Stage1st

搜索
楼主: 太二EricGuo

[新闻] RWBY后期专楼 第九季结束,正义联盟RWBY联动电影发售中

这是要拉Yang和Jaune的CP?

第二集这啥啊

midearth 发表于 2020-11-30 20:18
这是要拉Yang和Jaune的CP?

真的?
我赶紧去看看,作为老牌dragon slayer党我表示支持

penny那个武装用心做能以1敌4(参考刀使12话6英战祸神),实际效果出来就是铁憨憨
都N个时代,塞伦现在才做出有智慧的戮兽,又是剧情需要
4话yang最后那句疑问有点耐人寻味,black有表现出不满吗?

一边说要互相信任帮助对抗塞伦,下一句立马说将军不可信任
白皮的双标真是刻在骨子里的

塞伦:飞龙骑脸怎么输

我为什么要看第十集 碳基生物真写不出这nt剧情

lolikonh 发表于 2021-3-2 19:04
我为什么要看第十集 碳基生物真写不出这nt剧情

被你这么一说我反而想去看看有多nt了

这片子的剧情真的越来越好玩了,每周的乐子就指着它了

I HAVE ONE BOMB
最开始我还以为茶杯哥要把擎天给核平掉来着...

https://www.bilibili.com/video/BV1hy4y177mY

没想到Cinder竟被Watts一通喷哭了坏女人好可怜
铁林彻底疯了,反正也早就失了智,曼特,毁灭吧,赶紧的!以前看是懒得喷,现在这剧情是不知道怎么喷了

新cp解锁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真是神了,怎么能把一个角色写成这样?想了想之前的A哥,哦,没事了

第七季被傻逼到了就没看,有没有哪位老哥反白剧透概括一下剧情,谢了

RainbowSealife 发表于 2021-3-2 20:20
https://www.bilibili.com/video/BV1hy4y177mY  没想到Cinder竟被Watts一通喷哭了坏女人好可怜[f:13 ...

看完第三季就看不下去今天偶然看到这帖子进来看看最后一页的几个回复都能被雷到是怎么回事

今天刚看完,这傻逼剧情到底是怎么想出来的

窝里蹲 发表于 2021-3-2 22:14
看完第三季就看不下去今天偶然看到这帖子进来看看最后一页的几个回复都能被雷到是怎么回事 ...

不知道从何谈起,反正这个系列我是从第6季开始追的,总之现在剧情令人智熄,打斗没法入眼,槽点多的要死,喷都不知道怎么喷很羡慕你看了三季就不看了,我现在巴不得这系列赶紧完结,不知道到第九季还追不追的动

远影 发表于 2021-3-2 21:51
第七季被傻逼到了就没看,有没有哪位老哥反白剧透概括一下剧情,谢了 ...

剧情太长,总之就是Penny中了博士病毒大破,博士叔叔等人越狱了,黑泽尔叛变了赛伦然后死了,杯垫解放了存储在手杖里N辈子以来不断积攒的力量暂时击退了赛伦清除了戮兽。然后将军表示我还是要内斗,你们不听我的,我就炸了曼特城。
还有就是出现了个有智慧的戮兽,打败了之后发现里面是银瞳战士。
翡翠也叛变了,Nora重伤,Ren觉醒了读心术
讲述了Cinder的过去,说明了名字来源于灰姑娘(Cinderella)

评分

远影 + 1 这都什么和什么乱七八糟的…….

V5智障反派剧情全算Cinder的头上
铁林吃瘪成为本季爽点
期待怎么继续编

一百年没看rwby了,cinder原来是这样的角色吗,麻了

第三季后弃坑的,看你们讨论剧情五味杂陈

cinder被骂哭是本季中我最喜欢的剧情了

什么狗屎

唉。。当初第12季是真好看。。

这部只会跟大多数美剧一样播着播着就没了…
完全一样的尿性

欺负馨德这个屑女人是我看rwby的唯一乐趣233
千万别轻易领便当了啊,努力苟到最后季最后集的最后分钟吧!

这神杖够犯规,使用次数不限,范围不限

这帖子被顶上来一定是因为又有新的弱智剧情

头像被屏蔽

屑女人流泪慕残控看馨德大满足吧?

借楼。前几天把前四季补完了,看大家这意思后面的也变烂了?要是这样我就打住了。

这一集观感很不错,终于有点内味儿了

打将军最后一下特效有点小遗憾

JustW 发表于 2021-3-17 23:57
借楼。前几天把前四季补完了,看大家这意思后面的也变烂了?要是这样我就打住了。 ...

后面一股弱智白左味,角色智商也在掉,再加上动作设计也比不上前面,甚至连人设都变丑了
一句话:💩片

藤田有静 发表于 2021-3-17 23:21
这神杖够犯规,使用次数不限,范围不限

神杖的条件是有新造物会让老造物消失
也就是产生了新的Penny之后原本维持擎天的结构就会消失,所以擎天要塌了
而产生传送门之后penny会消失,所以自杀的penny机械体自杀之后还有一个消失的镜头

所以主角团说的那一大堆是为了让penny从造物中分离出去,这样消失的只是造物,分离出来的副产物活体penny就保存下来了

虽然也很微妙,但这个规则还算是有解释

JustW 发表于 2021-3-17 23:57
借楼。前几天把前四季补完了,看大家这意思后面的也变烂了?要是这样我就打住了。 ...

不能停,吃都吃了,怎么能不继续看下去。至少第5季还是第6季开始制作回升了些,不像3、4季刚没mo大那么难看了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-3-18 07:25
不能停,吃都吃了,怎么能不继续看下去。至少第5季还是第6季开始制作回升了些,不像3、4季刚没mo ...

第三季我还挺喜欢的,虽然可能是因为这个镜头

第四季感觉不太对味儿了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

JustW 发表于 2021-3-18 07:41
第三季我还挺喜欢的,虽然可能是因为这个镜头

别刀了别刀了 喜欢第3季可能是因为还有一些mo大的存货能用 动作不至于那么难看
不过其实第4季小队人员各奔东西公路片的氛围我反而挺喜欢,感觉格局变大了,整体抑郁沉闷又带一丝曙光的基调当时让我很期待后续,但谁知道美漫的编剧脑子里装的都是屎吗...

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-3-18 07:52
别刀了别刀了
不过其实第4季小队人员各奔东西公路片的氛围我反而挺喜欢,感觉格局变大了,整体抑 ...

第四季反派人设不太喜欢,白毛一整季就出了个家门,其它没什么不满

最喜欢的还是第二季舞会那集,虽然故事很简单,但就是很好看

非常佩服还在追的坛友,A哥退场之后就看不下去了

a12885084 发表于 2021-3-18 05:58
神杖的条件是有新造物会让老造物消失
也就是产生了新的Penny之后原本维持擎天的结构就会消失,所以擎天要 ...

]可是我还没搞明白提供了什么资料,有足够的蓝图去造传送门
铁林一话一个瘪,winter终结击确实帅气

藤田有静 发表于 2021-03-18 08:45:10
铁林一话一个瘪,winter终结击确实帅气
城市蓝图,ruby的技能,还有另外一个宝库

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

超展开了,不补可惜哦铁林到底受了什么刺激变得这么黑,塞伦都没他黑