Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新闻] 凉宫春日系列新刊发售决定【收录2旧1新短篇,新作超250页】

awy47 发表于 2020-12-1 10:42
问一下,现在哪里能直接买到现货的啊?线上都延迟了,之前去西西弗也没看到现货。 ...

去天角微、店看一下有没有现货,它是最快发的

天角**或者其他什么**合作平台买是最好的,天角也是最乐意的
因为这样资金结转速度快。以前和天角以及其他合作的时候听闻他们不喜欢在阿碧卖东西,因为阿碧能拖结算款拖好久。但是现实原因没办法不合作

awy47 发表于 2020-12-1 10:42
问一下,现在哪里能直接买到现货的啊?线上都延迟了,之前去西西弗也没看到现货。 ...

上海的话周日我去漫玩森林买的时候架上还有不少。

我tm吐了。。。刚刚才收到货,然后书角直接被压坏了
真就发货一点也不做保护啊,就一个空荡荡的纸盒,傻逼淘宝店

难受 客服看到图就装死了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天角买包装是挺大的一盒子,感觉没大问题啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

亚瑟邓特 发表于 2020-11-28 00:48
傻逼台巴子怎么不去死一死啊

日文原文是ナントカの惨劇

台角怎么突然这么恶心……

泰安巨人ex 发表于 2020-12-1 13:58
台角怎么突然这么恶心……

昨天有人说这个名字在闽南语有另外的意思
当然不排除有其他的意思

看上下文,台巴子大概真的觉得这是个“充满负面观感”的字眼呢(手动麻将脸

xingenge 发表于 2020-12-1 14:06
昨天有人说这个名字在闽南语有另外的意思
当然不排除有其他的意思

是个脑子正常的翻译都知道避免歧义
没得洗

sunkaifeng00 发表于 2020-12-1 14:50
是个脑子正常的翻译都知道避免歧义
没得洗

那也确实,他们也没脑子

好像还真有这个词,但也不能突然飙闽南话啊(

bigheadnotbig 发表于 2020-12-1 12:16
难受 客服看到图就装死了

不给换的话,去了膜然后用重物压几天试试?
还是京东好,我买的春物最后一卷护封错位了,申请售后客服直接把钱换成等额京豆退给我了,书自己留着。于是我又买了一本,等于是一本书的价钱买了两本。

屁咧,上海话里港人还和傻子同音呢,我能这么用么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

凉宫绿豆沙 发表于 2020-11-29 04:40
今天终于有空到玄武门把书买了
店员好贴心,主动告诉我书付款后可以在她这里领取特典,然后盖章的时 ...

南京也有这个活动?
玄武门哪家书店?

我的也到了,这次b站的速度快的出乎意料。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

凉宫春R 发表于 2020-12-1 15:59
南京也有这个活动?
玄武门哪家书店?

玄武门地铁站1号口出来那个凤凰书城,书在二楼

downforce 发表于 2020-12-1 15:39
不给换的话,去了膜然后用重物压几天试试?
还是京东好,我买的春物最后一卷护封错位了,申请售后客服直 ...

一直拖到傍晚客服才回我,没货换,直接退
明天去书店看看好了。。。估计没袖章和发带了

国内有没有电子版,阿B既然漫画都做了怎么就不顺便把轻小说也搞搞
之前的在bookwalker买了竖排实在看不惯

刚收到书,很好看,蟹蟹古川流

中泽君 发表于 2020-12-2 16:55
国内有没有电子版,阿B既然漫画都做了怎么就不顺便把轻小说也搞搞
之前的在bookwalker买了竖排实在看不惯 ...

哪里有正版漫画啊?

tb官店抢钱呢,立牌比考拉贵五十块

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

很好看,看得爽,感觉还有很多坑,期待凉学家发现,看的最后一页的我笑容逐渐消失。。。。

【镇团之宝/全集】十分钟带你看未动画化的凉宫春日系列_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili
https://www.bilibili.com/video/av543023020

B站浏览到这个,有点唏嘘,当年如日中天的那个女人,如今国内似乎没有掀起一丝波澜(起码B站如此)

下面是一个大龄社畜的碎碎念

回想起当年在动心上看到凉宫的介绍,立马被吸引了,然后去熟悉的动漫店铺买碟追番(那时候可怜,家里没网),动画看完后意犹未尽,又从盗版的珊瑚文库开始追小说连载,然后到天角的惊愕发售……之后就一直在等续作,一晃多年自己已经是个多年社畜了。
然后在逛S1漫区的时候,无意发现了凉宫新作的楼,一路期待,终于在昨天拿到了首刷版的直观,准备这个周末一口气读完。谢谢您,安倍桑(笑。
在等待的这么多年里,很多事情都改变了,京都动画的悲剧,围绕SOS团的声优们的种种,当年看着凉宫傻笑的中二少年变成了为了生活奔波的大龄社畜。
但有一件事是没有变的,就是我心中一直活着一个等待那个元气少女归来的少年。
这不是青春归来,只是提醒我,我的青春从未远去。

又进入到消失的宣传期

https://twitter.com/haruhi_official/status/1339652332569681920

◯◯◯◯◯の公式

整了个活动,茅原、白石还有佐藤纯一(fhána)会参加,是云旅游&线下交流的座谈会 https://animetourism88.com/ja/haruhi/haruhi
云旅游指的是这几个人去西宫、神户拍圣地巡礼的视频,拿到活动现场放

【予告】『涼宮ハルヒの憂鬱』のアニメ聖地・西宮~リモートトラベル&リアルトークinところざわサクラタウン~
https://www.youtube.com/watch?v=zvw8N00ABYo
https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

https://dengekiya.com/shop/g/g4935228369225/

KADOKAWAライトノベルEXPO2020 公式記念本 サクラ コラボレーション!

販売価格:2,200円(税込)

夢のコラボレーションブックが登場!!

KADOKAWAライトノベルEXPO2020の開催を記念して、5レーベルで活躍する作家・イラストレーターたちが集結!!
「桜」をテーマにした書き下ろし掌編&描き下ろしイラストや、レーベルを横断したコラボ企画、声優インタビューなどここでしか読めない豪華企画盛りだくさんの一冊です!
表紙イラストは『涼宮ハルヒの憂鬱』のいとうのいぢ先生描き下ろし! 

◯収録レーベル MF文庫J/スニーカー文庫/電撃文庫/ファミ通文庫/ファンタジア文庫

カドカワストア、電撃屋特典:表紙イラストを使用したミニクリアファイル

搁去年这时候伊东画张新图我能兴奋好几天,现在就想着啥时候出下本了

这个现在怎么样了啊

https://sneakerbunko.jp/haruhi/special/senkyo/result.php

WEB会議やオンライン懇親会で使用できる特製バーチャル背景3種をプレゼント!

我艹今天才到货,盖章是不是没戏了.?.?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

天角版前9册快要出预购了。限量特典还分AB款,这是逼着买两套啊。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

生活的毒打 发表于 2021-10-27 23:36
不好意思
前面的剧情我已经忘光了
后面的剧情我也懒得看了

有人关心你看不看?搁外野天天写傻逼嫖客文学脑子写坏了?
有病吧

downforce 发表于 2021-10-27 23:25
天角版前9册快要出预购了。限量特典还分AB款,这是逼着买两套啊。

预售是在哪个平台,京东自营没有吗

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2