Stage1st

搜索
楼主: 钱君

[其他] 超长连续剧:钢骨大战华纳

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-20 08:43
也就老黑敢正面刚,小闪还想在烂片华手下混呢。不过最近他也惨到演一次性配角 ...

闪的演员哪里惨了,神兽捧得都快成主角了,之前和女粉对掐的事情最后也不了了之。

漫威的片看着像电影但本质其实是连续剧
这个片看似90's连续剧但本质其实是电影

虽然但是,我看不出删减戏份跟这位钢骨控告的blm问题有多大相关性;要不郑恺也借着最近亚裔受压迫的议题闹一闹?毕竟他是一秒都不剩的剪干净了

ppkzyl 发表于 2021-3-20 19:36
虽然但是,我看不出删减戏份跟这位钢骨控告的blm问题有多大相关性;要不郑恺也借着最近亚裔受压迫的议题闹 ...

这个不是blm的问题,对于尾灯的指控起码有盖朵和尾灯不和,尾灯出轨,被以前合作的女演员控诉等一系列新闻做佐证,尾灯在名声方面已经自己搞臭了

我之前不信,现在有充分的理由认为钢骨说的都是真的

虽然钢骨这演技很烂,但烂片华更烂

ppkzyl 发表于 2021-3-20 19:36
虽然但是,我看不出删减戏份跟这位钢骨控告的blm问题有多大相关性;要不郑恺也借着最近亚裔受压迫的议题闹 ...

删戏和blm是两件事情,有没删戏,blm还是blm。韦登这些争议也不是从钢骨这个演员爆卦才开始的,拍片现场出问题的更不止一个正联。不管韦登是人品问题还是性格使然吧,非当事人只能根据自己能看到的材料做判断,导剪说实话已经足够做判断参考了。

当然我还是觉得正联的问题更多是华纳傻逼啦。

真精彩啊
也包括楼里

—— 来自 deltainno DT2002C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

火鸡味锅巴 发表于 2021-3-20 08:43
也就老黑敢正面刚,小闪还想在烂片华手下混呢。不过最近他也惨到演一次性配角 ...

他还有神奇动物呢,包括闪电侠的剧本也是要争取他自己来的,所以怎么可能闹

不过也有一说一,这大哥表演能力确实不太行。。。而且扎克施耐德本来就不会调教演员。但是。。。戏份被删成这样,还是太惨了

破案了 泥潭渣黑一堆种族主义者 华纳高层也一堆种族主义者
所以泥潭扎黑也是华纳精神股东
这叫臭味相投啊

看了导剪版,一堆有色人种的戏份都没了

没记错第一页楼里好几个ID现在还在影视区跳吧

变成鞭尸帖了吗

日日日日日野 发表于 2021-3-21 16:25
不过也有一说一,这大哥表演能力确实不太行。。。而且扎克施耐德本来就不会调教演员。但是。。。戏份被删成 ...

是的,导剪版里面最不容易让人共情的就是钢骨的角色,一方面是JL这个项目的天残地缺导致没有起源的新角色缺乏根基,根本没有时间在短时间之内建立共情,另一方面是钢骨演员的演技着实堪忧……从头到尾都顶着一张苦大仇深的脸,表演严重缺乏层次感。

演闪电侠那孩子虽然长相也堪忧,但胜在灵动俏皮,鲜活可爱,救女孩一场戏就足够让人喜欢他了,钢骨的演员……呃,虽然遭遇很让人同情,但同样被删光戏份的郑恺,表演得就比他自然多了。

精英级自演乙 发表于 2021-3-21 23:29
没记错第一页楼里好几个ID现在还在影视区跳吧

lz这个漫威粉也没跑路啊

你们挖坟给第一页那些人公开处刑不太厚道吧

风烛尘香 发表于 2021-3-22 07:23
是的,导剪版里面最不容易让人共情的就是钢骨的角色,一方面是JL这个项目的天残地缺导致没有起源的新角色 ...

别闹了,我暴言一句,正联这六个人,就米勒一个人会演戏好吧,加朵这部打斗的时候是帅,但基本没法往脸上推特写。

荡寇将军张嶷 发表于 2021-3-21 12:43
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404565671412367475#_loginLayer_1616296529157

雷费舍尔有 ...

说来说去也还是这位老兄自说自话啊,他可以提告,至于是否成真终归也要靠证据说话。好莱坞现在已经完全靠一部片子里有多少有色人种的镜头来判断正确了吗?猛禽小队这么正确的电影可没见你们喊过好啊。小美人鱼票房真是可期,说到底还是迪士尼敢想敢干了呢

头像被屏蔽

cashhellsing 发表于 2020-9-9 11:21
碰瓷惯犯,他在百老汇就有过这么如出一辙的操作
仗着黑命贵的种族天赋,这个时节跳出来欺负尾灯这样被me to ...

看来你这人呐  也是整个心都坏透了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

好坟。

mirrorside 发表于 2021-3-23 00:37
看来你这人呐  也是整个心都坏透了

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

我回来啦,结果都在这楼挖坟找我

emmm...上周看了四个小时的黑白电影之后的你们阅读能力也退步了吗?

来,从新看一遍帖子,费舍尔从头到尾在roll的是片场霸凌,片!场!霸!凌!尾灯和姐夫在片场对他进行的各种霸凌行为,滨田在知道后默许这种行为...到现在为止,这位老哥不仅没有拿出来任何证据证明这些,连第三方调查之后没有任何证据支持的他说法,更别提费舍尔还指责第三方调查人员和华纳勾结,拒决调查这种事情

剪辑权这种东西在好莱坞一直都是在制片公司的,是的,想怎么剪就怎么剪,想想天国王朝的爱德华诺顿,用种族歧视去碰瓷制片公司剪辑权的,不仅是华纳,其他的好莱坞制片公司也不会答应的,去年blm那么热闹,有人站出来为他的被剪辑出来发声吗?

--华纳传媒Ann Sarnoff接受《综艺》杂志采访时透露,对于钢骨饰演者累废射指责华纳高管有种族歧视等事。她表示调查员Katherine Forrest法官已发表过声明,没有证据表明Walter Hamada干预过调查。乔斯·韦登对于《正义联盟》的剪辑也不是处于种族歧视的动机
--Ann Sarnoff否认了累废射声称的,他因为“保密协议”而不能透露他在补拍期间被虐待细节的说法

Round 2
Fight!

虽然但是,黑白版出了吗
脑补了一下还是感觉不对劲...我用播放器调成黑白试试,估计效果不会太好,不知道会不会特地为黑白版调色
————————————————

饱和度调到0过了下自己比较喜欢的几段,近景和人物效果比想象的好,大纵深特效镜头就没那么行了,超人归来朝太阳摆pose果然黑白不如彩色,不过闪电的几段还行

cashhellsing 发表于 2021-3-25 00:18
--华纳传媒Ann Sarnoff接受《综艺》杂志采访时透露,对于钢骨饰演者累废射指责华纳高管有种族歧视等事。她 ...

这段的意思就是尾灯的确有剪辑权不是吗
况且尾灯先前的确有过片场霸凌的前科啊 又如何断绝尾灯在JL片场没有呢,尾灯在院线版不顾盖朵的意愿强行加闪电侠扑胸戏份,间接佐证尾灯在片场的确权利很大,演员不愿意找替身也强行拍,AA一个奥提演员不还得配合演饥渴段子

and狗华纳口碑怎么样就不说了吧