Stage1st

搜索
楼主: 太二EricGuo

[新闻] RWBY后期专楼 第九季结束,正义联盟RWBY联动电影发售中

哈扎马 发表于 2023-2-26 23:46
牛比,停止思考是什么幺蛾子?

都在腰斩边缘了还在刺激观众不给俩甜枣挽回一下民心 ...

大概就是他们跳进童话世界了,然后黑猫发现他们的行径暗合了童话故事的爱丽丝,小白表示“狗屁!我维斯球球你们唯物一点,不要这么迷信”然后开始想办法找出路。阳表示“管他那么多,先按老办法打出条血路再说。”然后就在大家纠结讨论怎么出去怎么解决眼前的困局的时候,之前追捕他们追兵来了。小红直接把p妹遗物送给追兵平事,并对队友表示“去你们的,我不管了,反正之前都暗合了,也不用在思考什么了,干脆就按照童话书上的人物故事来,反正我们什么都不知道。”直接开摆。这里对思考纠结对策的伙伴说的原句是“不要再假装我们知道自己在做什么。”都给我看笑了,作为领导者居然会对寻找破局之法的同伴泼这种冷水,同伴还默默的承认然后认同这个决定了。

第9季开始,导演就把小红的嗓音压的特别低,连声音都变了。再配上一张司马脸,整个人就弥漫这一股低气压的氛围。然后行为也是迷的不行,第一集满嘴胡沁,把被打下来说成是自己不抛弃不放弃,第二集直接发表放弃思考宣言,直接开摆。尤其是其他小队成员表现的还无比乐观,黄黑甚至还在嘻嘻哈哈打情骂俏,就更显得小红低气压的莫名其妙了,真要说是因为死了p妹她才这样,那之前她姐被砍手,关系很好的同学被杀她也没这样啊?更何况编剧还编了一段她把p妹遗物送人显示她释然的桥段,但结合台词一看就让人根本感觉不到她释然了,只觉得她摆了,可能编剧导演可能认为摆着张司马脸说胡话开摆,就是人物走向成熟的标志?反正我是理解不了。

评分

哈扎马 + 1 又给爷乐到了

白怎么变谐星了 配上这一身村姑造型真的看不下去

风怒

我成熟了,我摆了。

比起rwby这边我倒是更想看小强那边

其实你RWBY编剧们对WR和BY两大CP有个很有意思的点,对于Blake的CP其实编剧没有任何成见,但既然大黄蜂党如此能爆金币那就毫不犹豫立马回旋走BY。
而当涉及到Ruby时,从编剧到声优他们站Ruby×Penny的立场是一点都不藏的,虽然他们站Ruby×Penny不影响把Penny写死,但就是Penny死了还一样能继续狠狠的膈应红白民。
尤其是Penny又是女人又是机器人叠甲了你还没法用Queer Bait这个大杀器来攻击

但是penny的新人设过于丑陋让我怀疑他们其实是penny黑

有人说现在RWBY的WR成了水星红白代餐,更地狱笑话的是,现在轮到weiss为Ruby倾尽付出但Ruby心思在别的地方的时候了,什么早期水星红白

大家很喜欢P姐小强的cp——写死p姐;对b喵的cp没成见——写死A哥,很喜欢p妹和小红的cp——写死p妹。所以这几个猪鼻编剧表达喜欢cp的方式是写死主角的cp对象?

厄神之息 发表于 2023-3-5 00:39
大家很喜欢P姐小强的cp——写死p姐;对b喵的cp没成见——写死A哥,很喜欢p妹和小红的cp——写死p妹 ...

你理解成编剧的cp喜好不影响剧情走向不就了了

有没有可能,编剧自己的cp和观众不一样,所以用自己的权限搞死其他cp

遗物就这么被丢在旁边当垃圾了?

好无聊的剧情,村姑白和乱糟糟头发的红真的好丑,这季就等伞妹暴杀了。
按照以往的剧情,修行冒险结束后和伞妹打架,然后伞妹暴杀顺便羞辱penny,小红悲痛至极瞪眼打赢,最后丢盔弃甲跑回树不子

稍微抛开主线就变得有点意思
我还挺想看neo追ruby到天荒地老相濡以沫

强哥现在咋样了,我不在意其他的四色傻子,我只想知道强哥能不能得到他的救赎

到了新环境我也觉得反而有意思些了,上季度我还觉得黄黑好像没啥描写,结果这季度狂发糖,搞得有点不习惯了

我说真的,看完第九季第一季我居然在想要不腰斩吧,别出了

感觉伞妹不会离开童话世界了

恁妈,真是没对比没伤害,本来我对黑白以外的新形象还能忍的,毕竟真只对比模型精度的话,新模型还是比一二季时候的多边形发光脸mmd级模型强不少的,但是这把老外形翻新细化了放新模型旁边一比我真受不了了,这老造型也比新造型好看太多了吧!尤其b喵,发型衣服变村姑大妈也就罢了,还能说衣品变化,那原来细长型的眼睛怎么变成现在的大圆眼的啊?!

—— 来自 S1Fun

强哥什么鬼

……行吧 几天前还说老强是最适合成长的角色,这下成长到头了白头发都有了

难顶,这是准备把阿强在这一季给愉悦送走然后彻底不谈jnpr了吗?

????

厄神之息 发表于 2023-3-19 14:01
难顶,这是准备把阿强在这一季给愉悦送走然后彻底不谈jnpr了吗?

但愿和大雄漂流记一样脱离童话世界后肉体复原,不然八季结尾温特把小强忘了没拉住的操作可谓造孽,切腹然后把力量给歪斯吧

如果真要强哥退场,想看强哥顶着P姐的名头回去现实世界无双一波再跪。

草,直接变成强叔了可还行,这波属实没想到,下一话不会OP直接就换个老头上去了吧

修成正果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看R/W/J都愕然的样子,这才算是正式出柜吗
之前只有擎天特工对两口子的战斗默契表达过意见

强叔这波澜不惊的表情,直接把“你强叔我什么没见过”的内心想法写在了脸上,讲道理,这么搞不是等于把人物心理年龄也变成叔叔辈了吗?哪怕穿回去的时候容貌变回去,也是黑麻花变黑长直的那种了吧,那一堆傻逼欧美teen形象里插个饱经沧桑的大叔型角色搁那带孩子该多别扭啊,难道阿强真要献祭在这部,搞牺牲自己把尼奥强行留在异世界的戏码了?
  本来是这么想的,后来突然想到鸡牙对几个最应该贴合“饱经风霜”这词的成年人描写只能用悲剧形容。活了几千岁肩挑拯救世界重担的老怪物还跟个傻逼teen似的闹脾气开学校玩呢,小强才进精神时光屋快进个几十年算什么啊。

厄神之息 发表于 2023-3-26 00:49
强叔这波澜不惊的表情,直接把“你强叔我什么没见过”的内心想法写在了脸上,讲道理,这么搞不是等于把人 ...

一个鳏夫,一个寡妇,都留在异世界吧,反正主世界也没啥好呆的
话说回来,强叔这集看下来,感觉确实要寄啊,这树按说得献祭些什么,这不就有了吗

TheCyrodiil 发表于 2023-3-26 11:13
一个鳏夫,一个寡妇,都留在异世界吧,反正主世界也没啥好呆的
话说回来,强叔这集看下来,感觉确 ...

献就献吧,都已经这样了,还能要求他什么呢?

不过反正现在都已经是直球卖cp留人吸人气的情况了,那我希望至少在强子牺牲的时候,来个强光之中p姐伸手接他上天堂,强子终成英雄,魂归英灵殿的戏码,要是有条件的话最好再加个“我做的怎样”“我以你为荣”的俗气对谈就更好了。

厄神之息 发表于 2023-3-26 13:17
献就献吧,都已经这样了,还能要求他什么呢?

不过反正现在都已经是直球卖cp留人吸人气的情况 ...

胡说,大俗既大雅,这雅到极致了呀

亚当被YB联手讨死过后这么多季了才亲上,属实是垫的太早了

最搞的是背景的百合花

neo难道是alex吗?

好好好

对劲了,对劲了,要的就是这个鸡牙祖传的经历了大风大浪的大人还跟个屁孩似的口不择言情绪失控,还有团队头脑担当关键时刻撂挑子窝里横开始青春期综合征发病的那股子原味大肠味啊!

猴哥这下没戏了

所以猴哥这角色设计出来是干嘛的啊