Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1619|回复: 20

[网络] 求助,无法进入光猫后台

[复制链接]
发表于 2020-9-15 15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网线直连光猫,网关是192.168.1.1,将电脑的ip手动改为192.168.1.55后无法进入后台,重启光猫还是无效,真是奇了怪了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-15 15:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 重巡羊舰 于 2020-9-15 15:41 编辑

借问下,你们现在怎么进电信的光猫的设置界面,不都要啥子管理员密码嘛……我已经放弃抵抗了
你ipconfig能看到默认网关嘛,ping一下试试看咯
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-15 16:04 来自手机 | 显示全部楼层
先看看光猫的铭牌说明。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-15 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
改成自动获取IP
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-15 19:13 | 显示全部楼层
重巡羊舰 发表于 2020-9-15 15:38
借问下,你们现在怎么进电信的光猫的设置界面,不都要啥子管理员密码嘛……我已经放弃抵抗了
[f:068 ...

一般看铭牌,有一个用户名和密码,可以进去进行一些普通设置,高级设置是没有的,需要电信的管理员密码
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-15 19:20 | 显示全部楼层
估计TR069下发配置后把后台登录页面给屏蔽了

  -- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-15 20:53 | 显示全部楼层
百度搜索一下相关型号的破解。

找不到教程就花点小钱去淘宝试试运气
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-15 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
现在发展到屏蔽掉登录页面了?
我自己的光猫关掉tr069后就不怎么关注了。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 08:39 | 显示全部楼层
我的联通已经被远程下发配置把telnet禁了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
我发现tr069已经被锁定无法删除了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 15:41 | 显示全部楼层
网关和dns改成192.168.1.1试试。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 17:02 | 显示全部楼层
mggr 发表于 2020-9-16 15:41
网关和dns改成192.168.1.1试试。

这个肯定改过了,不行
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 17:03 | 显示全部楼层

自动获取也是192.168.1.X
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 17:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 PersonAnima 于 2020-9-16 17:13 编辑
重巡羊舰 发表于 2020-9-15 15:38
借问下,你们现在怎么进电信的光猫的设置界面,不都要啥子管理员密码嘛……我已经放弃抵抗了
[f:068 ...

默认网关是192.168.1.1,可以ping通但是进不去后台
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 17:09 | 显示全部楼层
PersonAnima 发表于 2020-9-16 17:04
默认网关是192.168.1.1,无法ping通

神tm网关都ping不通了
你们那运营商也太狠了吧?
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 17:13 | 显示全部楼层
zerocount 发表于 2020-9-16 17:09
神tm网关都ping不通了
你们那运营商也太狠了吧?

刚刚试了下可以ping通,但是后台还是进不去
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 17:15 | 显示全部楼层
我是用电信官方的网络管家app设置的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 17:29 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-9-16 17:50 | 显示全部楼层
Saker_bobo 发表于 2020-9-16 17:29
http://192.168.1.1:8080

还是不行借楼上张图吧,自动或者手动都无法进入后台 1.png

2.png

回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 18:22 | 显示全部楼层
PersonAnima 发表于 2020-9-16 17:04
默认网关是192.168.1.1,可以ping通但是进不去后台

不太懂了,按你的描述,原来应该是可以进去的吧……现在光猫自带wifi吧,是这个换个设备登录下?手机或者笔记本之类
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 18:44 | 显示全部楼层
光猫如果带路由的话,实际地址可能是 192.168.0.1 或其他,机身上的说明有写吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-9-30 00:55 , Processed in 0.039353 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表