Stage1st

搜索

[角色扮演] 原神(多平台)攻略讨论专楼,更新群号(禁止新开讨论)

#

吵了这么久的游戏,具体咋样明天PC版开了就能看到了。开个新楼方便讨论。
本楼仅供交流游戏新闻、玩法、攻略等游戏直接相关内容。
游戏其他讨论移步游戏区的原神专楼②:
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1922041-1-1.html

不符合本楼要求的讨论无论立场、风向、内容,会处理掉,乱喷者塞。
这游戏风向懂的都懂,不懂的也懒得说,该聊游戏的就好好聊游戏吧。
另外有什么适合放在主楼的内容可以回帖说一下,看到会更新进来。

目前回帖里提供的私人讨论群,按提供时间排序。
下列介绍文字都是回帖者自己写的。讨论氛围良莠不齐,自信判断。
①泥潭米卫兵勇气哥热情接待
群号:(似乎已经没了)

②这个是正经的s1讨论群
群号:1136875691

③自由讨论+吐黑泥群,欢迎来玩,
群号:951416120

岩、雷都过3000了,风是最难的,江南那种淡定捡球怎么都学不会啊……

无相岩总算3000了,这次遇到无相岩发傻,从头到尾就拍人,没召唤过柱子!

最后一阶段女仆拆柱子还是不熟练,明明大世界都零失误一次过的。一失误就打水漂,挫败感……不过看某弹幕,拆柱子用古华有奇效??这个记下来了

哪些药物是归为同一类的?比如说仙跳墙加攻,黄金蟹加防,再吃个风神菜减冲刺体力是可行的,但是如果再想吃个防岩药、火伤药好像就覆盖掉什么了

shamal0324 发表于 2021-1-18 20:04
美服而且现在还世界5的人实在不多,在某个discord国际服群贴了UID,今天有个同样世界5的哥们找上来,结果 ...

比你世界高的也能进你的世界带你
不介意的话你私聊我发你群号
群里有几个国际服的

评分

shamal0324 + 2 已私信

yuni14646 发表于 2021-1-18 22:45
顺便问下绝弦是都精炼了还是等新的弓箭辅助来存着啊

存着,唯一指定4星脱手弓,起码也得留两把,两队都有的用

岩主有个逃课技巧,开场召唤出3个柱子时,地上冒金光,马上放一个石头,然后柱子起来就被顶坏了,然后开罩子时打烂一个,剩下一个随便打

里村紅葉 发表于 2021-1-18 21:04
我等了5分钟,没补上,人傻了

只有开始传送的位置有补充,跑出那个区域就会停止补充

4星同一种武器练一堆90,后面无论武器还是角色万一淘汰上不了场,你舍得吃掉精炼么?所以说直接精炼啊,绝弦很需要精炼特效的,其他弓你难道没别的用么?而且弓系辅助一般不都拿祭礼或者西风么,拿绝弦至少都是副c待遇了

四星武器都没必要留,能精炼就精炼,绝弦高精才有强度

yuni14646 发表于 2021-1-18 22:43
这月大月卡真不知道拿哪把武器了,黑剑给刻师傅了,升到90的日月本来可莉用,结果出了两本流浪也给 ...

这月大月卡真不知道拿哪把武器了,黑剑给刻师傅了,升到90的日月本来可莉用,结果出了两本流浪也给淘汰掉了,三把绝弦一把弓藏也不差弓,没有大剑c也不想换螭骨剑,长枪感觉挺拉的给胡桃感觉还不如龙吟...一般哪把评价高点我看着换得了

我觉得最傻逼的莫过于你开背包时停充能就没了。。

我个人觉得难度上 风>雷>岩   岩除了多了一个机关枪其他和大世界差不多啊. 特别是最后分裂 钟离一个EQ结束.

物理刻师傅帮我打了风岩4000分, 挺好使的.

overflowal 发表于 2021-1-18 22:04
冰套太难刷了,主属性对的都没有
出的水套也是一堆辣鸡。运气太背了

我要给芭芭拉刷一套水,奥兹机关枪好好玩

warlock228 发表于 2021-1-18 21:57
试过三次  只有女仆这样 充能到80% 给我停了  草继续给我加啊 等了1分钟没加上去  
现在我进场就切女仆[f: ...

充能是20一充的,只有进门的一小块有回血回能效果,你贴着钥匙开不行,进门就别动开了大再去点钥匙
具体分界的话,大致就是无相岩地面上的那个影子,过了影子就没回能

冰套太难刷了,主属性对的都没有
出的水套也是一堆辣鸡。运气太背了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

我雷泽也是 有时候会从0充满 有时候最后一点就不充了

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

olkzdf 发表于 2021-1-18 21:50
没开钥匙前有一个既回能量又回血的区域,其实你可以点先了大充满了再开钥匙 ...

试过三次  只有女仆这样 充能到80% 给我停了  草继续给我加啊 等了1分钟没加上去  
现在我进场就切女仆

里村紅葉 发表于 2021-1-18 20:13
佛了,无相岩模型卡住我人没捡到护盾
还碰到进场没给我女仆能量补满的BUG,怎么什么都有 ...

没开钥匙前有一个既回能量又回血的区域,其实你可以点先了大充满了再开钥匙

有机QP 发表于 2021-1-18 21:26
无相岩没女仆也没钟离,躲机关枪三刀一跳我就像个快乐的小精灵。
中午死的那次那个奇怪的秒杀机制 ...

有时候柱子剩最后一丝血然后会自爆,地上有个圈,站一会就会扣大概90%的血

—— 来自 HUAWEI BLN-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

无相岩没女仆也没钟离,躲机关枪三刀一跳我就像个快乐的小精灵。
中午死的那次那个奇怪的秒杀机制又没见到了,不知道是什么东西。

今天的无相岩还真难,前两天都是自己试错几次就过了,今天打了十几次还看不出打法。好,这次是我技不如人,这就上B站查攻略,然后又打了十几次,期间还换了一个攻略,其中有两次仙跳墙时间到了忘了吃,还有两次是打完血条柱子没清完,最后一次极限清完柱子,你别说,感觉还挺爽

shamal0324 发表于 2021-1-18 19:09
2000-1800,到第三天1525,得,怕是连低保都吃不上了

策划教人玩游戏,其实也没啥,鼓励同时使用多种角色 ...

真正完入坑的萌新表示拿完石头就跑路了

试了下凝光破柱子感觉完全8行 导弹会被本体吸引过去 效率不如女仆 然后我的女仆。。。带着40级女仆和岩主拿上全部奶妈装备进去凹 一不留神女仆就挂了除了重来没机会 因为最后要开大砍3个柱子
剩下两个DPS算了 选100分的时间   心累 算了前几天打多点后面难的可以摸鱼

点赞哥真的猛,一下子加700面板,算上双火buff,快上要1000了
感觉我之前都是在玩困难模式

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

alucardcz 发表于 2021-1-18 20:39
是不是有种wow的感觉  处理完机制回中间 等下一个机制 不回中间等 刷到最远距离必死(
...

我山口山客户端都删了以前我们团就我一个近战,这种鬼事情脑壳都大了

icecry 发表于 2021-1-18 20:48
进场能量是40一补的,女仆大招80要等一下

我等了5分钟,没补上,人傻了

就这弱智锁定还是别整这些哈批机制了,卢老爷站水晶边上,一按e,直接怼柱子上了

里村紅葉 发表于 2021-1-18 20:13
佛了,无相岩模型卡住我人没捡到护盾
还碰到进场没给我女仆能量补满的BUG,怎么什么都有 ...

进场能量是40一补的,女仆大招80要等一下

里村紅葉 发表于 2021-1-18 20:20
大世界无相岩的罩子必定出在核心底下,这个活动的位置是随机的,CMN的 ...

是不是有种wow的感觉  处理完机制回中间 等下一个机制 不回中间等 刷到最远距离必死(