搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《机甲战魔》将于11月推出"一周年免费更新"

gaosf 发表于 2020-11-8 16:25
后续增加的任务都在右手边蓝色电脑上的联机模式里开的,可以自己开房然后带NPC僚机打或者跟人联机打。不 ...

不是这个问题…好歹也是打了几百小时联机了
看wiki似乎有人和我一样遇到ns更新1.40后不出现新任务的bug

oidoid 发表于 2020-11-8 19:30
不是这个问题…好歹也是打了几百小时联机了
看wiki似乎有人和我一样遇到ns更新1.40后不出现新任务的bug ...

啊,这个就不清楚了,我是steam版的…

这游戏居然还活着

在宫崎英高不打算自己公司出装甲核心新作的情况下,这个游戏就是最后一款最接近装甲核心的游戏作品了,对这个系列的玩家来说有的吃就满足了,没得选

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我为了自由 发表于 2020-11-8 22:47
在宫崎英高不打算自己公司出装甲核心新作的情况下,这个游戏就是最后一款最接近装甲核心的游戏作品了,对这 ...

这游戏让我以很残酷的方式认清了一件事
宫崎英高可能是当年老FS那帮人里最有文采的之一了

A1LI 发表于 2020-11-8 16:29
这游戏是不是win7不能玩?

我就是WIN7,一切正常。
不过最近这个更新没玩。

emmm,玩这游戏的时候总感觉很单调,买了几个月了到现在游戏时间还没超过10个小时。。。

christiny 发表于 2020-11-18 03:28
我就是WIN7,一切正常。
不过最近这个更新没玩。

谢谢,等打折我就去买一个,之前想买但是看见上面没写支持win7就犹豫了。