搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] ff16/最终幻想16专楼,23.6.22登陆ps5|pc版9.17发售

火... [复制链接]
SE从卡普空挖了个做动作的,同时学会了卡婊把男角色全做成gay icon

最终幻想模式,怪的配置明显增强

让主播,高玩,刷片玩家用的街机模式,还带排行榜的

以上都是昨天FAMI通的消息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

第一开发部喜欢猫,第三开发部喜欢狗是吧,第二呢

头像被屏蔽

看了下预告貌似有FF16和PS5同捆发售看来又可以收便宜日服激活码来玩了

洛克萨斯 发表于 2023-6-16 09:36
第一开发部喜欢猫,第三开发部喜欢狗是吧,第二呢

之前采访透露 BU3第一时间考虑也是猫,然后猫不太适合作为战斗同伴,也考虑其他动物,最后才决定是狗子(狼)

美版内侧就是亚洲版的封面,还有14的小广告

本帖子中包含更多资源

夹带私货是吧

FAMI通截图相关:

通关后解锁等级上限100级,并且能够制作异界最强武器 [创世兵器]アルテマウォポン

顺带FAMI通的截图里贝希摩斯,主角是人形状态39级在打

本帖子中包含更多资源

迦楼罗主题曲是回环的行进感(开头混了两句14的风神theme)
巴哈主题曲,最古典(指和弦和配器),这三首里面综合最厉害的一首(的确有14的3.0教皇相关味)
奥丁应该是祖坚舒适区的一首,更加现代的激昂boss战旋律(总之不是叙事用的)
后面的两首大小转调都非常舒适,祖坚超人!

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

天才八嘎 发表于 2023-6-16 09:39
看了下预告貌似有FF16和PS5同捆发售看来又可以收便宜日服激活码来玩了 ...

地平线激活码白菜价是因为日本人不太喜欢玩,FF应该八九成都是自用了,而且当初供货不足市面上全是捆绑的,现在已经没有供货问题了

日服这次没中文吧se坏事做尽!

静月幽云 发表于 2023-6-15 16:25
其实就是FAMI通发的,每天会更新一些游戏里的图片。
https://www.famitsu.com/sp/finalfantasy16/ ...

谢谢哈

看来一周目通关就是50级

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-16 09:37
偷跑剧透是新开楼还是在这栋楼继续唠啊?

论坛助手,iPhone

我单开一个吧,非官方的东西就不在这里讨论了

诽谤麦当劳 发表于 2023-6-16 09:37
偷跑剧透是新开楼还是在这栋楼继续唠啊?

论坛助手,iPhone

哈哈哈,刚才我看新闻,确实偷跑了,谨防剧透~~~~

我觉得大家还是不要擅自拔高预期,什么藏了60、70,上天异界啥的。有多少玩多少

falloutfan 发表于 2023-6-16 09:51
我觉得大家还是不要擅自拔高预期,什么藏了60、70,上天异界啥的。有多少玩多少 ...

60,70不会有,上天我个人觉得是肯定要上的,不然连捆绑机封面是哪都说不清哈哈

巴哈的主题曲真好听,祖坚的肝还好么

比起藏不藏东西我更在乎的是能不能全程保持高水平的演出

圣莫尼卡的工作人员说新战神的巴德尔BOSS战花了他们十八个月的时间,虽然FF16不讲究一镜到底但BOSS战的频率显然比新战神高得多

多听了几遍奥丁主题曲真是顺耳。。巴哈主题曲不能听太多

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Chiralium 发表于 2023-6-16 09:57
比起藏不藏东西我更在乎的是能不能全程保持高水平的演出

圣莫尼卡的工作人员说新战神的巴德尔BOSS战花了他 ...

如果不追求一镜到底的话感觉压力小很多吧隔壁ff7re从17年回到se手上开始重头做,boss战演出都狠狠的塞暴

巴哈主题曲听多了感觉自己在音乐厅后台听交响乐有点难顶

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ben倒是挺沉浸的,直接说他父亲配音的时候去世了,幸亏有Clive这个配音,拯救了他的生活。
然后ben最喜欢的三个游戏
ff8
mgs3
me2

瞄了一眼,我买盘那家538涨到588了……这demo效果有点好啊

via:@kirikirari_
下周还要上3天班才能玩到,好急~~~~

实体版我三天班也玩不到

PS5的光盘价格怎么这么离谱了,FF16最低都要510多,去年战神5才450

在Xbox买低价游戏买习惯了有点受不了

gnleez 发表于 2023-6-16 10:26
PS5的光盘价格怎么这么离谱了,FF16最低都要510多,去年战神5才450

在Xbox买低价游戏买习惯了有点 ...

最低的是韩版,瞄了一眼,港版普遍570以上了,离谱

=。=所以我都是数字版走起,顺便长期慢收一个铁盒。

其实上个月月底tb还是普遍470左右,demo出之前也还是520左右,现在580都有

淘宝js是这样的,不早订不如数字版

原价其实没到500,上架一路涨价一个多月了

zechins 发表于 2023-6-16 10:28
其实上个月月底tb还是普遍470左右,demo出之前也还是520左右,现在580都有 ...

4月底的大型宣发的时候买的已经全是488了,5月初基本都是500以上了

ナルバレック 发表于 2023-6-16 09:41
FAMI通截图相关:

通关后解锁等级上限100级,并且能够制作异界最强武器 [创世兵器]アルテマウォポン[/back ...

要在单机游戏里也攒发光武器是吗?

zechins 发表于 2023-6-16 10:28
其实上个月月底tb还是普遍470左右,demo出之前也还是520左右,现在580都有 ...

我看到有460买的人被砍单了……

尼曼兔 发表于 2023-6-16 10:56
要在单机游戏里也攒发光武器是吗?

アルテマウォポン,这武器其实也是历代经常出现的究极武器

アルテマウェボン吧,其实按se中国的翻译来的话就是究极神兵了

zhacaizn 发表于 2023-6-16 11:09
アルテマウェボン吧,其实按se中国的翻译来的话就是究极神兵了

草,确实

这下真的究极神兵(14ver)了