搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 开始对魂审美疲劳了

从早几年的喜欢到现在的疲劳,越来越意识到魂系列的难深度不够。其实恶魔之魂作为黑暗之魂的前身恐怕不会给人什么惊喜吧,你们对这重制版有多少期待?

头像被屏蔽

恶魔之魂就是剑风传奇同人……

审美疲劳很正常啊,玩腻了放下一段时间再看看
但是深度不够是什么意思啊?能说下深度是怎么定义的么?是指游戏过于套路么?但是魂好像不是吧

头像被屏蔽

elsd 发表于 2020-9-22 19:41
审美疲劳很正常啊,玩腻了放下一段时间再看看
但是深度不够是什么意思啊?能说下深度是怎么定义的么?是指 ...
魂系列的深度不够

就是类似“回合制act”的说法吧

四轴翻滚不改的话,从魂3开始玩的大概率会骂人

头像被屏蔽

我倒是玩了快三百个小时经常被拿来踩魂战斗设计的MH以后认清了自己

我确实还是个本质RPG玩家

为什么有人要把只狼划分进魂系列里?ACT和ARPG是一回事吗?魂系列手残打不过可以刷魂等级压制装备压制,只狼手残打不过可就只能老老实实练习了。

我喜欢的还是那种探索未知地图的感觉,所以魂或者魂like我都爱玩.
最近在玩帕斯卡契约,这游戏挺不错的,我找到了玩恶魂的感觉.

跟鬼泣5同时预购的只狼,至今还没通关,鬼泣5都快dmd打完了

我觉得我很可能只是喜欢魂系列里银河城的部分,战斗实在是无感,尤其是只狼,那个弹刀判定,真的恶心到了,鬼泣5RG淦雷骑士习惯了切到只狼立刻被恶心到了,换到MGRR基本无缝切换,换忍龙防反也一样无缝切换,传统act之间弹反防反无缝切换,传统act到魂系列里反就各种吃瘪,那只能说是魂的问题了,我是受不了的

这作黑白世界地形都不一样,之前只玩过单机部分表示很期待,系列一半的乐趣是压级拿好装备入侵别人,剩下一半是帮别人干翻入侵他的人。

我喜欢舔地图,舔完就没啥动力了
血源圣杯迷宫那种粗糙感极强的也没啥兴趣

只狼不很魂啊...恶魂一般期待一般期待

老实说我真心喜欢的只有魂一,喜欢地图设计

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

恶魂主要是PS3上玩过了,高清重制流程估计不会大改动,魂的重复游玩性又非常差(个人感受)

说不上喜欢不喜欢,但起码每作都是挺完整的游戏,值得让我玩通关
打通之后就不关注了

挺喜欢魂系列的设定,但是不喜欢战斗系统,所以云居多

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

恶魔之魂完全不期待,看起来游戏除了画面变得更现代了点和以前没什么区别,而且新画风还更像欧美罐头。
ps3版本身的体验也比较一般,和魂1尚有差距。
迫切希望elden ring能早点出,这才是真正的重点。

长枪哥真的很恶心🙄

我只能说做ARPG比做只狼那种半吊子ACT要好得多,魂打几周目都不觉得疲,只狼打到5周目就累得不行全是机械劳动。

我只玩一周目还没感觉疲劳,期待老头环

之前魂3部曲加恶魂血源都是后面补的 入侵被入侵啥的人都相当少了(可能就魂3人多点) 这次赶上首发得入侵个爽(求求奸商别tm再炒价了)

头像被屏蔽

对重制版没有一丝一毫的期待,但还是祝宫崎英高被关在拉多维亚塔一辈子

我喜欢黑魂从来不是战斗系统
只玩一周打完重开档,每次换一个套路换一把武器,角色培养真是劲啊!有种把刷刷刷游戏上百小时压缩到10小时里的感觉
没玩过恶魂,就是不知道这方面咋样了

魂游戏主打的不是探索和氛围吗,难度是次要的

在一年之内打通了除恶魂以外的全部魂系列,评价是一代比一代低,战斗系统万变不离其宗,地图反正每代都要有个迷路森林,有个毒潭,有座王城,每代都要有个不讲道理的胖哥哥,要用乱晃的视角去打一条龙,去云了恶魂之后感觉公式就是把恶魂带来的崭新概念炒了一遍又一遍,恶魂还重制个啥,魂3不就是恶魂的重制吗?

嘉术2015 发表于 2020-9-22 22:13
在一年之内打通了除恶魂以外的全部魂系列,评价是一代比一代低,战斗系统万变不离其宗,地图反正每代都要有 ...

魂3主要玩的是pvp吧,轮武器系统没魂2有意思,迷宫么比不过魂1。

嘉术2015 发表于 2020-9-22 22:13
在一年之内打通了除恶魂以外的全部魂系列,评价是一代比一代低,战斗系统万变不离其宗,地图反正每代都要有 ...

还要有独木桥/房顶,让你悬半只脚过去那种

只狼在泥潭是不是只有两种难度。1个是脚打的 1个是赤鬼劝退的

江口夕 发表于 2020-9-22 22:35
只狼在泥潭是不是只有两种难度。1个是脚打的 1个是赤鬼劝退的

只狼都一年多了,现在可以用眼动仪打了

搜了一下还真有脚打的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

确实,ps4断断续续拿下魂1到只狼五个白金之后真的感觉有点疲倦,放在最后的魂2是强忍着跑到三周目宰相面前的
所以恶魂不着急,等机器能随便买到之后再说吧
不过血源还是心中的白月光

我一直都不喜欢魂,就玩了魂1血源只狼,打完血源dlc之后就感觉宫崎老贼的boss设计已经江郎才尽了
从血源dlc开始到只狼,boss设计就是在把长流程的boss的p3设计的和之前的阶段差距过大导致玩家要不停熟悉前两个阶段来进入P3体验全新招式,延长玩家试错的时间顺便通过提高boss伤害使得玩家失误几次就要从p1开始重新挨打
这个boss设计水平我觉得太低级了,魂1和血源本体的boss我觉得设计的都不错,但是血源dlc和只狼这个就是拿转阶段之后变成全新boss让你重新试错把我恶心到了

江口夕 发表于 2020-9-22 23:03
搜了一下还真有脚打的

脚还挺好看

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

玩完对马岛之后回来玩只狼,感觉打铁都是噪音