Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索

[移动] 苹果秋季新品讨论帖(没有iphone)

[复制链接]
     
发表于 2020-9-16 11:56 | 显示全部楼层
peh 发表于 2020-9-16 11:50
非全贴合对拿来画画有影响吗?我看这款也能用那支触控笔

有很大影响,明显感觉笔尖和屏幕中间有间隔,落笔位置和屏幕上的位置对不上。另外基础版ipad只能用一代笔,无论是造型设计还是充电设计都是垃圾。绘图这种对屏幕和笔要求都高的建议咬牙上pro
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 12:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 fukc 于 2020-9-16 12:08 编辑

air和pro都上c口了,厨子不提mfi的安全性了?算不算变相承认ctol线妥妥是给贱民果粉的额外税,更贵还他娘的不支持直连相机or显示器。今年手机估计还是lighting口苟到死,诅咒厨子烂x眼。
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
     
发表于 2020-9-16 12:09 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 12:15 | 显示全部楼层
新的表带不可调节,提供好多尺码的,感觉会。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 12:20 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 lucky95 于 2020-9-16 12:24 编辑
我爱撩菜 发表于 2020-9-16 10:44
= =所以iphone12 没有

然后有人能告诉一下我...

除非想当自媒体体验机器然后做视频,不然根本没意义换系统
几个硬件的小亮点完全无法弥补使用习惯改变所带来的不方便
只有双持久了的才不会感觉麻烦

说价钱,pdd上的11很够用也就一般安卓旗舰的钱
华为的旗舰也完全不便宜,根本没有换的意义

想体验系统+相机整一台荣耀当备机就好了

小米不推荐,开机那一刻开始就只会不停地恶心人

— from HUAWEI HLK-L41, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.1
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 12:41 来自手机 | 显示全部楼层
lucky95 发表于 2020-9-16 12:20
除非想当自媒体体验机器然后做视频,不然根本没意义换系统
几个硬件的小亮点完全无法弥补使用习惯改变所 ...

赞同最后一句

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 12:42 | 显示全部楼层
1代笔是存货还没消耗完吗?都已经快5年了
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
所以mini5等双11应该挺合适的吧?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 13:17 来自手机 | 显示全部楼层
利物浦 发表于 2020-9-16 12:51
所以mini5等双11应该挺合适的吧?

pdd24xx我觉得可以了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 13:42 | 显示全部楼层
利物浦 发表于 2020-9-16 12:51
所以mini5等双11应该挺合适的吧?

透露这次发布详情的那个KANG..........

他还有一条微博好像是说明年MINI6的..........

MINI和AIR在硬件上好几次都是同一档的,你现在买MINI5小心明年春季被MINI6背刺.........
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
多汁多水 发表于 2020-9-16 13:42
透露这次发布详情的那个KANG..........

他还有一条微博好像是说明年MINI6的..........

好吧。。等等党永不吃亏
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 14:19 | 显示全部楼层
fukc 发表于 2020-9-16 12:06
air和pro都上c口了,厨子不提mfi的安全性了?算不算变相承认ctol线妥妥是给贱民果粉的额外税,更贵 ...

闲鱼上30pin口的音响到现在还有不少存货,又要喜迎lightning口音响大甩卖了吗
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 15:33 | 显示全部楼层
peh 发表于 2020-9-16 11:42
看你们都在讨论air和pro,我看推送普通ipad是不是也更新了?                   用了a12芯片和机器学 ...

屏幕和容量都不如上一代air
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 15:36 | 显示全部楼层
葵 发表于 2020-9-16 11:44
画图必须买pro,120刷新很重要,一个是用笔更跟手更流畅,一个是长时间盯着画图高刷对眼睛也好 ...

画图小尺寸的ipad是不是不够用?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 15:38 | 显示全部楼层
菲特妹 发表于 2020-9-16 12:42
1代笔是存货还没消耗完吗?都已经快5年了

也是故意用来拉开pad产品线的策略,应该还会一直出下去
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 16:10 | 显示全部楼层
布拉德莱恩 发表于 2020-9-16 11:31
等明年,看iphone13会不会上全面屏+type c

屏下faceid的要求肯定比单纯屏下摄像头更高,果子肯定不干的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 17:03 | 显示全部楼层
justevil 发表于 2020-9-16 15:36
画图小尺寸的ipad是不是不够用?

其实我看不少画手用板子,磨损的也就是中间那一小块,甚至之前看surface studio的测评,有职业画手也觉得屏幕太大其实自己也并不能大开大合去拉线条,毕竟电子设备不是纸张,都是可以缩放的,需要画长线条也是缩小以后画可以更流畅,所以小那么一点点我觉得是完全没所谓的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 18:00 来自手机 | 显示全部楼层
随机曲率 发表于 2020-9-16 17:03
其实我看不少画手用板子,磨损的也就是中间那一小块,甚至之前看surface studio的测评,有职业画手也觉得 ...

画是只要一小块,但是还要看的啊
很多UI都在四周塞满了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 18:24 | 显示全部楼层
我128g刚好256g太多了,新air居然没有128g,256g价格比不上128g的pro加上教育优惠送耳机,转头去买pro了,这次等等失败了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 19:43 | 显示全部楼层
哇哦,iOS14明天几点?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 21:29 | 显示全部楼层
这次发布会唯一感兴趣的居然是新表带,应该也跟S5兼容的吧。
回复

使用道具 举报

发表于 2020-9-16 21:41 | 显示全部楼层
YuKin 发表于 2020-9-16 19:43
哇哦,iOS14明天几点?

Honolulu, Hawaii — 7:00 a.m. HAST
Anchorage, Alaska — 9:00 a.m. AKDT
Cupertino, California — 10:00 a.m. PDT
Phoenix, Arizona — 10:00 a.m. MST
Vancouver, Canada — 10:00 a.m. PDT
Denver, Colorado — 11:00 a.m. MDT
Dallas, Texas — 12:00 noon CDT
New York, New York — 1:00 p.m. EDT
Raleigh, North Carolina — 1:00 p.m. EDT
Toronto, Canada — 1:00 p.m. EDT
Halifax, Canada — 2:00 p.m. ADT
Rio de Janeiro, Brazil — 2:00 p.m. BRT
London, United Kingdom — 6:00 p.m. BST
Berlin, Germany — 7:00 p.m. CEST
Paris, France — 7:00 p.m. CEST
Cape Town, South Africa — 7:00 p.m. SAST
Moscow, Russia — 8:00 p.m. MSK
Helsinki, Finland — 8:00 p.m. EEST
Istanbul, Turkey — 8:00 p.m. TRT
Dubai, United Arab Emirates — 9:00 p.m. GST
Delhi, India — 10:30 p.m. IST
Jakarta, Indonesia — 12:00 a.m. WIB next day
Shanghai, China — 1:00 a.m. CST next day
Singapore — 1:00 a.m. SGT next day
Perth, Australia — 1:00 a.m. AWST next day
Hong Kong — 1:00 a.m. HKT next day
Seoul, South Korea — 2:00 a.m. KST next day
Tokyo, Japan — 2:00 a.m. JST next day
Adelaide, Australia — 2:30 a.m. ACST next day
Sydney, Australia — 3:00 a.m. AEST next day
Auckland, New Zealand — 5:00 a.m. NZST next day
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 22:02 | 显示全部楼层
今天已经有14了呀
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 22:04 | 显示全部楼层
那啥,只是通勤出差爱奇艺,偶尔记点笔记,选哪款?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 23:00 | 显示全部楼层
gogoakila 发表于 2020-9-16 22:04
那啥,只是通勤出差爱奇艺,偶尔记点笔记,选哪款?

路上看,mini比较适合。酒店看,可以选择上代air或者这代air
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-16 23:49 | 显示全部楼层
只有我一个觉得将touch ID放在顶部的电源键是有问题的设定么? 解锁还要跑到最上面。。你就不能弄一个face ID么。。。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-17 00:31 | 显示全部楼层
佛剑分说 发表于 2020-9-16 23:00
路上看,mini比较适合。酒店看,可以选择上代air或者这代air

air3教育优惠送耳机刚过……这代air不知道啥时候降价呢,现在这个价格不香啊
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-17 00:37 | 显示全部楼层
gogoakila 发表于 2020-9-17 00:31
air3教育优惠送耳机刚过……这代air不知道啥时候降价呢,现在这个价格不香啊 ...

是的,上代air其实是很超值的一款产品,之前京东和拼多多砸到了3000块左右,目前air的价格太贵了……
不过非常不推荐新出那个基础款pad,屏幕不太行,而且入门规格是32G的,太小了
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-17 03:15 | 显示全部楼层
所以现在最合适入的是pro,air3和mini5?
手持老款mini
还有ios14需要观望吗?老设备用13挺卡的
回复

使用道具 举报

     
发表于 2020-9-17 07:34 来自手机 | 显示全部楼层
iOS14怎么把音量限制给改了,以前我直接限制到1/4,现在给出的75分贝都有些吵。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|上海互联网违法和不良信息举报中心|网上有害信息举报专区|962110 反电信诈骗|举报电话 021-62035905|stage1st ( 沪ICP备130202305 沪公网安备 31010702004909号 )

GMT+8, 2020-9-28 23:37 , Processed in 0.046274 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表