Stage1st

搜索
楼主: 太二EricGuo

[新闻] RWBY后期专楼 第九季结束,正义联盟RWBY联动电影发售中

失落阿荡 发表于 2023-4-2 11:04
所以猴哥这角色设计出来是干嘛的啊

当小丑吧

Mo大需要偏亚洲风的角色来展现他的亚洲风双截棍近战武大秀,所以这个角色当然有存在的必要,总不能现在mo大人没了鸡牙这帮废物扛不起武指戏份后直接质疑创作动机了吧

猴哥要能跟丈母娘好上了那就是神作

哈扎马 发表于 2023-3-19 10:26
……行吧 几天前还说老强是最适合成长的角色,这下成长到头了白头发都有了 ...

为了防止小强出现心智远超同龄人的成熟而掉队的情况,鸡牙特地让他屁事没干,给一群笨蛋海星当了20年保姆,荒废青春年华,以此成为rwby特有除了脸成熟哪都不成熟的弱智emo成年人,编剧真的,我哭死。

所以啊强等于拿了张免死金牌?

厄神之息 发表于 2023-4-2 16:37
为了防止小强出现心智远超同龄人的成熟而掉队的情况,鸡牙特地让他屁事没干,给一群笨蛋海星当了20 ...

阿强再次啥都没救到,老鼠踩成饼,ruby在亲姐面前自杀,而亲姐只顾着和老婆贴贴(考虑到以前ruby对yang的态度,这局是姐友妹恭)

有时我觉得剔除场外要素,rwby世界的无慈悲远超兽娘2,换鸡牙来走鹃家犬小包和一些随机幸运npc都得是老虎结局。

三合一出现 发表于 2023-4-3 17:02
所以啊强等于拿了张免死金牌?

想啥美事,主角在和阿强吵架后自我了断了,阿强献祭赎回主角的几率大幅提升

哈扎马 发表于 2023-4-9 07:09
阿强再次啥都没救到,老鼠踩成饼,ruby在亲姐面前自杀,而亲姐只顾着和老婆贴贴(考虑到以前ruby ...

论场外因素也是超威力加强版的兽娘2,之前也有坛友说mo是武疯子版驼鹿,那鸡牙的一众废物毫无疑问就是超级威力加强年度豪华版的角川和木村,比角川更草台,水平更差,更能糟蹋捧红这作品的作者心血,对观众释放恶意更多,最重要的——即便兽娘2,也只让观众吃了一季屎,而强如鸡牙,能让观众连吃7季,而且一季更比一季臭。

我就搞不懂,做成这样,这几个编剧是怎么好意思还开个座谈会谈第9季制作经历,说有惊喜,推荐大家去看呢?强如双城之战,拳头也是先等大火,再做了纪录片介绍心路历程啊,鸡牙片子做成这样就敢在开播时候搞这个,你这是哪来的自信?就因为让两个小女孩亲了个嘴吗?

还看得挺乐的啊小妹妹1号人生能够重来,小妹妹2号得偿所愿,扭曲的恨意也是能磕

藤田有静 发表于 2023-4-9 10:39
还看得挺乐的啊小妹妹1号人生能够重来,小妹妹2号得偿所愿,扭曲的恨意也是能磕 ...

我还是第一次看见有动画的第一主角是被一个反派小boss嘴的心灰意冷而自杀的,不管最后成没成这都算是前无来者了
顺带,你鸡这个4季后特有的千人一面捏脸术我真是难顶,p姐也给捏成大眼睛小圆脸了。

为了让Ruby成为拯救树不子的真正英雄,需要解决在V6时Oz面对的问题:我做的一切是否正确。
在树世界旅途不断遭到诘问与折磨,走过与Oz类似的困境,但最终都能跟自己和解,到达比Oz更高的境界,重新振作后再投入抗塞事业。
让JWBY目睹R自杀并且知道猫夺舍目的,实际演出怎么会拍得如此呆滞

厄神之息 发表于 2023-4-9 11:38
我还是第一次看见有动画的第一主角是被一个反派小boss嘴的心灰意冷而自杀的,不管最后成没成这都算 ...

更大的问题是这些精神攻击并不怎么高明,桌子上p妹铁林和好运哥可以坐,剩下的什么鬼,主角对这些人并没有负担(傻逼茶杯甚至亏欠主角),主角真正亏欠的是渡鸦身边的假春女,燃命维持擎天的上一任冬女,自爆的和尚,历代建设擎天的仁人志士,计划失败被cinder打落的大批市民,这么多垃圾话也就铁林打出了点真伤,让我个虐待狂xp的根本没看出什么地狱绘图只感到ruby作为主角破防得极其廉价 现在就盼rwby真的在这一季被cancel掉,这样ruby就能以《第一个被哑巴嘴死的主角》名留acg史,比烂泥扶不上墙硬演不燃的少年题材有意义多啦,哦内该西马斯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈扎马 发表于 2023-4-10 09:09
更大的问题是这些精神攻击并不怎么高明,桌子上p妹铁林和好运哥可以坐,剩下的什么鬼,主角对这些人并没有 ...

这个可以用尼奥并不知道那么多内情,只是用自己觉得最戳肺管子的话诛心,恰好大红老师又是一个喜欢往自己身上揽锅的自虐狂来洗。毕竟看到袄子这填人命填了几千年的老傻逼说出“你究竟还想害死多少人”时,所有的观众都绷不住笑了。但大红老师依然能把这当回事而不是笑出声,就可以看出大红确实是有点喜欢把事往自己身上揽,然后享受emo感觉的

这季是不是回不去树墩子了,没剩几集了

谢谢你鸡牙,好久没体验这种自己选择的屎捏着鼻子也要吃完的感觉了。

三年前还是个萌萌人,前七季度再怎么被骂都能夸着找优点追过来,
这几天第八、九季连补到现在这个节点,也快被搞得躁狂抑郁了。

只有吸嗨了才能写出neo这种退场方式。只要放弃底线,看rwby整活就成了一种快乐(

这个斧头一样的东西是她妈用的?以及把所有矛盾全推给猫感觉有点过于……摆烂了

人又如何 发表于 2023-4-17 00:20
只有吸嗨了才能写出neo这种退场方式。只要放弃底线,看rwby整活就成了一种快乐( ...

现在我都是当同人心态看的

借楼问下知道原来贴吧s开头的老吧主是退了么

哈扎马 发表于 2023-4-10 09:09
更大的问题是这些精神攻击并不怎么高明,桌子上p妹铁林和好运哥可以坐,剩下的什么鬼,主角对这些人并没有 ...

以前说精神攻击里没出现的人就是实际上没死,但没有鱼竿也没和尚……只能说EA系统太烂

人又如何 发表于 2023-4-17 00:20
只有吸嗨了才能写出neo这种退场方式。只要放弃底线,看rwby整活就成了一种快乐( ...

冰激凌都跟太阳穿了多久情侣装了……

人又如何 发表于 2023-4-17 14:48
这个斧头一样的东西是她妈用的?以及把所有矛盾全推给猫感觉有点过于……摆烂了 ...

yes

而且前几季的白斗篷其实是烟草跑来兼职的陆

ruby怎么想做自己好像被含糊带过去

感情上希望neo能回归。
理智上希望neo就此下线。

头像被屏蔽

这季我怎么觉着除了交代个双神怎么来的没啥其他有用信息

就是原来故事写太乱就写个支线让角色成长起来救场吧

quanlix 发表于 2023-4-23 11:36
这季我怎么觉着除了交代个双神怎么来的没啥其他有用信息

打补丁啊

强哥多刷了几十年的经验,小红肉身被逼格比双神还高的树神重塑,不然后面怎么和塞伦玩?

藤田有静 发表于 2023-4-23 08:37
ruby怎么想做自己好像被含糊带过去

不断受到挫败心灰意冷,然后决定摆烂的时候碰到新的人经历新的故事,在过程中找到新的目标/拾回初心完成“于战火中,我们得以重生”目标,强势归来的故事也看过不少了。像rwby这样一共10集,9集讲心灰意冷,一集中的3分钟讲拾回初心,用的还是突然说“要不我当我自己?”创世大神说“行!走你!”的方法的,我还是第一次见。那你要这么好哄你至于emo9集?
  唉,不管咋说,好歹也是平稳完结了,没出6,7,8季那种史诗级幺蛾子桥段。完结撒花吧。

syl我看B站评论区现在还在追这片的观众对这片的要求真的已经低到“动作能动就行”“剧情节奏能不死人就算神作”这标准来的了,而且是发自真心这么觉得,而不是什么出于无奈妥协。看了以后真是。。。心情复杂。

消灭salem除了集齐圣器召唤兄弟以外,又多一种解法,送回树重塑,或者干脆丢给Ever After霍霍
见识过树后,那啥提灯能力还是局限于兄弟之内

这片子我已经弃了,真是恶臭的lgbtq

p姐回来了????????

联动片,不是主线。

qooweds 发表于 2023-4-23 18:47
这片子我已经弃了,真是恶臭的lgbtq

现在这片子已经提纯到都结晶了

早就变乐子人了,剧情爱咋编咋编吧

厄神之息 发表于 2023-4-23 12:50
不断受到挫败心灰意冷,然后决定摆烂的时候碰到新的人经历新的故事,在过程中找到新的目标/拾回初 ...

看到现在还抱有什么期待才奇怪吧

小红这心结解开的莫名其妙,neo结局倒是很好,另外这个季度展开的世界观设定也太突兀了,简直就是为了解决主线而现编的设定。最后john还是老了比较帅……

幻肢痛 发表于 2023-4-23 12:36
就是原来故事写太乱就写个支线让角色成长起来救场吧

这个支线其实跟456见岳母差不多

链接:https://pan.baidu.com/s/19o9kwQQ3MtF4TL_A0fboTg
提取码:hidm
www.aliyundrive.com/s/vVeGhEBmN8Z
提取码:pl41
RWBYx正联2资源

Ruby你疑似有点太高町奈叶了