搜索
楼主: superwza

[足球] 【米兰20-21】Back Home

无印凉粉 发表于 2021-2-22 14:43
落后一方不前压,还指望领先的继续强攻自己犯错?你这戏服太失格了吧。 ...

我不是说的具体的技战术问题,昨天我看的进攻便秘可能有人员状态能力问题比如雷比奇、有中场控制力问题,我久不看球也说不太明白。我主要是说策略选择上,从一开场两个中卫就先后被爆了,半场看下来两个中卫对国米两个前锋都很吃力,防线上对上国米的进攻线几乎每个点都落了下风。我不是不理解落后更应该拼一下,但在还有整整半场比赛的情况下,继续加大前场逼抢力度就意味着后场有更大直接面对国米反击的风险,这种选择是否明智。
至于我的戏服都退休了,用惯了就懒得换了。年轻的时候看不惯安胖的保守,年纪大了倒倾向先扎紧篱笆了。

这赛季这样,已经可以了。知足常乐

LouisVanGaal 发表于 2021-2-22 16:15
我不是说的具体的技战术问题,昨天我看的进攻便秘可能有人员状态能力问题比如雷比奇、有中场控制力问题, ...

从20年重新开赛以来这个战术就没有换过,这场输是因为卢员外能力强+汉达开挂,下半场开场那三个球但凡进一个整个比赛的局势都会不同。

但凡罗马尼奥利能靠谱点也不至于输三个,背手,后退,伸小腿,队长袖标带他身上真浪费

头像被屏蔽

LouisVanGaal 发表于 2021-2-22 16:15
我不是说的具体的技战术问题,昨天我看的进攻便秘可能有人员状态能力问题比如雷比奇、有中场控制力问题, ...

上半赛季客场德比我写了一些东西 你可以往前翻一下
两场比赛场上对位表现其实一模一样 甚至连克亚尔开场没多久就被劳塔罗爆了张黄牌这种细节都类似

无脑黑罗马尼奥利我真的看不懂 他技术特点就防不了卢卡库 为什么教练不安排西蒙凯去防 一个扛不住 另一个被劳塔罗过的像木桩子一样
输斯佩齐亚和这场最大的问题都是10号 前场紧逼看不着人 进攻拿不住球 4231前腰拿不住球不如踢433或者424
两个边锋也是够差 拿球没威胁 一对一成功率是0 只能背身回传 两个边后卫插上都没空间
就盯着后卫黑我觉得你们还是省点电吧

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

教练组前阵子训练上量影响真的大…

superwza 发表于 2021-3-1 08:19
教练组前阵子训练上量影响真的大…

没事,献祭流,不伤几个爹没法赢球

当你献祭得够多 铁板凳都能开进球

上半场踢得好点,挺流畅的,最后靠克爹吊命,这阵容不容易了

能踢平曼联怎么都是不容易的,表现不错

上了那么多替补都能保平,可以接受了

喜:二弟靠谱 没丢了大哥体面
悲:卡拉半月板损伤赛季报销

不过还好加比亚复出了,跟大爹和托茉莉三个人轮着上,中后卫这块儿压力没那么大了

吧选之子进球 艰难扳平桑普
最大赢家是德尚

特奥这球霸性子真该治治了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

再掉链子前四都悬了

3-1客胜帕尔马
迪亚兹和莱昂复出后阵容终于齐整了点  结果伊布又出幺蛾子

superwza 发表于 2021-4-11 02:03
3-1客胜帕尔马
迪亚兹和莱昂复出后阵容终于齐整了点  结果伊布又出幺蛾子
...

没困难制造困难也要上

3-1赢了帕尔马 恰10也是全场隐身 嫖利亲儿子无疑了

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蜷取三分 距离欧冠资格还需要大概10分

superwza 发表于 2021-4-18 21:21
蜷取三分 距离欧冠资格还需要大概10分

据说欧超名单里有我猫,搞不好这个赛季白折腾了……

怎么都好,3分万岁

扑朔迷离啊。。这万一欧超没搞起来还被罚了,那就一个赛季白忙活了。。

AC米兰球迷组织雄文:用球迷反欧超太虚伪,猪们!
       https://www.163.com/dy/article/G83BDMB00549OG14.html

在欧超其他豪门球迷愤怒谴责俱乐部之际,AC米兰死忠球迷组织“南看台”发文谴责足球当权者倚借这种愤怒来反对欧超的行径“太虚伪”。

文章称:“老实说,看到足球控制室里的所有人突然宣称我们球迷是第一位的,这让我们感到好笑。”

“超级联赛只是几十年来无数行动中的最新一次,这些行动已经将足球变成了一门生意。”

“这项新赛事的诞生,肯定会是对已成为遥远记忆的旧足球的又一次颠覆,并将不可避免地模糊各个国家联赛的传统,剥夺足球不可否认的体育精英原则。”

“但最让我们愤慨的是,所有那些把这项运动变成一门生意的人的虚伪,那些今天以球迷的名义挺身而出的人,只是因为他们眼睁睁看着自己有利可图、看似别人不可触碰的项目分崩离析。”

“足球过去属于民众,直到20世纪90年代,欧洲冠军联赛诞生,摧毁了旧的冠军杯。从那一刻起,大小俱乐部之间就形成了一道牢不可破的鸿沟。”

“足球过去属于民众,即使没有人动动手指阻止某些俱乐部**强加的门票涨价。”

“足球过去属于民众,即使没有人介入阻止超级经纪人的崛起,他们把球员的工资提高到了越来越高的天文数字,这只能通过电视转播权来维持,就是那些强加越来越混乱的赛程清单的电视公司,在不太可能的日子和开球时间进行比赛。”

“足球过去属于民众,即使有规则阻止球员和球迷之间的任何融洽关系。”

“足球过去属于民众,即使意大利超级杯在其他大洲举行,或者一些比赛的日期在开球前几天被更改,损害了那些预订火车或飞机前往球场的球迷。”

“足球过去属于民众,即使一些俱乐部被允许绕过财政公平原则进行竞争,而**影响力较小的其他俱乐部也受到了惩罚。”

“足球过去属于民众,即使2022年世界杯被迫在卡塔尔举办,整个赛程被打乱。”

“我们可以举出许多其他例子来证明,我们在过去48小时里从足球界领袖那里听到的话是绝对虚伪的。”

“超级联赛只是最新的令人作呕的一步,但那些把足球带到这一步的人不遑多让,所以,省省这些荒唐的花言巧语和道德表演吧。”

“现在钱快用完了,你们自己随意内斗吧,但别用球迷的名义,猪们!”

这别忙活了一个赛季最后又无了。。。

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

成功作死,又一年过去了

嗯,离掉出前四还差一场

欧冠扩军关我毛什么事啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

我毛危矣

俯冲出前4,呕液……

你毛这赛季真是一场梦

距离欧冠资格还差6分

头像被屏蔽

杀疯了 还差3分

三天在都灵城进十个球

除了纪录片,第一次见毛片进7个

涨见识了,都灵3日游把前几年的郁闷都发泄完了……

天王山在即!!

整天自己作死,失望至极,最后一轮的悬念就是输几个……