Stage1st

搜索
楼主: 数独无双

[育儿] 女孩被罚做200个深蹲横纹肌溶解 涉事老师被通报批评

神经病老师,你是体育老师罚深蹲估计也就只敢罚20个,你一个英语老师罚背200个单词也就罢了,凭什么上课时间把体育课抢了,现在连惩罚都把体育课抢了,还翻了10倍,必须严惩

yxch 发表于 2020-9-16 09:23
同被罚过200个深蹲,我全程微笑做到100个,给老师气得够呛,让我回座位了

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, And ...

感觉是老师看你脸色不对,怕你出事,没敢让你做剩下100个

zzyyyyppy 发表于 2020-9-16 09:14
体罚没用,她背不出这节课的单词,让她下节课就依旧背这个。不用背新内容,直到背出这课为止。 ...

也没用 你不能占用其他老师课时时间

你不如让学生背200个单词,家长还会谢谢老师

横纹肌溶解是个什么病,严重吗,谁能讲讲

200个过分了,让那个老师也做下试试

我当年初中数学老师喜欢全班挨个点起来回答问题,背1-20的开平方开三次方之类的辣鸡问题,答错的就罚抄若干遍,当天没交上来第二天翻倍,第三天没交再翻倍
有次全班近半人答错了罚抄,大部分都来不及抄完,拖了几天后根本不可能抄完了,不了了之了
从那以后这老师说话就当放屁,根本没人搭理

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

不入流美术 发表于 2020-9-16 09:53

全程微笑那是怕老师自己出事

nexus1 发表于 2020-9-16 09:59
全程微笑那是怕老师自己出事

自己微笑,别人眼里大概是脸色不好

蚊十 发表于 2020-9-16 09:54

肌肉溶解,血尿,可能导致肾衰
能治,也能死人

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

是挺好的,建议校长和英语老师以身作则亲自做200个,不然何以服众

不入流美术 发表于 2020-9-16 09:53

当时我们一帮小伙子天天踢球,做100个都不用停的,老师可能是觉得时间太长了有点没意思了吗,当时我觉得自己可厉害了。后面两天我都只能倒退着下楼梯

没轻没重的,不怕出毛病么

记起初中有次有个毫无经验的体育老师来上了次实习课,感觉就是不停的蛙跳,跳了一节课,当时除了累点还没觉着什么,结果第二天全班都走不了路了,上下楼梯都要互相搀扶,当年网络要这么发达这傻逼老师绝对让他上新闻

我初中时班主任会罚人到跑道蛙跳,罚过两次之后有人跳伤了就改跑圈了。得亏当时家长没在意,不然她也妹好果汁吃。
不过这之后跑圈可以一直拖着,到毕业了我还欠着22圈,有一个肥仔欠了50多圈
同学之间还会攀比圈数,像海贼王的赏金

HedyL 发表于 2020-9-16 09:09
横纹肌溶解搞不好要出人命的,通报批评就打发了

可能急性肾衰竭。。。

那样的话这老师可以判刑了

我靠,查了一下原视频,这小姑娘已经直接是病危了?!!

然后事后家长找老师谈话,这老师直接扯皮不承认,顺带这家长脾气真好~

老师:一般学生也不会有这么严重,最多腿痛两天。而且我自己也经常会做这个动作
家长:200个吗?
         你小孩也经常做200个吗?
         我再强调一下,这不是个体体制问题,这是教学方式的问题
老师:这确实与个体有一定关系的
家长:下次期待您带着您孩子,做200个我们看按,真没事,我确定是个体的关系
老师:如果是我的孩子,他的老师有言在先的话,挨罚我会支持!这一点我要声明一下:我是有言在线的。
          我的方式针对的是全班同学,不是她一个人。
          孩子身体素质不好,家长有责任跟老师事先交流,而不是一味地推在老师身上。
家长:那你的意思,有言在先的体罚是合理合法的,哪怕造成这么严重的问题?
老师:这只是个个例
家长:老师,你的认识有问题
老师:所谓的体罚,你的认识似乎也有问题
家长:意思造成这个结果,主要责任在学生身体差,在家长没告知是这样吗?

蚊十 发表于 2020-9-16 10:28
我靠,查了一下原视频,这小姑娘已经直接是病危了?!!

然后事后家长找老师谈话,这老师直接扯皮不承认 ...

受害者有罪论,最近流行

横纹肌溶解综合征是指各种病因导致横纹肌细胞被破坏后,细胞内物质释放到细胞外液和血液循环中,进而引起的临床综合征,典型症状为肌痛、肌无力、茶色尿,严重者可导致急性肾损伤等严重问题甚至危及生命。本病主要通过药物以及手术治疗进行改善,早期积极治疗,可达到较好的治疗效果。

不入流美术 发表于 2020-9-16 09:52
神经病老师,你是体育老师罚深蹲估计也就只敢罚20个,你一个英语老师罚背200个单词也就罢了,凭什么上课时 ...

就因为是其他科的老师所以才会才会这么蠢

真·体育老师对于运动生理学多少还有点数,反而不会搞出这种妖蛾子

不太夸张的其实还好...
什么几百个真不是想搞死学生嘛...又不是体校学生..哪里来的一来就几百个几百个这么做的...

简单说就是平时没锻炼突然肌肉使用过度表现是有酱油色尿
会死人的严重程度

好像吃东西也有可能,记得有年上海小龙虾吃出横纹肌溶解

老师是nt吧,200个深蹲做完没病都累的有病了

小时候体育课被罚过150个,罚完站不起来,我怀疑我现在蹲下膝盖嘎嘎响就是因为这个

这种不能算刑事案件吗?过失没轻伤,干

傻x老师
傻x学校

为了广大老师的身体健康,从今天起全体老师必须完成200个深蹲和俯卧撑

毕竟出发点是好的

—— 来自 HTC U11, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

心灵的乳头 发表于 2020-9-16 09:40
整不死人,就往死里整,现在的老师都是秉着这种精神在教书育人吧

现在的老师以年轻老师来讲绝大部分是能不管就不管,年轻人考老师本就图个清闲不然谁当老师,爱学学不学滚只管教的混子巨魔心态才是常态。
往死里整以前的老教师才是真的狠,农村哪个调皮孩子哪个没被揍过,回家还得被爹妈再一顿揍。现在老师整体比以前文明多了或者说佛系多了。越来越多小初高老师心态向大学老师靠拢了

这种老师不给揍一顿晚上真的吃的下饭?

心灵的乳头 发表于 2020-9-16 09:40
整不死人,就往死里整,现在的老师都是秉着这种精神在教书育人吧

不。太皮的,扶不上墙的就不管了,提高职称的优先级在正常日子的后面

接下来呢,还是这个英语老师教她?  我觉得这个问题会更要命

感觉中小学有一部分老师觉得自己怀才不遇 去学校教书是屈才 一股怨气就喜欢往小孩子身上发 还打着为你好的名号