搜索
楼主: zxl

[怀旧] 请问现在FF14怎么样,可以入坑吗

喜欢**短的可以玩武僧或者机工

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

有点英语基础的话建议去国际服。考虑到投入成本,可以先在国服试玩下,顺便熟悉界面操作。

有戳你xp的角色吗 没有就算了

瓦拉几亚之夜 发表于 2020-10-1 21:00
你真等级高的话,解锁等级进去打完就是了,还要等个毛线啊

我用的那个什么邀请礼包,职业等级吃到60级。
但是主线进度0啊,这个只能等吧。

christiny 发表于 2020-10-2 13:50
但是主线进度0啊,这个只能等吧。 ...

任务搜索器 左上角 设置 解除等级限制 60级职业单刷,前期问题不大。或者招募,写吃宝宝, 解限,不限职业,瞬间满。

这麽多楼没人给lz贴个招待码吗,白嫖个60级叮叮包
招待码【017x-j175-932o-45so】,登陆页面ff.sdo.com/entertain,点击【被招待者】,在页面上输入招待码,马上结成招待关系!

Exm842 发表于 2020-10-2 14:31
任务搜索器 左上角 设置 解除等级限制 60级职业单刷,前期问题不大。或者招募,写吃宝宝, 解限,不限职 ...

不用等,那真是太好了,等有空了继续跑腿

我觉得狒狒14越来越不适合新人入坑了,节奏太慢了。

christiny 发表于 2020-10-1 14:11
我也是玩了5-6年的WOW。
然后疫情期间玩了大概3-4天FF14,发现这是个另类。
依靠主线解锁游戏系统,包括组 ...

一看就知道你玩了个卑微红,不是低级本没人打,只要排到你就算是15本也能给你匹配三个满级号,问题在于红职太多奶t不够,就算满级排最热门本红职也是一样排到死,服务器人越多越这个差距只会越大。
另外主线本可以解限用真实等级去碾压,只要你吃个直升,3.0以前副本不用排。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

单人的话很难玩的,最好就是要有亲友一起

christiny 发表于 2020-10-2 13:50
但是主线进度0啊,这个只能等吧。 ...

主线跑到泰坦可以领一个跳过2.x的剧情包 直接从3.0开始

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

鵝 发表于 2020-10-2 19:43
一看就知道你玩了个卑微红,不是低级本没人打,只要排到你就算是15本也能给你匹配三个满级号,问题在于红 ...

最开始是武士,发现不好组队。然后不是可以双职业吗,我另外开了一个骑士。

christiny 发表于 2020-10-2 23:41
最开始是武士,发现不好组队。然后不是可以双职业吗,我另外开了一个骑士。 ...

没事,早晚是要全职业满级的,这游戏各职业又没冲突
一般我给新人的建议都是直升一个红职,然后练个秘术,做主线用召唤,排副本用学者。

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

我觉得最终幻想的怪物形象设计的很奇怪,反复玩了两次,最后放弃了,玩法还是有的,就是玩着没激情,有太多不喜欢的点,最后放弃了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

可以哦,妹子超级多哦。

鵝 发表于 2020-10-2 23:55
没事,早晚是要全职业满级的,这游戏各职业又没冲突
一般我给新人的建议都是直升一个红职,然后练 ...

学者和白魔占星什么的不都是奶妈么?没怎么玩过奶妈系,不知道有多大区别,好不好单刷

异界送 发表于 2020-11-3 08:58
学者和白魔占星什么的不都是奶妈么?没怎么玩过奶妈系,不知道有多大区别,好不好单刷 ...

非高难本,白魔简单,高难本一般是白魔h1,夜占学者h2,很少白占h1学者h2。白魔主回复,学者主减伤,区别还是很大的。

异界送 发表于 2020-11-3 08:55
可以哦,妹子超级多哦。

你是指满大街撞脸的猫女和龙女吗

ZyLintheMax 发表于 2020-11-3 09:10
你是指满大街撞脸的猫女和龙女吗

指的是群里论坛里出现的ID

bsdlxy 发表于 2020-10-1 14:03
正在玩,2.0不太行,3.0不错。

确实,新豆芽昨天刚到魔大陆

FF14什么时候都适合入坑

通常建议还是b站看顾跑跑的2.0主线回顾(包括之前的),能看下去,就可以尝试入坑。这游戏主线关联大量副本、功能等游戏相关内容,讲真2.0是真的劝退。
现在阶段是版本末期,距离5.3更新应该还有一个月左右或者更多。这个时间段导师都比较闲,基本上都在钓鱼或者混优雷卡,适合这时候抓个导师来给自己当导游。
至于5.3的改进,我觉得无所谓,反正你看完顾跑跑的视频,2.0看不看都行,直接跳到3.0就好了。

—— 来自 HUAWEI SHT-AL09, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

请问每天只有一小时玩FF14的话能体验这游戏的魅力嘛?主要想体验剧情的话

蓬莱妹红 发表于 2020-11-4 16:12
请问每天只有一小时玩FF14的话能体验这游戏的魅力嘛?主要想体验剧情的话

1小时不如云一下剧情,这游戏的所有东西都是在消磨你的时间,四处跑跑腿看看注水对话,1小时很快就没了。

一小时真的不太行,感觉要体验剧情至少一段时间内每天都能玩三个小时左右,主要是这游戏的剧情穿插副本的,然后前期的主线注水也厉害

可以,你每天跑四五个主线就是了,当大长篇rpg玩。虽然b站有别人传的剧情,但那毕竟是别人的角色,自己玩都是边玩边截图,过两年再看看也乐趣十足。

suzakushi 发表于 2020-11-4 16:18
1小时不如云一下剧情,这游戏的所有东西都是在消磨你的时间,四处跑跑腿看看注水对话,1小时很快就没了。 ...

行吧,那我还是先去云云前面的剧情再说吧

一小时真不太够,内容很繁杂,一个小型副本运气不好排队都要排十几二十分钟,这段时间你只能逛街,最好持续一段时间一次性3小时以上体验会比较好

可以的,直升一个职业,然后慢慢看剧情,遇到副本解限单刷不用等人,这游戏满级前完全可以当大型单机RPG玩

据说5.3了,我可以再次开始搞了。

之前被2.0主线弄得又一个多月没玩了。

我现在的玩法,点卡制是真的省钱,玩了有大半年了,一张点卡还没玩完。

5.3出差每晚十二点打到两点,尼尔幻西瓦新极神都打了,又得等几个月5.4