Stage1st

搜索
楼主: peh

[角色扮演] OCTOPATH TRAVELER 大陸の覇者(iOS & Android)

做支线任务居然看到特蕾莎酱出场了,不知道之后有没有可能进卡池

\\推奖等级65//

最终章怕是推荐70级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

65就是终章,通关了,最后要打守护者那个是送的,皇帝就是最后BOSS,需要基本60角色安定武器全60,防具55+和当初猫通关条件差不多,基本会用上之前所有机制。60防具最后迷宫会送几套不需要做全。。。当然你练到60特么可以做30套60都不止。
通关阵容看图把,冰法最后抽到的。。。没练满暴毙两次
皇帝有三阶段,最后阶段有大皇女帮你拉拉队基本就是不要违反机制肯定不会输了

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

本帖子中包含更多资源

x

问一下我在16级地图农了素材为啥去武器店出不了16级装备,人都20出头了还是只能买12级武器

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

要威望解锁的  所以你一定要把免费那些全抽了
还有练人物一定要先点威望  

我给你算一笔账 一个新角色 3次任务就是15钻 中间还有小收益 声望高前10级解锁一级声望就有30钻。。。差不多基本回本  多抽多拿才是真

我是首冲5星药师开局 3个免费又出了个药师  然后买了个首冲10连必五星+日常10钻剩下全部免费

现在八方旅人就差一方了。。。。

本帖子中包含更多资源

x

那是楼上你欧  我刷完初始后的50连  别说5星 连个4.5都没

我初始开始50连也就2五星  后来才好的

cvql 发表于 2020-11-3 11:58
我初始开始50连也就2五星  后来才好的

230抽的不知道你在说什么

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

抽到重复的5星和4.5星,给的石头数量一样吗,我冰法不知道什么时候多出来100个碎片

我甚至发现这游戏十连是没有保底四星的,现在抽了差不多五十连只有一个三星半弓

没有保底的。。。
我特么到现在商人还是残疾 最强的是三星半那个。。。

cvql 发表于 2020-11-3 15:44
没有保底的。。。
我特么到现在商人还是残疾 最强的是三星半那个。。。

你这58个人只缺5星商人 已经是天选了

我59个缺四方

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我花光了初始的钻,一个5星女剑士...算了就这么开局也满足了

ios怎么刷初始? 看到第1抽后直接把游戏删了重下?

alucardcz 发表于 2020-11-3 18:29
ios怎么刷初始? 看到第1抽后直接把游戏删了重下?

肯定到教程结束啊
1+3抽   现在送了176钻+5抽
差不多15抽
起码一方开局吧

hyuy 发表于 2020-11-3 18:50
肯定到教程结束啊
1+3抽   现在送了176钻+5抽
差不多15抽

打了一会 给了300钻+8抽

只出了一个5星。。算了就这样开了

不是应该可以10连么。。。我记得送了3次88+设置后排+买个防具就可以直接10连

哟,送了五个单抽卷

Yeaha123 发表于 2020-11-3 20:00
哟,送了五个单抽卷

两天没上线了吧

【新たな旅人の予告】
明日11/5(木)17時頃から、
魔物と共に生きる“黒き森”の狩人の末裔
“狩人ハンイット”(CV: #甲斐田裕子 )が登場します!
Switch版オクトパストラベラーの数年前の
彼女の物語と活躍にご期待ください!
原作的猎人来了,不知道up池概率怎么样。

原作角色都加入的话,好奇故事怎么讲
尤其舞者,时间线不会乱么

这角色很大几率不是抽,日推预告下面有玩家准备炎上,说你们QA里说了前作角色不会让人氪金抽,现在如果放氪金池必定带一波节奏。等看戏

比起猎人我更想看猎人师傅和猎人师傅他妈的剧情..

头像被屏蔽

就这几率 再抽八方 怕不是命搭进去
多半来个支线送碎片  活动4星  给吴克一点选择

这剧情真是黑啊,杀人跟切菜似的

Yeaha123 发表于 2020-11-4 18:38
这剧情真是黑啊,杀人跟切菜似的

中世纪不就这样么

从时间点来看,应该不会进池子,今天又不是月末,别人月末刚氪金抽了一波,你又来个老角色让人抽,别人也没钱啊

手游的时间线是NS版的数年之前么?
=============
昨天过了富线的第二章,这剧情既视感太强了,但是又想不起来是哪部
关键是主角的参与度太低了,没有台词也搞得全程跟个观众一样,明显巴鲁杰洛才是这条线的主角

leonyang19 发表于 2020-11-5 10:58
手游的时间线是NS版的数年之前么?
=============
昨天过了富线的第二章,这剧情既视感太强了,但是又想不 ...

是jojo(不
主角本质摄像头和打手,因为不像时空猫那样有确定的主角。

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

リンユウ人形は草

Channel 发表于 2020-11-5 13:00
大概是15~20年前,财富是秧歌star,权力是看爱情故事,到名声你就是真主角了然后听说第四恶人有八 ...

没有那么远,最多1年前
到沙漠镇子就知道了

我还是觉得没有传统主角太傻了,开局任选一个主角,主角3星能上5,后面全主角都能入队,通过主角展开各个线路故事多好。现在这代入感太差了。

0.8%五星+0.4%四星up,200抽(6单)保底,真有你的啊SE,看强度如何了,如果除了弓随机五连还有别的强的被动,估计就有很多人要转生了

zwqcm 发表于 2020-11-5 16:09
0.8%五星+0.4%四星up,200抽(6单)保底,真有你的啊SE,看强度如何了,如果除了弓随机五连还有别的强的被动 ...

还有个被动   平A50%多A一次

不愧是se,安定的骗氪路线,是时候弃坑了呢,宁愿给隔壁原神送钱也不愿意给se送钱,太恶心了。QA的事完全抛之脑后了啊

如果抽到了之前的5星猎人的话,今天这个没必要抽了,性能并不比之前的5星猎人好多少,还不如专注抽初始的8个5星角色补充队伍的短板