Stage1st

搜索
楼主: Piano-Forest

[新番] 21.01『奇蛋物语 / WONDER EGG PRIORITY』专楼 01.12放送

第一集虽然不错 但是高潮段落太短暂 女主爆发那段的音乐也不够惊艳

看之前:《天书奇谈》2.0?目测不对胃口
看专楼:真的有这么丝滑吗?
看之后:《少女革命》2.0!《奇蛋物语》不可能翻车,我要吹爆若林信!

堆雪若叶 发表于 2021-1-13 11:07
回头想想其实设定上还是有些微妙的地方,梦世界里的久留美是打碎蛋之后出现的,而且她应该已经反复经历这种 ...

其实很好理解吧,久留美是希望爱能成为自己的挚友的,毕竟她心里也清楚,条件是挚友相救才能复活,这里选择共进退才是挚友。但是爱当时的选择是视而不见,直到后面看到了小糸的石像,想起了当初自己对小糸视而不见导致了她的死,决定改变

我比较奇怪的是到底哪里是梦哪里是现实,感觉界限很模糊

暗黑能乐 发表于 2021-1-13 15:32
其实很好理解吧,久留美是希望爱能成为自己的挚友的,毕竟她心里也清楚,条件是挚友相救才能复活,这里选 ...

我以为是现实世界里的朋友来才算数,所以爱怎么都不可能让她解脱。但这个规则本来问题就很多了,能不能真的复活尚且不说,怎么去触发任务达成条件也很暧昧,一边要求数量,一边又要求正确的对象。都是可行途径的话岂不是欧洲人一发单抽出货(一次就拿到自己朋友的蛋),非洲人凑满井才能出(帮助了足够多的蛋)

谨慎看好感觉翻车概率有点高

堆雪若叶 发表于 2021-1-13 15:56
我以为是现实世界里的朋友来才算数,所以爱怎么都不可能让她解脱。但这个规则本来问题就很多了,能不能真 ...

暂且相信他说的是真的。。

观望3集再说,一没机甲二没超能力战斗光高浓度友情还是难拯救漫区的

yanghuangu 发表于 2021-1-13 16:15
观望3集再说,一没机甲二没超能力战斗光高浓度友情还是难拯救漫区的

超能力战斗勉强算有了

这图给我看笑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虽然看这样不太可能,但我还是希望别有什么恶心的白核,如果是正常男女bg的话就更好了

画面演出爆炸 看到一半还以为监督是几原的又一个弟子呢 看完发现风格还是有些差距的

是百合还是营业或者诈骗 会不会翻车这些我觉得没啥好想的 看原创不就是追求无法预测的舞台吗

第一话就提到男朋友了,编剧写到一半真搞出个男朋友也不是没可能吧更别说这是野岛伸司,写出师生父女之类的展开也不奇怪

不过最后女主到底是在医院做梦还是痊愈了啊,难道要躺一个季度每集弄个新伤口(满开)最后满身疮痍?

头像被屏蔽

刚在Twitter看到PV在想这是个啥看着还挺棒,看你们说的有flip flappers味儿那我得追了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

最强惠酱 发表于 2021-1-13 17:10
不过最后女主到底是在医院做梦还是痊愈了啊,难道要躺一个季度每集弄个新伤口(满开)最后满身疮痍? ...

应该是伤好了,虫子还特地问了句伤势如何,如果是做梦也太意味不明了。
这段做了信息压缩,从住院到去地洞的路上只插了两个空镜头来表示时间流逝。

制作太强了,是拿了多少预算多少工期。

回错人了

熊猫roey 发表于 2021-1-13 17:09
第一话就提到男朋友了,编剧写到一半真搞出个男朋友也不是没可能吧更别说这是野岛伸司,写出师生父 ...

CAST里老师有名字,叫沢木修一郎,没有像一个龙套角色那样就写个“老师”上去,说不定后面还会有重要戏份

我这个百合豚都没啥反应,这里的百合厨厨反应倒是一个比一个过激

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本间日阳 发表于 2021-1-13 17:43
CAST里老师有名字,叫沢木修一郎,没有像一个龙套角色那样就写个“老师”上去,说不定后面还会有重要戏份 ...

假小子叫沢木桃恵 老师估计是她爹之类的

杂灰 发表于 2021-1-13 17:46
我这个百合豚都没啥反应,这里的百合厨厨反应倒是一个比一个过激

-- 来自 能手机投票的 Stage1官 ...

百合吧百合会都没什么人讨论 这楼反倒脑补的起劲

renkan119 发表于 2021-1-13 17:57
百合吧百合会都没什么人讨论 这楼反倒脑补的起劲

这两地方都有地雷黄色预警了,还在观望

后面有个老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

头像被屏蔽

是不是我错觉,无面女笑得好像umb

看声优的推特:
本日より放送開始しました『#ワンダーエッグ・プライオリティ』に、主人公大戸アイが通……ってない学校の教師、沢木修一郎役で出演です。

来女主家里找她的老师应该就是沢木修一郎,声优表里这个是大概是不知道在哪里有出声的龙套老师。
光从第一集来看,总觉得这老师要和女主她妈妈有一腿。

话说扭蛋的代价是什么也值得注意
毕竟只有第一次是免费的

第一话演出,画面,剧本各方面都很好,不过最惊喜的是音乐,上次看cw的片是魔兽战线,那片的音监属实给我听麻了。

本间日阳 发表于 2021-1-13 18:41
看声优的推特:
本日より放送開始しました『#ワンダーエッグ・プライオリティ』に、主人公大戸アイが通… ...

这样,那这个教师是回忆里那个教师,听声音确实和送讲义的不是同一个

第一话演出真强

要表达的东西还是比较浅显的,不过世界观设定能不能hold住呢。 另外感觉很少有作品能讲好怎么处理校园欺凌,这部作品最后的评价就看讲的如何了

这年头 连救人都要内卷吗

本间日阳 发表于 2021-1-13 17:43
CAST里老师有名字,叫沢木修一郎,没有像一个龙套角色那样就写个“老师”上去,说不定后面还会有重要戏份 ...

野岛伸司笔下的老师……我已经做好心理准备了

希望别翻车,翻车也别翻太早,照这个势头下去假药少不了啊

看了一下豆瓣,这位编剧从15年到现在的九部电视剧,只有两部豆瓣过了7分,四部不到6分;而他10年前做编剧的日剧,几乎没有低于7分的,大部分都在8分以上,感觉更刺激了。