Stage1st

搜索
楼主: kouz

[求购] 求一台1000左右的电脑,能打18年之前的单机就好

takami 发表于 2020-9-11 14:33
推土机除了没有升级性外还有啥缺点?
我看性能还行啊
或者上A6 A8?

单核弱。多核协同差,多核性能只体现在跑分上。大火炉,当年的10900k。

守望先锋1500只要不被坑太轻松了,1000买个15年左右中端配置,500买个这两年的二手显卡,新游戏都能轻松中画质跑,

先收一套四代平台吧,显卡差就差了,但是起码I5加16G加个固态啥的应该还有吧,1500以内还是很稳的

确实还不如想办法把预算搞到2500 这个价位可以不捡垃圾 而且性能好用的也舒服

linux40 发表于 2020-9-11 22:06
单核弱。多核协同差,多核性能只体现在跑分上。大火炉,当年的10900k。

这样啊,看来是我云了

给楼主道个歉

最重要的一点,先做功课。在学会看配置、各大件的参数、性能、差异之间不要出手。不然容易浪费钱,1000块买回来一台小天才儿童电脑。

我倒是有套老平台闲置可以出i5-2550K  /  Z68 / 4+8G DDR3 1600(容量奇葩是因为别人送了根)/ RX480矿渣(只发现在系统睡眠后唤醒时偶尔会花屏300ms)
但是Z68好像点不亮,可以收个H61将就一下,2550K我之前在Z68可以稳4.5的电压给多少不记得了,OC了1年多不打游戏了就干脆默频了。
守望刚开服打过,那时候还是用HD7950,画质不记得具体什么档,大概率是默认自动选择的中等,还是很流畅的。

所以lz收一套2550K/E3V2的机子,1k块足够打了,就是升级够呛。但是拜牙膏厂所赐,不介意中/中低画质,1080P@60Hz打单机还是能凑合很多游戏的。我升级是因为朋友送了套新平台,要不然配合SSD还能继续打普通的游戏(我只玩到GTA5,这几年新3A应该是够呛)。

要不你等我俩月?我俩月以后出一台低价机子…(
大概是这样:
CPU:R5-1600
主板:技嘉Aorus b450m WiFi pro
显卡:迪兰恒进R9-380 2G
内存:12G
硬盘:镁光BX300 240G固态硬盘
电源:550W海盗船
机箱:先马 黑洞三

求购 X
垃圾佬定级考试 O

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

已经在火车上,还不知道买什么[f:001
还是笔记本比你好,我们那是六人寝
打算加价位到2000,反正留下的五百也没啥必要了

我是真看不来配置啊,求求各位大佬直接给货源吧,我打20

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

看不懂硬件配置又想省钱其实挺矛盾的。22楼的配置都列给你了还是不知道该怎么买,只能到学校问问你同学中有没有人肯帮忙装机了,遇到热心的同学也就是请人家吃顿饭的事情

笔记本的话,2000块钱买全新的笔记本性能肯定不够玩游戏。去闲鱼蹲二手也许能收到i7 4700+gtx880这种性能级别的,打守望先锋没问题,但很可能会有些暗病对你而言风险太大

2000块钱可以收到神船z7m 未来人类t5之类的游戏本 这两配置都是6700hq+970m 打ow够了 我当年还拿gt840m玩ow

kouz 发表于 2020-9-13 15:03
已经在火车上,还不知道买什么[f:001
还是笔记本比你好,我们那是六人寝
打算加价位到2000,反正留下的五百 ...

我教你一个最蠢的办法吧
按照22L的配置,去淘宝一件一件的搜索
然后按一下按销量排序,选销量最大的那几家店来买(
那样应该会贵一点,但是应该翻车几率低一点
咸鱼我个人觉得一来浪费时间扯皮,二来可能翻车(

我有一台蓝天W230SS准系统预备要出,4700MQ(ES)+10G+PM830 256G+一个1T的机械盘,显卡是GTX860M

Unlight 发表于 2020-9-13 01:26
要不你等我俩月?我俩月以后出一台低价机子…(
大概是这样:
CPU:R5-1600

先mark下,到时候可能收

kouz 发表于 2020-9-9 16:58
某宝上的那些1000价位的笔记本各位觉得如何?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

千万不行,那些是二手换壳机,配置表反应不出其中的败絮。

我推荐你直接把帖子改成,2000元以内求坛友出台二手电脑,笔记本台式机均可。
这样比较保险。

收张b150配合ql3x,拉4ghz,大概能和6700k一个水平,这俩一起大概是370块钱,16g ddr4内存300,因为BIOS原因尽量买2133或2400mhz低频内存条就行,剩下点钱电源机箱,这1000就花掉了,还有钱的话添个显卡。
更极致的做法那就e3 1230v2配合p75加16gddr3

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

捡垃圾省钱前提是多花时间精力淘换,又要冒东西有暗病or几天就坏的风险,不适

我手上这个买的二手1300  七彩虹gt960  打守望没事啊  你闲鱼同城找找

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

捡垃圾自己装得有丰富的diy经验,还得耗时间,不建议楼主这么做

我这倒是有一台要出 不知道楼主还要吗
CPU E3 1240v2
主板 技嘉B75
内存 16G金士顿1866
固态 威刚240G
显卡 RX580 七彩虹8G
电源 安钛克450w

习惯了寂寞 发表于 2020-09-16 11:18:30
我这倒是有一台要出 不知道楼主还要吗
CPU E3 1240v2
主板 技嘉B75
内存 16G金士顿1866
固态 威刚240G
显卡 ...
可以啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kouz 发表于 2020-9-16 19:40
可以啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我私你链接了 你看下 备注s1就行

励志贴
我看哭了你呢

事情完结了,我花了三个月生活费买了台5000打折的笔记本

kouz 发表于 2020-09-20 23:02:30
事情完结了,我花了三个月生活费买了台5000打折的笔记本
为什么想不开买笔记本呢,算了买都买了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

不能放过孩子 发表于 2020-09-21 16:56:31
为什么想不开买笔记本呢,算了买都买了
宿舍11点断电

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

那就睡觉啊
别到时候室友有个姓马的你就(

11点就断电的大学是屑

断电挺好的,大多数时候可以保证3点前睡着。要我说断电还不够,最好还断有线和wifi。