Stage1st

搜索
楼主: sayno210

[其他] 主玩日式的话,是不是ps5+ns最优

没火纹NS我都可以不买,日厂喜这技术没3/4年摸透技术,PS5没啥好作品,玩日呆目前对我来说,PS4还能再战三年。

mjzs07 发表于 2020-9-11 08:16
真正热爱游戏不恰恰应该等最好平台的最好版本吗?比如我就是在等十三机兵的ns版,很多人念挂的血源pc版也 ...

看喷了,先是表示“ps4的日式游戏全都是全平台,除了p5”,被指出来光是今年目前是ps4独占的就有一堆之后,话术直接变成了“以后会跨”和“真正热爱游戏就会等最好平台的最好版本”。
先不谈如何判断哪些平台将会是哪些游戏的最好平台,以及所谓的最好版本要花多久等到,这“真正热爱游戏”不是想着第一时间玩到而是愿意虚无缥缈地等好些年,实在是佩服
而且按你这个“真正热爱游戏的人会等……”的逻辑,想必你这几年应该都没买ns上的独占了吧,因为姑且不谈“有可能会移植到其他平台来获得更好画面和帧数的体验”的可能性,既然这几年尤其是今年都在传言ns加强版将会面世,那么真正热爱游戏的你肯定一直在等“最好平台的最好版本”吧,以便到时候在ns加强版上玩,但是看发言怎么还去玩了xbde,难道不应该等待ns加强版或者下一代以便能体验到真正高分辨率高画质的xbde吗

现在任天堂占据日本产游戏软件销量至少三分之二了吧,按销量算的话确实如此

等等党才是真热爱,这个真是喷了,我不玩游戏是因为在等完美版本,你们这些玩的都没我热爱

mjzs07 发表于 2020-9-11 08:16
真正热爱游戏不恰恰应该等最好平台的最好版本吗?比如我就是在等十三机兵的ns版,很多人念挂的血源pc版也 ...

这样做我实在看不出是热爱游戏,只能看出是真的讨厌索尼游戏机
按你的逻辑那我建议继续等,ns肯定也不是十三机兵的最佳平台,未来肯定有更便携更厚道的版本
pc版血源也建议继续等,再等一轮显卡更新再玩,别糟蹋好东西

p5讲真也就两百万销量的游戏,卖的还不如糖豆人多····

凌汛 发表于 2020-9-16 15:50
p5讲真也就两百万销量的游戏,卖的还不如糖豆人多····

你让糖豆人卖p5的价格或者p5卖糖豆人的价格试试

基本上玩游戏就ps+ns+pc就够了,但是真正热爱游戏的人连微软的游戏也玩。

保守估计,两年内日厂肯定是PS4+Switch的
两年后再买次世代赢家的强化版或者廉价版就行

skullgreymon 发表于 2020-9-16 16:06
基本上玩游戏就ps+ns+pc就够了,但是真正热爱游戏的人连微软的游戏也玩。

forza确实是好游戏啊

要考虑PS5还是太早了。好歹等人家第一方独占游戏都发布了再入不迟。

PS4虽然已经到了更替期,但是第三方部分还在做的,比如阿特拉斯的小红帽等,
估计出的时候PS4还是有份的。

头像被屏蔽

adolado1adol 发表于 2020-9-16 16:28
任豚就这智商笑炸我了,坐等野炊上pc,这才是最好的平台和最好的版本 ...

WIIU模拟器已经上了阿

adolado1adol 发表于 2020-9-16 16:28
任豚就这智商笑炸我了,坐等野炊上pc,这才是最好的平台和最好的版本 ...

4k塞尔达好久了

你可以等啊,任何人都有追求游戏最好版本的权利

只是你上来就一句任豚智商,看似来势汹汹实际上内容毫无意义吧?

评分

饮度 -1 权利神圣不可侵犯!

绿冰 发表于 2020-9-16 16:12
保守估计,两年内日厂肯定是PS4+Switch的
两年后再买次世代赢家的强化版或者廉价版就行 ...

据说索尼发文了,所有上PS4的游戏都必须对PS5进行优化。

我比较疑惑的是,今年开始PS4这些游戏是跟PS3时代一样发行双版本啊,还是直接就着PS5版就开玩了。

如果是后者,那就没有发行PS5版的必要了,法老控这种可以一直在PS4平台上开发,然后到支撑到PS6发售都有可能吧。

mjzs07 发表于 2020-9-16 23:40
你可以等啊,任何人都有追求游戏最好版本的权利

只是你上来就一句任豚智商,看似来势汹汹实际上内容毫无 ...

建议等到ns5玩掌机8k 120帧的动森、红绿帽、宝可梦,那才是最好的版本,毕竟每个人追求游戏最好版本的权利不是吗我一俗人就先玩了

mjzs07 发表于 2020-9-10 20:14
除了高达大多数都会跨吧,仁王不用说了自从上次事件,十三机兵我也看好同时跨ns和pc ...

p5r和p5s再等八年?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 5, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

饮度 发表于 2020-9-17 00:01
建议等到ns5玩掌机8k 120帧的动森、红绿帽、宝可梦,那才是最好的版本,毕竟每个人追求游戏最好版本的权利 ...

不用建议别人,说出自己的判断就行,我的判断就是诸如血缘怪猎玩pc版,十三机兵玩ns版是非常明智的,绝对不是低智商行为

评分

朝日Asahi -1 看笑了,是不是低智商行为自己不清楚吗.
yuwe0714 -2 老厚脸皮了

mjzs07 发表于 2020-9-17 00:12
不用建议别人,说出自己的判断就行,我的判断就是诸如血缘怪猎玩pc版,十三机兵玩ns版是非常明智的,绝对 ...

你还没懂你那句“真正热爱游戏”有多么嘲讽吗,照这么说拿ns玩野炊的都不算正常热爱游戏,毕竟隔壁有个4k60帧的版本呢,你要是知道怎么好好说话,说“我要等十三机兵ns版”你看谁会搭理你

前面除去任天堂本家游戏一台PS就够了的言论是认真的吗

bladurglow 发表于 2020-9-17 05:00
你还没懂你那句“真正热爱游戏”有多么嘲讽吗,照这么说拿ns玩野炊的都不算正常热爱游戏,毕竟隔 ...

不是真正热爱游戏的话随便玩个最便宜的版本就行,为啥要挑最好的版本,这逻辑不是非常严谨吗?
4k60帧你是指模拟器?我不是很懂这方面,但这是盗版狗了吧?而且也不能随时玩到自己真正热爱的游戏,这恰恰可以称为最糟糕的版本

mjzs07 发表于 2020-9-17 21:56
不是真正热爱游戏的话随便玩个最便宜的版本就行,为啥要挑最好的版本,这逻辑不是非常严谨吗?
4k60帧你 ...

还有买了ns野炊然后反过来用模拟器通关的呢,而且血源pc版不也不能随时玩到,大家嘲你的是凭什么追求第一时间玩到的玩家还得被你评判成不算正常热爱游戏,机甲战魔一开始还ns独占呢,后来跨了steam。是不是买ns的也不真正热爱了,要是全世界都是你这种“真正热爱游戏”然后都等着新版本不买的玩家估计中小厂都得倒闭了。建议你再想想所谓逻辑

bladurglow 发表于 2020-9-17 23:26
还有买了ns野炊然后反过来用模拟器通关的呢,而且血源pc版不也不能随时玩到,大家嘲你的是凭什么追求第一 ...

为什么你可以做到一本正经地回复别人的胡说八道

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

mjzs07 发表于 2020-9-17 21:56
不是真正热爱游戏的话随便玩个最便宜的版本就行,为啥要挑最好的版本,这逻辑不是非常严谨吗? 4k60帧你 ...

敢问阁下电脑是不是盗版win10,有没有盗版office,或者其他盗版软件?大学里真的有人没用过盗版软件吗?要是千排查万排查证实自己清白无暇的话,你也应该指着周围用着盗版软件的亲戚朋友的脸骂他们盗版狗,这才是正派人士应该有的修养不然老双标了

LamdaHT 发表于 2020-9-17 06:13
前面除去任天堂本家游戏一台PS就够了的言论是认真的吗

对于日呆玩家来说没问题啊

bladurglow 发表于 2020-9-17 23:26
还有买了ns野炊然后反过来用模拟器通关的呢,而且血源pc版不也不能随时玩到,大家嘲你的是凭什么追求第一 ...

为什么你可以做到一本正经地回复别人的胡说八道+1
人家看起来是那种讲道理/想讲道理的人吗

黑夜守望者 发表于 2020-9-18 00:43
对于日呆玩家来说没问题啊

没问题?不上PS平台的JRPG都不是JRPG呗

mjzs07 发表于 2020-9-17 00:12
不用建议别人,说出自己的判断就行,我的判断就是诸如血缘怪猎玩pc版,十三机兵玩ns版是非常明智的,绝对 ...

做梦去吧.崩坏篇一个AOE下去PS4都要卡好久,换NS怕不是当场死机.

LamdaHT 发表于 2020-9-18 02:41
没问题?不上PS平台的JRPG都不是JRPG呗

啊?人家说除去ns啊,除去ns上的不就是PS了