Stage1st

搜索
楼主: 麻酱小姐姐

[美剧] 黑袍纠察队二出来了,目前就看了三集,还没有什么特别之处

要是预告里祖国人满脸血是布彻老婆的就好了,我想看这狗逼吃瘪超过想看祖国人吃瘪了

我还纳闷死了那女的怎么就活了 真能整活啊祖国人

害,我还特意找了吃的看,结果太普通了一点都不下饭,

九十九忍 发表于 2020-9-11 20:57
要是预告里祖国人满脸血是布彻老婆的就好了,我想看这狗逼吃瘪超过想看祖国人吃瘪了 ...

为什么 她干了什么

rzsxd 发表于 2020-9-12 00:45
为什么 她干了什么

对butcher太残忍了。教科书级溜狗操作

我理解编剧想把butcher的形象塑造成亦正亦邪,丧家野犬,暴力狂,很badass那种人。。。所以妹子们(包括他老婆)都出于本能的不信任butcher

可是十几集来看,butcher形象越来越正面,性格比较强硬但还算正常,手段脏只是工作性质带来的。大多数观众们对butcher只有可怜和共情。。所以反过来显得他老婆很婊

手撕寿司 发表于 2020-9-12 01:01
对butcher太残忍了。教科书级溜狗操作

我理解编剧想把butcher的形象塑造成亦正亦邪,暴力狂,很badass那 ...

嘛他老婆的想法也不无道理  如果三个人跑了 沃特肯定要掘地三尺也要找到他们仨  以她老公对超人类的态度 尤其再加上祖国绿这笔债 一旦面临紧急状况 九成九他是要舍卒保帅 丢掉这个崽的   毕竟是自己肚子里掉下来的肉 儿子总是要比老公亲一点   她做的这个选择也可以理解  再说她可是当面威胁了祖国人才救下了老公 冲着这份情 也不能说婊了

阿垃垃圾历 发表于 2020-9-11 22:25
我还纳闷死了那女的怎么就活了 真能整活啊祖国人

女总裁一出现我就知道怎么回事了   你懂的 普通宅男撑死也就抱个充气娃娃紫薇下 这可是祖国人 地球上最牛逼的超级英雄 打手枪也要找个中年男人COS成老妈才够范儿

补车的老婆太让人心理不适了
想了半天怎么形容这种人,就是极端自我为中心的那种人,什么是反社会人格,这个女人就是纯粹的反社会人格,她完全不能和周围人共情,那个小孩就是控制他人满足自己私欲的工具

toph123 发表于 2020-9-12 03:09
补车的老婆太让人心理不适了
想了半天怎么形容这种人,就是极端自我为中心的那种人,什么是反社会人格,这 ...

冷静下来想想,这可能是美剧编剧的暗黑兵法。

如果男主(之一)是中年老男人,那么他老婆大概率是个一半圣母一半婊的女人。。这样可以激发中青年男性观众的负面情感,还能引起女性共情(剧中butcher老婆设定上是个调查员,然而干的最多的活儿是当家庭主妇养儿子),最后,这样一个争议性人物能让不同立场的观众讨论,增加热度。

类似的例子:《绝命毒师》,《黑钱胜地》,《绿箭(帽)侠》,《行尸走肉》

Butcher老婆还要儿子啊,Butcher只想带着老婆跑路,super freak都说出来了,老婆看得没错啊,我觉得没啥可婊的。

而且这样子剧情走向可能还比较光明些——这就救出来了Butcher那不就该退场了,不在这里拒了怕就只能让老婆去死了,

这里这样失败了那等真胜利了还能团聚。

草,风暴女居然还是个70岁BBA,会玩

regular 发表于 2020-9-12 05:12
Butcher老婆还要儿子啊,Butcher只想带着老婆跑路,super freak都说出来了,老婆看得没错啊,我觉得没啥可 ...

站在butcher角度来说:

首先排除自己被祖国人生理上绿了(这点上确实不怨老婆)

更难接受的是自己被公司从心理上绿了。她还会说什么“我很爱你我也知道你爱我”,但她被强*之后,宁愿去和公司合作也不愿告诉自己
当然,她是以孩子的名义,这很好,但这让我这十年来和公司的斗争,为老婆的复仇都成了笑话。

我知道自己不是个好人,可公司连个丁丁都没有,就能让自己老婆去给公司养孩子,被玩监禁play,也不愿跟我远走高飞。
十年前还和老婆一起潜入公司挖掘真相,一转眼老婆却和公司当同伙了。

老婆的行为没啥好指责的吧,为了保孩子做出的选择都很符合正常人的立场。祖国人推儿子下屋顶还想在儿子身上找他缺失的家庭爱,Butcher对超能力人无脑恨得也快吃里扒外了。整个家也就当妈的一个正常人。LS说观众共情Butcher大于共情他老婆的我不是不同意的,目前看着还是他老婆更正常。

顺便看完这集不得不感叹祖国人演员演得太入味了,新来的风暴女演员演技也不错,看他俩对戏爽啊。

说实话这片不管最后成啥样光看祖国人的变态演技都值回票价了。

我指的是布彻不是布彻老婆,他老婆很正常一人,护着小祖国人于情于理都非常正确
布彻第一季从头到尾“my wife”魔怔到最后被祖国人打脸,第二季继续“my wife”结果光速被他老婆打脸,
他真的就是一般荷里活作品里面那种伐木累人的究极魔怔版,只要他老婆回来他害死多少人都不会眨眼,

看到这种狗逼完全失去支柱毫无疑问会带来至高无上的喜悦

这片最大卖点真的就是祖国人,除了这集一前一后两大笑点,中间看“自来水”meme抖腿,跟暴风女摆支持率那都爆笑至极
但你又知道这角色是那种下一秒就恐怖得让你飙冷汗的

purdre 发表于 2020-9-12 07:10
老婆的行为没啥好指责的吧,为了保孩子做出的选择都很符合正常人的立场。祖国人推儿子下屋顶还想在儿子身上 ...

这么说吧,按照目前人物塑造。。

如果哪天公司or祖国人把儿子从她身边夺走(这是很可能发生的事)

我毫不怀疑她会去求butcher为了自己,把儿子夺回来,不然就不活了,不跟butcher过了;

或者儿子被反派当人质/黑化,butcher团队就要赢了的时候,她会跳出来说救救儿子;

而且butcher这个没种的工具人大概率会答应这个事。

九十九忍 发表于 2020-9-12 07:30
我指的是布彻不是布彻老婆,他老婆很正常一人,护着小祖国人于情于理都非常正确
布彻第一季从头到尾“my wi ...

那么问题来了,祖国人这个角色能得艾美奖提名么?

luowei_nowe 发表于 2020-9-12 13:05
那么问题来了,祖国人这个角色能得艾美奖提名么?

演员是白人,所以够呛

6x6z6w 发表于 2020-9-12 13:16
演员是白人,所以够呛

角度**钻

布彻老婆多正常一人,布彻才是从头到尾就没正常过
什么样的人才会跟他共情啊……

手撕寿司 发表于 2020-9-12 07:38
这么说吧,按照目前人物塑造。。

如果哪天公司or祖国人把儿子从她身边夺走(这是很可能发生的事)

作为一个母亲这不是再正常不过的行为?又不是说这儿子是什么作奸犯科盲目去保,一个母亲用尽一切手段去保自己无辜儿子有什么问题。

Butcher就是个暴力偏执狂。我觉得他老婆做得很对,不过是一个母亲的正常行为。

手撕寿司 发表于 2020-9-12 06:58
站在butcher角度来说:

首先排除自己被祖国人生理上绿了(这点上确实不怨老婆)

男人吗,老婆被Rape得个儿子,当然恨啊,但是你说后面那些基本只能叫迁怒了,

可以理解,但确实没什么好处,当初怀孕找公司不找老公多少也是因为一旦跟Butcher说了,

Butcher大概直接就得跟祖国人和公司玩命,然后怕是得送命啊。

现在Butcher还得要老婆,老婆还得要儿子,不然结局只能一条黑了。

regular 发表于 2020-9-12 17:38
男人吗,老婆被Rape得个儿子,当然恨啊,但是你说后面那些基本只能叫迁怒了,

可以理解,但确实没什么好 ...

有些点在美国环境下比较敏感,所以剧里略过去。

比如:becca 在被强*--->发现自己怀孕--->生下儿子 之间是需要过程的,甚至需要很长的时间。而becca在第一个阶段,还不涉及母性啊,亲情啊什么的时候,就选择了远离butcher。

当然,美剧里没法讨论堕胎问题,但非要说becca在3个小时内就决定要投靠公司忍辱负重生下并抚养儿子。。。不信任butcher也没必要找公司啊。想想看,becca 和 butcher 本来是为了对抗公司才进来潜伏的,结果becca第一时间就跳反了。。

包括“你斗不过公司的,我委身公司养儿子才保你一条命”这种,太小黄文剧情了。我只能说butcher挺住。

祖国人跟暴风女对峙那段眼睛一直下斜,是不是在盯着她的。。。

手撕寿司 发表于 2020-9-12 17:49

比如:becca 在被强*--->发现自己怀孕--->生下儿子 之间 ...

啊,3小时哪来的?

其他的话,那我改改,应该是被强之后就一直思想斗争,

然后发现怀孕彻底放弃找老公说,这样时间也有了也更顺溜些?

regular 发表于 2020-9-12 17:56
啊,3小时哪来的?

其他的话,那我改改,应该是被强之后就一直思想斗争,

没关系啦。

我知道这都是设定,没法扣的。。。另外我这种“教剧中人做人”行为也比较没意义~编剧就是制造这种矛盾性才能推进剧情。

三个小时是butcher之前的叙述,监控中becca在公园长椅上坐了3个小时,然后就失踪。

我想了半天没想出来**是啥

手撕寿司 发表于 2020-9-12 17:49

比如:becca 在被强*--->发现自己怀孕--->生下儿子 之间 ...

哪来的什么对抗公司潜伏,出事之前夫妻两人就是普通打工仔而已好吗。喜欢脑补然后把自己的脑补当官设,再怒喷人物行为逻辑不符合你的脑补,简直看的人窒息。

未注册用户 发表于 2020-9-12 19:42
哪来的什么对抗公司潜伏,出事之前夫妻两人就是普通打工仔而已好吗。喜欢脑补然后把自己的脑补当官设,再 ...

我去重看第一季butcher被招募的情节。好吧,我记错了,他俩不是去潜伏vought公司的;
但我也没喷人物行为逻辑啊?我只是说这是角色塑造的复杂性而已,我甚至觉得这种人物塑造相当成功。您老揣测别人想法再怒喷真不愧是负分号啊。

窝草,祖国人真会玩