Stage1st

搜索
楼主: 梦魇

[电影] 2021 78届金球奖 最佳导演 赵婷《无依之地》

这姐们完全是美帝电影体系里出来的,没法给国产电影贴金,不然早宣传上了

美国三和大神

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

金球奖!

夹具装配图 发表于 2020-9-14 20:33
普通话都说不利索了都,入美籍只是时间问题

我就奇了怪了,你听过她说普通话么?你们这姿势真的都好奇怪啊!你倒是给我一个她普通话说不利索的视频看看!

nga看到的一张图

地上铁 发表于 2021-3-1 15:14
我就奇了怪了,你听过她说普通话么?你们这姿势真的都好奇怪啊!你倒是给我一个她普通话说不利索的视频看 ...

黑所有华裔(赵婷好像还就是中国人吧)都用这套话术,挺无语的。庆祝中国上映录的视频里普通话说的一点问题都没有

https://www.news.com.au/entertainment/movies/new-movies/how-outsider-chloe-zhao-captured-the-american-heartland-in-nomadland/news-story/2c90f34a221be792741fea8017ed7c54

我竟然去搜了。

你们都不讨论讨论这电影么?
这电影精神并不美国。视角真的很西方。就是诗意化颠沛流离的生活。

楼上上+1
看不下去了
太恶心了这一套套的

lmstt 发表于 2021-3-1 15:46
https://www.news.com.au/entertainment/movies/new-movies/how-outsider-chloe-zhao-captured-the-ameri ...

豆瓣那个改原文的人,心态到底是什么

bubuyu 发表于 2021-3-1 17:22

赵婷是漫威导演,扎斯林改的吧。

头像被屏蔽

不管她实际有没有说过。现在现实页面反正都是没有的。所以其实抓不到她。

还是希望大家看看片啊。她没有扎根在任何一片土地上(贬义)。

头像被屏蔽

公路片啊,会是德州巴黎那个调调吗

这部片有点美化流浪生活,现在贫富差距那么大会不会被反噬

这是修改过后的的,用web.archive.org查历史快照可以看到2月份(2月16号的快照就是被修改过的了)时还是前面那个截图的内容。

另外还有一个别的网站的采访里说的“我在中国生活时到处充满谎言,接收到的很多信息都是假的,然后我去了英国,在那里重新学习了历史balabala”,也在差不多的时间点(2月15号的快照是修改过后的)里网站修改编辑掉了这段话,但是查历史记录也照样能看到原文。

另外虽然这两个网站都修改了,但是以前别的网站引用转载的文章里,也照样是旧的原文。

所以是真的,估计是这两个网站都同时被找上门了,两者修改采访文章的时间点都差不多

豆瓣那个的问题是拿到的图是过期的了,该网站2月16号修改了文章,删去了相关言论,豆瓣那人明显是在别的地方把截图搬了过来。

2013年赵婷接受澳大利亚媒体采访,问到她为什么出国(原图在下面机翻)
赵婷回答:“这都要我从中国,一个充满谎言的地方成长说起来,你会觉得你永远也不能逃出那里。很多我小时候接触到的信息都是假的,所以我对于我的家庭和背景非常叛逆。我突然去英国读书并在那里重新学习了我的历史。在文理学校攻读政治让我明白什么才是真的。用信息武装自己,然后再质疑这个信息。”
你猜怎么着,刊登了7年多的信息,突然改了,这一段没了[费解]幸亏有互联网档案馆,你篡改不了!
就当她叛逆期,不懂事,2020年她接受采访说:“终究美国现在是我的国家。”
没关系,选择国籍是个人自由,但是为什么今年2月把这一段删了[费解]
问题的关键不是她的选择和她说的话,而是她为什么改,看到4月份你的新片定档我明白了,但是文艺片没啥市场,不值当啊[太开心]
原来你导演的漫威永恒族也来了,这就值当做个阴阳人了。

主要是沾上了迪士尼,无脑粉黑聚集起来了。来自: iPhone客户端

lmstt 发表于 2021-3-1 15:50 你们都不讨论讨论这电影么? 这电影精神并不美国。视角真的很西方。就是诗意化颠沛流离的生活。

电影出来有一段时间了,一直有人评论这片是白人中产的自怜自嗨,还有人觉得制片人兼女主作为身价6000w的有钱人拍这种片却不带批判的态度是一种对穷人的剥削。来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

精美→真美
这样对吗?

头像被屏蔽

国内给这种高华站台的最终都会被打脸~拭目以待~

就挺不明白的当美国人有啥不好的,非装模作样的能多挣几个钱啊

看了这人的采访,有内味了,就差点破那层纸。

这种美式妆容和打扮,说过没说过有意义吗?内心百分百认同西方价值观的人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

咋说呢,我对她共鸣不起来相反还蛮微妙,如果拉李安出来比可李安起家的家庭三部曲是有中国家庭味道的,可是她给我的感觉,很西式,我完全想象不出她能在窝巢本土能拍出什么电影出来,更要命的是我觉得她,或者她背后的宣传,想同时在窝巢和阿美吃zz红利(希望我想多了),反正她之后的路肯定很好,但感觉和窝巢没啥关系了