Stage1st

搜索
楼主: equion

[欢乐] zt:我们该向印度学习些什么?(JAI HIND预警)

starash 发表于 2020-9-16 10:28
在我朝,酒精饮料税高了是不是直接会导致人买医用酒精兑水啊.... 这事当年美国和俄罗斯都发生过。

...

看你的语气估计你还年轻,从改开一直到10来年以前假酒在国内泛滥的程度恐怕是你想象不到了,当年专门有一个行当是收购各类名酒洋酒瓶子的

孟买机场不仅效率高,服务也好。这座机场年吞吐量接近5000万人次,与我国昆明相当。

这是在黑吗

blackjeo1 发表于 2020-9-16 10:42
看你的语气估计你还年轻,从改开一直到10来年以前假酒在国内泛滥的程度恐怕是你想象不到了,当年专门 ...

....要是我还年轻多好... 我和id13是一代的。高税率、假酒和自行勾兑酒精饮料并不是一个互相制约的关系。

孟买机场怎么样我不清楚。但是印地狗就是一家垃圾航空公司啊,文件资料维修记录做得一团糟,这都能吹

在我朝,酒精饮料税高了是不是直接会导致人买医用酒精兑水啊.... 这事当年美国和俄罗斯都发生过。

...

不光我朝啊,就印度哪个旮沓,上个月还是上上个月,工业酒精兑水喝死一堆人。都2020年了……
--------------------------------------------

2020年印度假酒事件是指2020年7月印度旁遮普邦发生的假酒事件。自7月29日以来,该邦达尔恩达兰地区有75人在饮用假酒后死亡,阿姆利则地区和伯达拉地区分别有12人和11人死亡。

https://baike.baidu.com/item/2020%E5%B9%B4%E5%8D%B0%E5%BA%A6%E5%81%87%E9%85%92%E4%BA%8B%E4%BB%B6/53075365?fr=aladdin

如果你们换一个角度,不把印度当作一个国家,而是看作一个有限责任的军政商联合体,那么它现在的成就已经是个奇迹了。

拉总的帖子看看游记就算了,自从转型成营销号之后,屁股歪的不行,一股公知味儿

性欲モンスター 发表于 2020-9-16 01:26
虽然泥潭大部分人都瞧不起印度,但佛教和数字0都是向印度学习的。 ...

尼泊尔:你才印度你全家都印度!

印吹真有这么大市场? 今年网上好几拨印吹了,别告诉我印度也有经费充足的外务省,我有点不信那

忘记了 发表于 2020-9-16 12:27
印吹真有这么大市场? 今年网上好几拨印吹了,别告诉我印度也有经费充足的外务省,我有点不信那 ...

这大概就是外宣经费顺差

血满沙场 发表于 2020-9-16 11:18
不光我朝啊,就印度哪个旮沓,上个月还是上上个月,工业酒精兑水喝死一堆人。都2020年了……
------------ ...

行吧, 印度真是一个学不来的国度...

我有一次飞孟买,副驾驶和我开玩笑说你知道这是亚洲最大的机场吗?我说我不信,然后到候机楼看到硕大的“世界最大机场”,我们俩笑死了

印吹真有这么大市场? 今年网上好几拨印吹了,别告诉我印度也有经费充足的外务省,我有点不信那 ...

因为只有印度未来可期啊,其他发达国家要不就是停着,要不就是体量不够。人均gdp超过中国且人口超过2000万的国家也就十二三个,其他的。。。

印度不还出过飞机在跑道撞上牛的事故

blackjeo1 发表于 2020-9-16 10:42
看你的语气估计你还年轻,从改开一直到10来年以前假酒在国内泛滥的程度恐怕是你想象不到了,当年专门 ...

现在也妹消失
前两天还见过一个

搜了一下,这个最佳机场奖是ACI搞的ASQ排名,完全基于发给乘客的问卷调查,可想而知结果十分之野鸡
http://www.air66.cn/hkyw/9/12749-1.html

一般比较有说服力的是skytrax的最佳机场评选,2017年skytrax最佳机场是新加坡樟宜机场,4000-5000万旅客级别是慕尼黑机场
https://www.worldairportawards.c ... an-zui-jia-jichang/

这瞎吹牛逼的味儿倒是挺像三哥

头像被屏蔽

日起降量一千也能吹?首都浦东虹桥白云宝安香港机场不要脸的吗?孟买不是印度上海吗,对标不应该是浦东虹桥?
只有一条跑道又太忙怎么办?
正确解决方法:一,多建跑道,二,如果机场地理位置不适合多建跑道,那就新建一个机场
错误的解决方法:写文章吹

羽桐れもん 发表于 2020-9-16 15:05
日起降量一千也能吹?首都浦东虹桥白云宝安香港机场不要脸的吗?孟买不是印度上海吗,对标不应该是 ...

可以不爱但请尊重,上海是远东小孟买,顺序不能乱

虽然泥潭大部分人都瞧不起印度,但佛教和数字0都是向印度学习的。 ...

要是扯古代我还能说要是没我国发明纸,阿三现在连手纸都没得用呢,不过他们大部分用手,好像也无所谓。

航空大概是公共运输业的服务当中保留资本和阶级气息最浓厚的了

这样尬吹私有制。。。大航空公司很多都是赔钱货,国有航司可能赔得多些,但是听话啊

印度公知和周边国家的网络骂战的黑子也爱这个梗。 一事无成,干不成anything,一无所有,只有nothing。脑袋空空,只对none有概念。所以印度人只能想出0,发明出0,贡献是0(双关)。佛教,印度每年蹭释迦牟尼都会引起尼泊尔的抗议,先摆平了再来当自己的发明。古印度文明(哈拉帕),遗址基本全在巴基斯坦境内。气不气。

...

应该不至于,可能会用自酿来代替吧,我听去过伊朗的同事说那边在家里偷摸自酿的现象很普遍

印度孟买国际机场又创造一项世界纪录,当地时间6月5日在一天内处理超过1000架次的航班,创造了机场单跑道单日起降次数最多的新世界纪录,超过了其今年2月创造的988架次的世界纪录。

顺便提一句,6月5日的航班数量很高,原因是前一天许多航班积压, 6月4日晚上的降雨导致许多航班被重新安排或改道,而这些航班于6月5日降落或离开孟买。

“这就是为什么机场在一天内达到处理超过1,000个航班的记录,”一位机场官员说。

- - - - - -

开篇这个例子不提这个记录是【单跑道机场】限定,然后不提积压的事情

开篇就春秋笔法只说部分事实,后面不必多想,当段子看都是浪费时间

印度的优点啊

1.一眼看透“国际公理之裁决”的纸老虎本质,对周围小国无所不用其极、软磨硬泡、蚕食鲸吞、开疆扩土,“国际公理”也果然不敢放屁。 好不好,看对比。不是印度的还能搞成印度的 vs 是中国的还能搞成不是中国的。对比同期KMT的守土操作,黄金吊打青铜

2.那个词不能说,就说蛮族逆袭吧。印度对英国、美国、加拿大的渗透。CEO当到手软,英国掌控各种财政大臣,而且还丝毫不需要去印度化,锡克族戴着大头巾照样当部长。美国对XX禁令一出,印裔掌控的英美加公司冲到前头断供云集响应,中印一出事,印裔记者、专家以西方立场夹着私活放炮。都说美国是以色列的工具,我看印度也有三分神韵了

3.以五分之一的国家实力保持中国五百倍的民族自信和集体认同感,从国内到海外,参照第二条

其他再看

评分

adobecc + 1 欢乐多

因为今年三哥用天灵盖顶到了抗中第一线,自然要多多为之加油打气

怕是趁着疫情航空业低迷想搞私有化吧,你们这些人早晚被吊路灯

妈的,真是搞不懂,吹美国吹日本吹欧洲都有说头,为什么老有人吹印度。。

宅男的爱 发表于 2020-9-16 16:45 印度孟买国际机场又创造一项世界纪录,当地时间6月5日在一天内处理超过1000架次的航班,创造了机场单跑道单日起降次数最多的新世界纪录,超过了其今年2月创造的988架次的世界纪录。  顺便提一句,6月5日的航班数量很高,原因是前一天许多航班积压, 6月4日晚上的降雨导致许多航班被重新安排或改道,而这些航班于6月5日降落或离开孟买。  “这就是为什么机场在一天内达到处理超过1,000个航班的记录,”一

他夸孟买机场空管高效无非只是因为机场运营私有化了而国内都是国企效率低下,印度人普遍反感国有企业,印航卖了这么多年没卖出去是个经久不衰的例子。来自: iPhone客户端