搜索

[纯爱] 20200902XMBJ27A 女 硕士 北京 27 研究所

投稿人接受以手机联系,如有意向可直接私信大S联系方式,并带上个人基本信息。

--------------

【以下重要提醒】
①平台仅审核投稿是否满足发布条件以及是否本人操作。文案的真实性无法验证。文案的槽点和争议点不属于审核范畴。不对任何投稿人的道德素质交友动机负责。请大家注意主动甄别!注意自我保护!!!
②平台所有投稿未经投稿人同意前,禁止第三方抄袭/复制原文直发,谢谢配合。

20200902XMBJ27A

基本信息

取向:男
年龄:27
身高/体重:172/60
坐标:北京
学历:硕士
工作:研究所
收入:半狗多点
经济情况:无房有车无贷

关于我

-本地人,独生女,目前和父母同住,工作还算稳定。
-慢热型,对于和人接触有点犯怵,但熟悉后(自认为)很逗比。
-虽然年纪不小,但感觉童心和好奇心还没被社会磨灭,期待着去了解自己不知道的事物和知识,具体途径大概是上班摸鱼看书看新闻(当然工作也还是有好好做的啦)。

二次元方面

-其实没有刻意去区分2/3次元,基本对上胃口就好。很欢迎各种安利!
-喜欢反复观看心头好作品,比如HxH、高达uc系列、攻壳、机动条子、十二国记等等,喜欢押井守(连他那个评价有点微妙的《阿瓦隆》我也挺喜欢的);新番会随缘看,不过大多数没有留下太深的印象就是啦。
-漫画方面比较杂食,少年/少女/青年漫都会看看(但电锯人我是不会再看了XDD)。富坚、森熏、惣领冬实的作品都很喜欢,最近在看金田一莲十郎的NxS也蛮喜欢的>///<。
-大概是手残的缘故,游戏玩得很少。今年刚入了ns,玩的也只是旷野之息、动森、健身环这几个(这条投稿发出来时健身环大概就通关了^v^)。

三次元方面

-平时喜欢看书,不过以小说居多而且也完全随着性子选书,自己的best 3是加缪、毛姆和贵志祐介。现在手边没看完的、买了没看、想看还没买的书还有很多,所以休息日最渴望的还是不出家门躺着看书~
-音乐常听jpop/funk/soul,后俩是最近开始沉迷的,欢迎各种交流推荐。48/46G大概能稍微聊上几句,有一段时间很喜欢欅坂46,不过随着各种迷操作现在也淡了。
-基本上是个室内派。周末一般在家打扫卫生、看看书发发呆就过去了,有F1的时候也会在电视前看看,偶尔待久了也会一拍脑袋去动物园、博物馆、美术馆逛逛,今年疫情解禁后去了4次北京动物园XDD。
-减分项:追星(买碟、去看live这种程度);不会做饭(...准确的说是做饭特别难吃)。

我已点亮的技能

-S1的人均N1
-专业的缘故,动手能力还行。日常修灯、组装家具这些都没问题,也干过买来大功率喇叭和蓝牙模块,半夜躺在床上轰炸楼下吵闹的人的事儿...
-还有一些目前没被点亮的技能:画画/冲咖啡/全程推销办卡地给人捏脚/做现代诗骂老板etc.>v<

关于你&情感方面希望

-年龄差在-1~+4之间,长居北京,最好不胖。
-希望你经济和情感上能够比较独立,为人正直,性格的话就算扭曲、巨魔一点也无妨。
-如果能有共同语言聊得来最好,不过如果你有趣、并且乐于和我互相交流沟通那也很棒啦,找到对象并且还开拓了自己的世界某种程度上也算是买一赠一的好事了嘻嘻。
-感情方面的要求这种蛮玄的问题也不好用几句话表达清楚,可能更多还是需要双方的交流沟通才能找到感觉吧。我感觉来S1相亲的应该也不会只是想找个人凑合过日子,反正就多多交流接触,希望大家都能够找到既合适又喜欢的共度余生之人~
-有猫加分;不抽烟加分;学历、家庭背景相近加分。^ ^

此贴已整合进卓明谷交友主楼
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1908296-0-1.html

拯救大龄S1er
大S平台投稿要求及常见问题(2020版)
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1912476-1-1.html

感觉是可爱的妹纸呀

头像被屏蔽

喇叭+蓝牙,你已经击败95%的男S1网友

祝福

感觉妹子超级有趣 想认识

小姐姐好高,对男生的身高有要求吗?

感觉泥潭妹子征友比大二真诚多了 不过lz这一个月一发是没人投稿吗

lanslort 发表于 2020-9-7 04:48
感觉泥潭妹子征友比大二真诚多了 不过lz这一个月一发是没人投稿吗

没人投稿,也没人应征。

妹子感觉很有意思,可惜我认识的北京朋友,全都已婚了。

看f1的妹子,直接满分了

我的人生快进几年的话就去联系楼主咯

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

头像被屏蔽

看起来是理工妹,爱了爱了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

我要是常驻在北京的话 肯定会联系楼主的 奈何在三线小破地方

定居北京,想认识下楼主

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

要是我还未婚...要是我在北京...

见过几个招友贴都是硕士,论坛里这么卧虎藏龙的吗