Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: smallstep

[讨论] 观隔壁鬼灭帖有感

现在谁敢说鬼灭不好?说不好你就是婆罗门

人气什么时候和艺术价值有关了?尤其是现在

vale_hana 发表于 2020-10-18 23:49
现在谁敢说鬼灭不好?说不好你就是婆罗门

哟,无脑黑子来装可怜啦?自己看看自己发言,扣鬼灭傻逼脑残粉帽子的时候怎么不装可怜了?问你哪里脑残了,也只发张不痛不痒的图,别的作品粉丝怎么跳的你不知道?黑作品本身也没见到你说个所以然来。你这种因为没有太多内涵的作品热度却太高就乱黑,还黑什么粉丝都是傻逼的人叫你婆罗门都是高举你了,不就纯傻逼?

哦,还有我可不是鬼灭粉,当初专楼里黑鬼灭的话可比你说的多多了,就看不惯这种群体罢了

之前有个人发帖,说鬼灭后期太草率,为了死人而死人,boss塑造的屑。下面的极品评论“ 其实只是没按照我的预期画,老子不高兴了”“ 这种贴建议去两天一贴批判鬼灭销量的NGA发,肯定满满都是楼主想要的回复”,挺够闭嘴的。

nerugigannte 发表于 2020-10-19 00:21
哟,无脑黑子来装可怜啦?自己看看自己发言,扣鬼灭傻逼脑残粉帽子的时候怎么不装可怜了?问你哪 ...

我有说过一句鬼灭不行的话?你自我高潮跳别人脸还有理了

vale_hana 发表于 2020-10-19 00:52
我有说过一句鬼灭不行的话?你自我高潮跳别人脸还有理了

经典装可怜,自己说过的话你都忘了?
“ 脑残粉太招黑,明明就二流热血漫,硬是吹成神作”
排除我理解错误你话的可能,那请你解释下粉丝怎么脑残怎么招黑了?

nerugigannte 发表于 2020-10-19 00:59
经典装可怜,自己说过的话你都忘了?
“ 脑残粉太招黑,明明就二流热血漫,硬是吹成神作”
排除我理解错 ...

很普通的作品一直吹,难道我作为路人就不能说两句了?我有说鬼灭很烂吗?我只是说很一般而已

vale_hana 发表于 2020-10-19 01:03
很普通的作品一直吹,难道我作为路人就不能说两句了?我有说鬼灭很烂吗?我只是说很一般而已 ...

很普通:漫画电影即将创纪录
一直吹:时不时就有人说德不配位
但到现在你也没解释下鬼灭粉哪里脑残了,建议去推特去鬼灭脑残粉堆里职责他们二流少年漫哭什么哭?没看过好漫画吗

nerugigannte 发表于 2020-10-19 01:10
很普通:漫画电影即将创纪录
一直吹:时不时就有人说德不配位
但到现在你也没解释下鬼灭粉哪里脑残了,建 ...

我随便一翻就是一堆,只许你们吹,我们就能说话了?还有不要用销量衡量质量,xz现在都还那么多粉丝,你觉得xz好不好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

vale_hana 发表于 2020-10-19 01:46:53
我随便一翻就是一堆,只许你们吹,我们就能说话了?还有不要用销量衡量质量,xz现在都还那么多粉丝,你觉 ...
就这,这算什么无脑吹
比o吧吹剧情吊打民工漫,b吧吹ip体量超过eva和宝可梦,hp吹人物塑造胜过龙珠的差远了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

婆罗门只知道XZ吗,但是人家XZ也没拍电影拿百花金鸡票房百亿啊

vale_hana 发表于 2020-10-19 01:46
我随便一翻就是一堆,只许你们吹,我们就能说话了?还有不要用销量衡量质量,xz现在都还那么多粉丝,你觉 ...

是第一天上网冲浪还是第一天看acg圈的评论,跟我在装外宾呢?
这些因为年龄小或者看得少发出纯粹的稚嫩的夸奖话术就能引起你阵阵恶心,你不是婆罗门谁是婆罗门?心里不就想着德不配位?
xz粉干了些什么心里不清楚?这就把发表这些言论的粉丝打成脑残,打成和肖战粉一个物种的粉丝,你不是婆罗门,谁啊婆罗门?

发现个现象,S1的鬼灭黑都是NGA来的吗

现在谁敢说鬼灭好敢说你就是跟风读空气
德不配位,懂吗?知道什么是德不配位吗

动画肖战太过了,动画原神倒是差不多。不怎么玩游戏的人都觉得牛逼,宣发大,国内外都火爆。年轻人的第一款xx

nerugigannte 发表于 2020-10-19 07:39
是第一天上网冲浪还是第一天看acg圈的评论,跟我在装外宾呢?
这些因为年龄小或者看得少发出纯粹的稚嫩的 ...

我从来没说过鬼灭很烂,也没说过鬼灭粉和xz粉一样。你脑子二极管,本质粉丝在这里装路人,那我觉得也么没有跟你继续讲话的必要。你说我是婆罗门那我就是呗

vale_hana 发表于 2020-10-19 09:10
我从来没说过鬼灭很烂,也没说过鬼灭粉和xz粉一样。你脑子二极管,本质粉丝在这里装路人,那我觉得也么没 ...

没说和xz粉一样:xz现在都还那么多粉丝,你觉得xz好不好?那你举例xz想说什么?
没说鬼灭很烂:破纪录,二流热血漫画,我寻思着不就是看不起没太多艺术价值吗

还有说我粉丝装路人,那我只能说比起买漫画看哭的鬼灭正常粉比起来我还是德不配位的

nerugigannte 发表于 2020-10-19 09:28
没说和xz粉一样:xz现在都还那么多粉丝,你觉得xz好不好?那你举例xz想说什么?
没说鬼灭很烂:破纪录, ...

1.我都还没喷鬼灭,你们就直接婆罗门大帽子给我扣上,我都没理你,你跳我脸上扣鹅,这不算饭圈小鬼行为吗?xz粉只不过是极端饭圈粉,和你们本质没多大区别,我不能了类比了吗?
2.一流作品是各方面都很完美的作品,你鬼灭那剧情你好意思说是一流?不是一流难道不是就二流了?我没说鬼灭是三流吧?
3.我没理过你吧,你直接跳我脸上扣鹅。还有你那发言“还在那德不配位的婆罗门建议尽早入土”,路人有必要为了一部跟自己没什么关系的作品咒别人吗?少几个你这种“路人”怕是也不会有那么多人讨厌鬼灭了

vale_hana 发表于 2020-10-19 09:52
1.我都还没喷鬼灭,你们就直接婆罗门大帽子给我扣上,我都没理你,你跳我脸上扣鹅,这不算饭圈小鬼行为吗 ...

1、婆罗门帽子我早解释过了:因为没有过多艺术价值而看不起大热作品的群体,给你扣上已经算给你脸上贴金了。扣鹅么,你没扣别人的鹅?发张不痛不痒的截图发个问号,我回敬你一个问号再加个鹅而已。还有你莫非真是眼瞎,xz粉干了些什么危害社会的事情你不知道?你发了那几张评论并附上和xz粉有什么区别,想表达我是极端饭圈粉?那怎么不一开始就说,谁懂你在说这个啊
2、为什么鬼灭会大热我也分析过了,这种不拖沓说人话的热血漫,在大众眼里还真就是一流的呢
3、你是不是真没搞清楚,鬼灭黑越来越多,和我有什么关系?你看那些开贴婊鬼灭的帖子里,我有在下面跳?我跳的只是为了嘲讽下我第一条里面说的婆罗门们而已

不跟死火海比,同样中后期都是N vs N鬼灭都摸不到浪客剑心战斗及剧情一半水平,除了吹销量,别的还真的很难吹起来

nerugigannte 发表于 2020-10-19 10:00
1、婆罗门帽子我早解释过了:因为没有过多艺术价值而看不起大热作品的群体,给你扣上已经算给你脸上贴金 ...

得,就此打住吧。你说的都对,你讲的全有理。我不想再在这儿跟你进行无意义的口水战。

怎么说呢,销量厨是要自动剥除当鬼灭黑的权利的但不管哪边都好,销量厨真恶心

大众和婆罗门口味相悖不挺好的么,才显得自己醒世独立嘛,
说到底还是和异世界一样日本没有起点洗礼过,以前国产文娱完全吃外来,评价体系同源就没那么大争议,现在国内独一份的二十几年网文文化占上风,评价体系早已出现偏差了,才有这么大反弹,

泥潭之前婆罗门多丑恶嘴脸我不知道,但现在鬼灭剧场版大火就喜大普奔,专楼里发还不够还要跑到专楼外发,一副急着抽婆罗门的脸宣布胜利的样子,恶没恶心到婆罗门我不知道,反正是恶心到我了

我觉得作为一部漫画,天天讨论销量,不讨论剧情画工等东西,鬼灭啥水平大家心里没逼数吗?不说婆罗门怎么样,以民工漫的标准去衡量,漫画剧情也就是一般水平,更别说画工稀烂看的人脑壳疼

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3