Stage1st

搜索
楼主: 饭冢武也

[讨论] SEED前半段这么完全照搬0079,当年没有争议吗?

讲道理00r的量子化怎么就独角兽了顶多z这个级别吧还不可控, 剧场版若干年后倒是真搞出了能恒星际越迁的机体那也就turn a这样...

大体剧情走向像0079应该没毛病。至于是致敬还是抄袭就单纯的屁股问题了。现在连种命都有能洗的,种还好吧。

wingzerocos 发表于 2020-9-15 15:48
争议剧情用了争议写法,到你嘴里就是私货+没汉化带节奏,连PS2装机量不够都说得出来。
没见识还强行阴阳怪 ...

首先记得点回复,其次名仓正博傻逼剧本塞私货还有的洗?

我们退一万步来讲,名仓正博天下第一,就跟他当年还是同人作者时候吹的一样他上任以后机战剧本质量杠杠的,争议剧情你争议写法没问题,然而Z1的结果是争议剧情转手几次变成争议剧情一面倒的现象就对了?
从两方部队因为信息诱导开战变成都是基神的错,因为所有人都看基神不顺眼大家都想婊基神,哪怕你脑细胞里除了**还有点别的东西也不会觉得这玩意儿没问题吧,不会吧不会吧

顺便我说国内PS2装机量不够有什么问题,你是觉得这十多年特别是PS3时代开始增加的玩家都是空气数字还是增加的都是不被列入统计的任软玩家
机战X才几年就被骂出屎了当年Z1瞎JB带节奏到现在有几个人站出来解释过这段剧情
被婊出屎的谷子的机战日记当年还是不少云玩家的剧情来源到你这儿还装机量充足玩家足够了?
要不来多几个人讲讲Z1SP讲的是啥??

人家定位就是这个吧……

exiaexa 发表于 2020-9-15 16:39
首先记得点回复,其次名仓正博傻逼剧本塞私货还有的洗?

我们退一万步来讲,名仓正博天下第一,就跟他当 ...

你这自己竖的靶子有够多的。
想黑当年的意见领袖圈内大佬那你还是去找他们直接骂吧。

wingzerocos 发表于 2020-9-15 17:01
你这自己竖的靶子有够多的。
想黑当年的意见领袖圈内大佬那你还是去找他们直接骂吧。 ...

您这瞎JB给别人扣帽子的功力也不逞多让啊

本来就是说的信息不对等当年整出了不少幺蛾子,谁能想到您还能来这么一出呢

765PRO 发表于 2020-9-15 15:07
难道不是阿花3基神新参结果大家又打了顿内战最有争议吗,明明外星人都一大堆

扎夫特简直黑出翔了,原种入 ...

alpha3最搞笑的是老萨拉那句“我有上将创世纪,可斩宇宙怪兽”,一句话就把plant变成搞笑势力了233333333

sheshiro 发表于 2020-9-15 13:42
00党还是先想想洛克昂轨道炮打卫星的事儿再说吧
这事连G高达都做不出来的 ...

OOR还可以在大气层内直接用超长光束军刀瞄准目标

难道不是阿花3基神新参结果大家又打了顿内战最有争议吗,明明外星人都一大堆

边打外星人边扔阿克西斯还玩得少么

就阿花3里zaft背后捅刀那剧情,核弹扔的真不冤

当你喜欢seed如同当今喜欢蔡徐坤,你感受下

阿姆罗二世 发表于 2020-9-15 14:23
蛋蛋Q有斩星剑啊这可不比卫星炮差

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

有斩星剑和能挡斩星剑是两回事。

亚瑟姆·明日野 发表于 2020-09-15 20:32:34
有斩星剑和能挡斩星剑是两回事。
殖民地镭射也没有斩星剑级别的威力啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

除了没看过的和弱智的 是个人都清楚是不是抄
而且富野也不是没看过SEED 就是默许的

萎靡的钓客与枯竭的鱼 这楼仿佛退休办里的老头拌嘴 太可怜了

黑岩泪香 发表于 2020-9-15 15:21
MB闪电背包带货小剧场。穆在某宇宙空域出门测试闪电包,发现扎夫特5机,为了避免暴露先下手秒了三机,剩下 ...

好消息:最大有效射程被削到了38万公里以上。
坏消息:实战命中射程被增加到了4万公里。

万代自己抄自己也没啥问题吧,赚钱嘛,有啥好大惊小怪的。

月夜凝雪 发表于 2020-9-14 23:56
我直接来提一些差异,除了主角方一开始就被敌方偷袭外,

基拉没有肉身在枪林弹雨爆炸中死一片人还安然无恙 ...

呵呵

所以什么时候有重制0079来自: iPhone客户端

king520kyo 发表于 2020-9-15 10:31
当年z1也是压抑太久 想想一堆超级系跟着军队喊基神捣乱不杀人虚伪啥的就很草
就是4P私货 也就基神黑能无 ...

然后自带手加减的基神就成了给别人刷击坠数的工具人了,说这些有意思吗

poogoo 发表于 2020-9-15 11:28
喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢
我等00粉从来与世无争
0079就一神棍鬼故事

难道不是因为00粉当年是鄙视链底端么

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-9-16 09:51
所以什么时候有重制0079

之前就有重制0079了,79年画风高清化了一下
然后是GTO,直接重制成平行世界

LilyWhite 发表于 2020-9-16 10:01 引用:V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-9-16 09:51 所以什么时候有重制0079 之前就有重制0079了,79年画风高清化了一下 然后是GTO,直接重制成平行世界  

我是希望按GTO的制作水平重置TV来自: iPhone客户端

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-9-16 10:10
我是希望按GTO的制作水平重置TV

重制UC系动画的事别人喊了十年以上了,不过万代大概觉得这活不赚钱,你看连Z剧场版都干出TV画面插播新制作画面这种事了,还指望万代给你好好做0079重制?

LilyWhite 发表于 2020-9-16 10:01
之前就有重制0079了,79年画风高清化了一下
然后是GTO,直接重制成平行世界
...

虽然知道有过,但这个高清卖了多少好像从来没听怎么提过

月夜凝雪 发表于 2020-9-16 10:43
虽然知道有过,但这个高清卖了多少好像从来没听怎么提过

这种玩意肯定卖不出去啊,得多真爱才会在21实际买高清79年画风

V宇宙的守夜人Z 发表于 2020-9-16 10:10
我是希望按GTO的制作水平重置TV

GTO当初有说要继续做下去的打算
但是吃力不讨好现在一组闪哈排着雷霆宙域等着还有那么多外传可做
所以感觉希望不大了
不过我个人也不是特别喜欢GTO的改编,有原味0079重制当然更好(但是不可能)

03e7 发表于 2020-9-15 18:25
就阿花3里zaft背后捅刀那剧情,核弹扔的真不冤

阿花3里前脚打完zaft后脚Eltruem带着几千艘exelion级组成的银河中心突击舰队掩护BM3进入十字门
非要合理性那只能说地球联邦评议会当时压根就没把zaft放在眼里……就这种人类生死存亡当头还乱跳的货色,挨核弹是真没人同情的

那里面扎夫特跳反正好是地球把资源全都砸到银心舰队和BusterMachine3上去一心对抗宇宙怪兽的时候,压根没心思陪扎夫特玩吧
否则一堆Jin去打装着缩退炉的exelion舰队,实在是太违和了......

按我这种年纪当年没参与过骂seed的应该是少数