Stage1st

搜索
楼主: 月夜凝雪

[漫画] 18世界末的法国要怎么带《转生恶役千金玛丽安托瓦内特》

肯定是无力回天 完美还原历史

人生败犬河大吉 发表于 2020-9-4 07:38
除了强行解释你还能说点啥?奔三奔四这词不是没人用,但用在个体上就离谱,何况年龄作品中早就点明了 ...

早就解释了为什么针对年龄用这些词你又选择性无视
给你我知道的定义你谈范围不重复不能并列
告诉你不是并列你又来谈定义
让你给严格定义来源你又不拿出来
现在突然又变成说应用对象错误不能用在个体
让你私聊别污染帖子也不听

谁是转进如风的负鹅杠精我相信大家都看得清,就不进一步回啦

最高难度任务不是既保持历史不出现大变化,顶着安托瓦内特名字的人也能被拖上断头台吗

其实考虑到法语、德语、乃至日语的差异性,很多东西听不出来也挺合理了
没专门了解过的话就算是历史爱好者也很难把 Österreich和Austria联系起来,女主自己也是这样,玛丽亚·安东尼亚和玛丽·安托瓦内特也不是特别像

其实考虑到法语、德语、乃至日语的差异性,很多东西听不出来也挺合理了
没专门了解过的话就算是历史爱好者也很难把 Österreich和Austria联系起来,女主自己也是这样,玛丽亚·安东尼亚和玛丽·安托瓦内特也不是特别像

pgain2004 发表于 2020-9-4 09:59
告诉你不是并 ...

嘴贱被人指出来就开始撒泼打滚转移话题强行解释,最后单方面宣布胜利形成闭环可真是6

orangeth 发表于 2020-9-3 19:35
现实一点应该是双下巴丰润脸盘子上涂上厚粉底吧

上世纪中叶的欧洲历史题材商业电影里的扮相,换成想象中 ...

人也不是中世纪了,几十年后的茜茜公主是有照片的,按照片也算得上女明星级别的美女了

不过玛丽本人不一定特别漂亮就是了

black199 发表于 2020-9-4 10:26
人也不是中世纪了,几十年后的茜茜公主是有照片的,按照片也算得上女明星级别的美女了

不过玛丽本人不一 ...

但据说上围特别大就是了

我记得拿矮子好像喜欢年级大的,而且年轻的时候矮子好像没有女人缘

皇后和矮子差了十二岁左右吧,好像可以接受啊,反正给锁匠那个废物戴帽子心里应该没啥障碍

现在街上 问玛丽安托瓦内特 是谁10个起吗9个不知道 知道那个可能还是玩fatego的  女主没搞清楚我感觉很正常。 换成我大概到了法国才大概能猜出自己是谁

zhwpjy 发表于 2020-9-4 12:18
现在街上 问玛丽安托瓦内特 是谁10个起吗9个不知道 知道那个可能还是玩fatego的  女主没搞清楚我感觉很正常 ...

国内穿越默认自带百科全书过目不忘

哈布斯堡祖传下巴怕是不符合现在审美标准。
类似在暴民面前行礼民众退却,上断头台时因为踩了刽子手的脚道歉的传说事件更多体现的是风姿仪态吧

头像被屏蔽

中研院研究员 发表于 2020-9-4 12:51
哈布斯堡祖传下巴怕是不符合现在审美标准。
类似在暴民面前行礼民众退却,上断头台时因为踩了刽子手的脚道 ...

你别说,现在的哈布斯堡还有那下巴

月夜凝雪 发表于 2020-9-4 08:34
某枪械幼女貌似还不错,
最近新出的 转生王女与天才千金的魔法革命  感觉挺好就是还没出多少,虽然读者们 ...

枪械幼女是哪个?

新人马甲2 发表于 2020-9-4 18:24 引用:月夜凝雪 发表于 2020-9-4 08:34 某枪械幼女貌似还不错, 最近新出的 转生王女与天才千金的魔法革命  感觉挺好就是还没出多少,虽然读者们 ... 枪械幼女是哪个?

当现代武器落入无论如何都不想败落的恶役大小姐手里时便是这幅模样来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

別說拿破崙,羅伯斯比爾也比瑪麗要年輕3歲

重覆了

把高丹请过来吧,他可是王室最忠诚的骑士。不过我的感觉是在被巴黎妇女请到首都前,王室一直是有机会翻盘的。你看后面德国革命时候,霰弹亲王就直接把柏林暴民解决了。然后之后有能力的话考虑农业上解除一些封建特权,能安稳的把领土扩张到莱茵河那,就没有啥德意志了。

看到第二话生肉了

大革命的种子

欢迎的人群里混入了一个变态

路易十六(眼神已死)

洞房夜

杜巴利夫人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

没意思啊,这种要主角是重度欧洲历史政治爱好者穿越过去才好看……这样设定不过是噱头罢了……

dior_sh188 发表于 2020-9-2 22:37
最难的应该是霍尔蒂?

阿方索十三世也算地狱难度吧,内局动荡军政府根本控制不了局势,外交带英卡住直布罗陀海峡只能被迫中立,就不可能通过民粹转移矛盾,国际地位随着美西战争一落千丈,海外殖民地几乎尽失,虽然苟命不难,但维持王权制度已经不可能了吧

哪儿有那么凶险
项链皇后但凡不要搞什么娘家搬救兵的骚操作,保住她和锁匠的命总归是不成问题。这娘们能上断头台主要因为不该操作瞎操作,挂机反倒好点。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

pgain2004 发表于 2020-9-4 09:59
告诉你不是并 ...

别吵了 人一出生就是在等死 争论奔三奔四不如直接奔死

光之骑兵 发表于 2020-9-16 23:49

极端主义要不得,但如果你换成“人生走了一小半”我完全没意见

评分

lyjtlyy -1 思路广

大气水平运动 发表于 2020-9-16 13:05
没意思啊,这种要主角是重度欧洲历史政治爱好者穿越过去才好看……这样设定不过是噱头罢了……
...

历史小白胡乱操作重现历史,跟历史大牛胸有成竹趋利避害不出10话就偏离历史开始瞎扯,究竟那边才是拿历史当噱头挂羊头卖狗肉?

03e7 发表于 2020-9-17 07:58
历史小白胡乱操作重现历史,跟历史大牛胸有成竹趋利避害不出10话就偏离历史开始瞎扯,究竟那边才是拿历史 ...

感觉两边想要好看都很考验作者的历史水平啊

光之骑兵 发表于 2020-9-16 23:49

爬了一下楼,他这种用法也是第一次见

回正题,大概率和信长协奏曲一样无聊

其实要看知道点历史后翻盘的,可以找起点小说啊。
《凡尔赛的穿越玫瑰》,起点上古老文,下架了但是盗版满街都是。
主角就是有点历史知识,有点政治敏感度的穿越版玛丽,写得也算是相当不错的。在欧穿里算一流了。