Stage1st

搜索
楼主: alialex

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼,更新群号(禁止新开讨论)

月夜凝雪 发表于 2020-9-17 12:02
那是新手村没有?我啃到19快20然后因为升20会浪费不少溢出的经验就没啃打了很久都没升 ...

你说的这个溢出的经验是指角色等级经验?为什么不解锁20级呢?15级冒险等级就可以解锁角色20等级

故事会 发表于 2020-9-17 12:11
你说的这个溢出的经验是指角色等级经验?为什么不解锁20级呢?15级冒险等级就可以解锁角色20等级
...

前面说了,做完主线和支线我还卡在冒险等级9

月夜凝雪 发表于 2020-9-17 12:32

跟我情况完全一致,被逼着去找箱子来升级

月夜凝雪 发表于 2020-9-17 12:32

我是冒险等级13级才发现角色经验原来也有等级锁,之前因为听说前期养成最好2个主C,否则经验会不够,所以一开始人物升级到10级后也没在升级,看来歪打歪着了。

我试着刷了一下初始,我发现主角兄妹是好人还是坏人,很难说。
米哈游在不确定性上玩的不错。
比如说,对话选项里的两个答案,正面的那一个可以理解成好人,也可以理解成隐藏黑。负面那一个,可以理解成开玩笑,也可以理解为黑的透彻。
几个镜头表现我提一下,一个是遭遇温迪和风龙,主角弄出了声响,导致温迪失败。
后面有个主角面部表情特写很有意思,你可以理解成主角是故意发声的。
还有一个驱赶风龙之后,和男骑士对话问主角是希望还是新的风暴,主角之后表情也是黑深残的表情。
游玩选择回答的时候注意一下主角微表情,特别有意思

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卡级别是不是有功能没开?比如F1里的冒险成就还是什么的。

初始到底练谁?我就抽到凝光和重云

看节奏送的都不太行,你没个几千一万预算砸下去的话要不抽到谁练谁吧

toph123 发表于 2020-9-17 12:53
比如说,对话 ...

这么说来女主/男主一些很黑很直接的对话选项也说的过去了

凤凰院天豪 发表于 2020-9-17 13:49
初始到底练谁?我就抽到凝光和重云

重云=给全队上冰属性附魔的工具人
凝光=单打独斗的独狼OR防远程射击的工具人
这两个优先度都不高,重云等级拉一拉就好了,免费通关三层螺旋迷宫后获得香菱就可以玩融化流,香菱输出就可以了
凝光....岩石系打不了元素混合的套路,所以只能自个玩了

白嫖了两天,本来跑地图还挺兴奋的,但世界探索收益太低,冒险等级卡脖子难受,
靠初始抽的几个角色打的又累,
然后就产生了强烈的氪金抽池的欲望,似乎这样能把我从游戏目前的困境解救出来。

然后冷静了一下,删游了,

凝光有个点着草地后用屏障吸收火焰伤害的小技巧,可以快速充能大招

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

月夜凝雪 发表于 2020-9-17 08:37
海盗和飞行还有几个蓝色叹号NPC的都做完了,主线也做完了,卡在冒险等级9怎么办? ...

冒险等级经验一大部分在冒险手册和收集风神瞳,9级你也可以去刷一下地脉经验本或者金钱本,120体力刷下去也有600经验。
一般来说,你要是在逛地图做任务期间把顺路的风神瞳和传送点都开,不大可能会卡10级。
10级后会有主线第二节,做完是18级解锁第三节。
12级解锁每日,4个小任务做完1550经验,还是很快的。
我就做了一个飞行执照和2个蓝色叹号,基本都是靠宝箱和风神瞳到处逛,目前17级了,还是很轻松的。

toph123 发表于 2020-9-17 12:53
比如说,对话 ...

开场风魔龙只是感应到和主角上血亲相似的东西吧,毕竟被吞的另一个主角当深渊教团反派大boss去

各种选项感觉只是扮演老巨魔而已,特别是到处都有调戏派蒙的选项

无相之雷单刷好简单,比无相之风好多了

玩这个游戏还是要看心态吧,现在人大多比较浮躁,之前我看到一个日本人YouTuber在直播注册国服账号,搞了一下午没有成功,我就送了他一个三无的号,因此联系上了。之后断断续续看他直播,也和他私下联系问了问感想,日本人说因为主机文化原因,大部分日本人觉得这样节奏的游戏非常喜欢,反而比较讨厌现在市面上传统手游,当然,可能这个日本人和观看他直播的日本人都是个例,不代表全部。当然也有可能只是日本人虚伪,不说真话。但是至少我看他直播,从他兴奋的点上来看,他是确实喜欢这个游戏。关于氪金,他说他只是一个在找工作的大学生。没有那么多钱氪金,但是目前他觉得游戏内赠送的角色是能玩下去的。所以也并没有氪金的打算。也确实没钱。

jxzeroga0 发表于 2020-9-17 15:20
开场风魔龙只是感应到和主角上血亲相似的东西吧,毕竟被吞的另一个主角当深渊教团反派大boss去

各种选项 ...

那么有特殊模型吗

目前就露了一次脸,没什么变化

elven119 发表于 2020-09-17 16:16:18
玩这个游戏还是要看心态吧,现在人大多比较浮躁,之前我看到一个日本人YouTuber在直播注册国服账号,搞了一 ...
不氪金可以当正版玩,但是要求氪金为啥不去玩正版

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

主页一二群进不去,第三个群好像没人来着

岩石系主角那个扔石头,怎么堆起来啊?

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

pipaopo 发表于 2020-9-17 17:46
主页一二群进不去,第三个群好像没人来着

二群我在,能搜到啊

一群搜不到,二群满了,三群没人

体力优先用来干嘛?随便找个素材本下?还是去追那个地脉

好像二群是满了,跟群主说了等他升级吧

今晚又37-4301了

这游戏的空窗期也太长了……23接到主线,一路推进+顺便开图开箱,然后到24又没了

一想到后面还要开箱,还开的全是垃圾,就脑袋痛

niyikaowo 发表于 2020-9-17 18:23
体力优先用来干嘛?随便找个素材本下?还是去追那个地脉

蓝色的地脉 全靠他养人物

刷了几个号就刷烦了,直接买了个可晴,完全是不同的游戏体验,E技能把爬山变的不那么难了,我整天就在城里找宝箱,到现在还没去璃月

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

https://www.bilibili.com/video/BV1ct4y1q7Wm?from=search&seid=11557734544153305153

刚到20级就暴打深境螺旋白嫖香菱!

这个推怪打发很省力,建议有志者可以参考