搜索

[多平台] 都说epic跟steam比体验太差,但是如果跟psn比,psn更加拉胯吧

假设psn上一有一款我不认识的游戏,我如果想通过psn页面了解该游戏的详细情况根本就是不可能的,甚至有时候连游戏类型都不介绍
找一个没有买过的游戏出了些什么dlc就更是地狱难度了,搜索会出一大堆不相干的东西,各种排序都不好使
商店甚至都没有按游戏类型进行分类的选项,但是谁让我没得选择呢
哦,说得是机子里自带的商店,不是用浏览器上的那个网页,那个网页就还行,但是有多少人会特地上这个去看呢
微软的没用过,跟这个psn比如何呢

PSS的游戏页面往下拉就是附加内容,游戏的全部DLC都在里面,这还难找啊?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

maze 发表于 2020-9-10 17:47
PSS的游戏页面往下拉就是附加内容,游戏的全部DLC都在里面,这还难找啊?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android ...

不是每次行的,我也不知道为什么,很多时候往下拉都看不到dlc,明明我知道这个游戏确实有dlc

哆哆鸡 发表于 2020-9-10 17:49
不是每次行的,我也不知道为什么,很多时候往下拉都看不到dlc,明明我知道这个游戏确实有dlc ...

不一般是界面右下有个更多内容按钮吗

那是你没用过任天堂的?psn难我认同
但是地狱的更难用啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这是真的,在PS4上翻游戏,一页都显示不了几个游戏,找个几月前发售的游戏都要翻半天。而且还有BUG,占据大半屏幕的索引栏还缩进不了,我就想不通这比ESHOP还烂的UI到底是怎么回事,索尼的人才都去干嘛了?

评分

lrx200276 + 1

nashor 发表于 2020-9-10 17:53
但是地狱的更难用啊

任天堂的页面虽然有每次退出就要重新登录的沙bi设定,但是别人ui漂亮,而且介绍的内容更详细,psn上很多游戏都是一段文字+一张游戏封面就完事了

nashor 发表于 2020-9-10 17:53
但是地狱的更难用啊

ESHOP至少页面简洁,介绍都摆在很明显的位置,搜索的反应和准确度都挺高
PSN界面乱七八糟不说,搜索简直就是垃圾,比ACFUN的搜索还不如

头像被屏蔽

maze 发表于 2020-9-10 17:47

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android ...

要不是我刚买了个创轨,我就信了.

是挺拉垮。
但是epic被喷被抵制被拒用并不是因为商店功能做的差。

网页版好用的一比,买完直接遥控下载,躺床上就搞完了都不用摸手柄

现在xbox的商店就是微软商店,要体验的话打开你win10的商店就能知道了

你是哪个服啊会没有游戏分类?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psn除了搜索麻烦,体验还可以啊

最令人发指的不是多语言吗?

我昨天在psn搜索devil cry 5…

不说了   一言难尽

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

win10商店说你们聊我先走了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我觉得挺好的,这种独特的屎味很有大家第一喜欢的日式风格

epic好像还是没有购物车-v-2020年了。。。

tmmd 发表于 2020-9-10 18:04
要不是我刚买了个创轨,我就信了.

要不是我就在ps4旁边我就被你唬到了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

对我来说PSN只要看新出的游戏和打折的游戏就够了,毕竟PS4出点好的新游戏谁不知道啊,不像STEAM有那么多乱七八糟的混在里面。而且PSN的搜索已经改进过了,现在输关键字右边会自动联想了

saberserker 发表于 2020-9-10 19:16
对我来说PSN只要看新出的游戏和打折的游戏就够了,毕竟PS4出点好的新游戏谁不知道啊,不像STEAM有那么多乱 ...

我真的不懂,为什么这种事也要帮着说话啊

真就股东啊

不好用就是不好用,为什么一定要找个理由帮着解释呢?

你好s1 发表于 2020-9-10 19:27
我真的不懂,为什么这种事也要帮着说话啊

真就股东啊

这就我的个人体验,进PSN就是买我想要的游戏,收收会免,又不是STEAM,谁没事逛PSN玩啊

psn港服搜索每次都是那个什么亚马逊不穿衣服的女人在最上面,搜索用着太粪了,真感觉不如eshop来的简洁

主机商店的方向更接近于专卖店,你想在里面获得steam那样的商城体验是不现实的。

哆哆鸡 发表于 2020-9-10 17:56
任天堂的页面虽然有每次退出就要重新登录的沙bi设定,但是别人ui漂亮,而且介绍的内容更详细,psn上很多 ...

可以去eshop里面设置打开商店时不输密码的

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-9-10 19:33
psn港服搜索每次都是那个什么亚马逊不穿衣服的女人在最上面,搜索用着太粪了,真感觉不如eshop来的简洁[f:0 ...

确实,看见就反胃

但是ps上只有psn啊

问题PSN没得选
老大国营供销社风格。

psn搜索是真的屑,有的游戏主流译/港译/英文只有一种能搜出来(好吧其实不算是平台锅),而且搜某些游戏第一个显示的不是游戏本体而是别的游戏一堆杂毛dlc

主机上开商店点来点去纯粹浪费时间,我psn和eshop都在网页上操作

头像被屏蔽

是挺烂的,不需要洗,希望PS5后的商店能跟上时代

你好s1 发表于 2020-9-10 18:31
我昨天在psn搜索devil cry 5…

不说了   一言难尽

你这明显少个may

psn感觉还成啊。用搜索的话还是网页版搜比较快,有些译名比较奇怪要试几次。

头像被屏蔽

savagealexander 发表于 2020-9-10 21:57
用psn那是没办法没选择,有steam可以用的情况下为何选择epic?独占是唯一理由 ...

白嫖啊
有好多epic送的优秀4399都是觉得有趣但是又觉得没必要买的……

psn商店优惠时那个辣鸡banner图占半个屏幕可真是个鬼才设计

frankCC 发表于 2020-9-10 04:29
最令人发指的不是多语言吗?

按地区分语言分版本卖游戏的平台体验天生低友商一等我觉得是肯定的