Stage1st

搜索
楼主: 钱君

[电影] 【开票了!】花木兰的评分口碑开了【开售了!】

cqc1021 发表于 2020-9-5 16:42
“迪士尼公主”,迪士尼官方给的称号,一共12个角色,具体标准不知道,花木兰是唯一一个在电影里不是公主 ...

美女与野兽的贝尔也是没有公主身份的迪士尼公主,爱莎不是公主的原因是她是女王,后来在呼声下才改成公主

大喇叭花田 发表于 2020-9-5 22:26
看了一下截图,告辞:

只能说化妆师水平真高

— from Google Pixel 2, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个白人幻想里的四拼中国,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到爆笑,
为了适应西方女权议题对中国文化进行全方位扭曲和极端符号化,实在是太努力,
我钦定了,这个是姆们拆妮子黑豹,哈哈哈哈哈哈,

大喇叭花田 发表于 2020-9-5 22:26
看了一下截图,告辞:

原版媒婆这里就是个搞笑片段,明显是照着丑角画的。还原度其实还挺高的,在丑这一方面。

引用第120楼巴特爱素子于2020-09-05 22:30发表的  :
引用:cqc1021 发表于 2020-9-5 16:42“迪士尼公主”,迪士尼官方给的称号,一共1......

灰姑娘(辛德瑞拉)是公主吗?黑皮青蛙公主是公主吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

beeandf 发表于 2020-9-6 00:22
本商标并不是泛指时实际在迪士尼系列中出现的所有公主,包含公主与王妃(两者在英语同称作Princess),花木兰为此阵容里唯一非公主或王妃者。截至2019年,总共有12位迪士尼公主,依次是白雪、仙蒂、爱洛、爱丽儿、贝儿、茉莉、宝嘉康蒂、木兰、蒂安娜、乐佩、梅莉达、莫阿娜。
从百度百科抄的人数应该是对的,迪士尼官网上也是这12个。不像以前传说的安娜是第十二个、艾莎是第十三个公主。

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

槽点太多都懒得吐槽了,唯一的意外是没看出皇帝是李连杰演的

本来还挺期待的………………

.

引用第125楼cqc1021于2020-09-06 00:59发表的  :

灰姑娘就是仙蒂,蒂安娜就是黑皮青蛙公主。
我是问你这两个在电影里是不是公主。因为你说木兰是唯一一个在电影里不是公主的。
说实在的,迪士尼木兰对花木兰元初故事的改造也快赶上女医明妃传之类了

----发送自 STAGE1 App for Android.

豆瓣4.9分了,还太高。真车祸水平的烂片,从此迪黑

jf8350143 发表于 2020-9-5 20:31
神奇女侠也是一样的桥段,从碰到steve之后一直到战壕之前,从她妈到steve到伦敦那帮军官都在告诉她“这也 ...

扮猪吃老虎不是不可以,但是扮猪之前姿态要够低,被侮辱的彻底,之后反杀才爽啊

木兰根本没有吃瘪,加之战争场面蠢到抠脚,根本就是对于观众的侮辱。。。

delll 发表于 2020-9-5 16:48
这片子怎么回事,管上的男的全在骂,从NC到Stuckerman到Jeremy到Joe,女的全在夸特别是Grace,都吹成WW了

...

管子上不知道,隔壁追星女性聚居地开帖骂得很欢乐了

beeandf 发表于 2020-9-6 00:22

都是,片子里都不是。

杉田悠一 发表于 2020-9-5 23:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个白人幻想里的四拼中国,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看到爆笑,
为了适应西方女权议 ...

乳黑豹了

海外首周票房
阿联酋80万美元开画夺冠,领先同期《灰姑娘》3%,领先《信条》31%。
沙特80万美元开画拿下第二名,领先同期《阿拉丁》153%,领先《沉睡魔咒2》5%,落后《信条》18%。
在马来西亚(60万美元),新加坡(70万美元),泰国(120万美元)均开画夺冠。并且在新,泰两地创2020年最佳周末开画成绩。
台湾开画120万美元拿下第二名。

有人说追加气这个设定代表动画到电影从女权到女拳的演变,还有那么一点道理

女权不能是烂片的借口,原版花木兰也是不折不扣的女权片,人家木兰也是靠着头脑和毅力证明女人比你们这些肌肉佬强,而不是斗气化神。

那几个傻佬又不是反派,原作就是靠这几个人撑起军旅感的呀。现在这样加不如做成中华英雄在洛山大佛脚下打到头顶。

鲁邦三世1 发表于 2020-9-5 13:08
花木兰这电影几乎每一段剧情你都能从里面找出各种槽点来
仔细想想,确实是迪士尼拍的另一部披着中国皮的星 ...

气-原力
天仙-绝地武士
巩俐-堕落到黑暗面的绝地武士

达斯米奇星战味道也太浓郁了

1106hong 发表于 2020-9-7 12:13
气-原力
天仙-绝地武士

哪一样了,木兰又没死师父

看完,印象最深的是巩俐演的女巫,没怎么讲背景但是全身是戏,她才是整个片子的主线路吧。信息量可以拍一部前传了。

1106hong 发表于 2020-9-7 12:13
气-原力
天仙-绝地武士

女巫这个原力水平可算了得

可以变形、可以脑控

就算放到星战宇宙都能在西斯里面排上号

钱君 发表于 2020-9-7 12:16
哪一样了,木兰又没死师父

你琢磨琢磨天仙和巩俐的对手戏台词,放在星战里也毫无违和感。

既然因为metoo不让和原版男主搞对象这么pc还不如这条路走到头直接和巩俐杵对象算了,阿姨控百合控双厨不得狂喜,

1106hong 发表于 2020-9-7 13:31
你琢磨琢磨天仙和巩俐的对手戏台词,放在星战里也毫无违和感。

区别可大了,星战可是专门死爹死妈死师父的,木兰父母双全姐妹满堂,连甄子丹这个导师角色都没死,运气好的简直可以开除迪籍了。

杉田悠一 发表于 2020-9-7 13:38
既然因为metoo不让和原版男主搞对象这么pc还不如这条路走到头直接和巩俐杵对象算了,阿姨控百合控双厨不得 ...

对啊对啊

钱君 发表于 2020-9-7 13:43
区别可大了,星战可是专门死爹死妈死师父的,木兰父母双全姐妹满堂,连甄子丹这个导师角色都没死,运气好 ...

比蕾傲天都傲天,幸运S

杉田悠一 发表于 2020-9-7 13:38
既然因为metoo不让和原版男主搞对象这么pc还不如这条路走到头直接和巩俐杵对象算了,阿姨控百合控双厨不得 ...

其实这片子挺橘的了已经

杉田悠一 发表于 2020-9-4 05:20
去看了一眼,IMDB有7分,这已经是值得一看的评价了,爆米花94说明很受观众喜欢,
烂番茄评分反应出来的并 ...

看起来很违和,按照美国的观点,充满了对中国的刻板印象,算是种族歧视了

杉田悠一 发表于 2020-9-5 23:34
为了适应西方女权议 ...

花豹
不过加了玄幻设定之后,个人反而觉得XJB考据的人都超sb
这考据狂喷不符合历史的风气是怎么带起来的,原版动画里就有龙啊?