Stage1st

搜索
楼主: 龙星丸

[电影] 扎版正义联盟正式预告

草 没看到这个帖子前我都忘了我曾经看过正联.....实在是烂的我不忍放在我记忆空间里污染我的大脑...
以及想起来bvs一直没看,刚才补了一下,现在看到核弹炸了这段,我只想说拍的什么玩意......

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我要是没看过bvs,包括加长版的,还可能上扎扎的当

对扎导心存幻想的,自己回头复习一下300、美少女、守望者、钢躯、BVS那部片不是看前NB,看后SB的典范,不要说守望者,对于大部分非硬核来说,就是本SB片
超英电影本质还是商业片属性,2亿都不到的票房,真不好意思拿出来

newyouth 发表于 2020-9-2 12:51
对扎导心存幻想的,自己回头复习一下300、美少女、守望者、钢躯、BVS那部片不是看前NB,看后SB的典范,不要 ...

从商业上讲
300怎么说也是以6500W成本拿到当年全球票房榜第8的商业成功典范啊
钢躯怎么说也是顶着前几年才惊天大扑的超归这个极大的debuff,把超人这个连续扑街到不行的IP给拍活了的啊

对扎导心存幻想的,自己回头复习一下300、美少女、守望者、钢躯、BVS那部片不是看前NB,看后SB的典范,不要 ...

怎么看都牛逼,一口气又看一遍,特别手表侠

你说的这几个,除了BVS有争议外,其他几个都是好评吧,各有受众

手撕寿司 发表于 2020-9-2 23:57
你说的这几个,除了BVS有争议外,其他几个都是好评吧,各有受众

除了300全都不行才是真的

钢躯是漫改电影动作场面的顶峰,怎么就看后傻逼了,漫改电影非要当政治课学点人生哲理才行么。

不是搞笑爆米花当然是傻逼

钢躯主要傻逼在救爸爸还是狗,BVS傻逼在你吗的名字
其他都是完全非常好评的
钢针反正我是觉得比隔壁好看多了,是DC粉要求太高啦(

何然 发表于 2020-9-3 08:10
其他都是完全非常好评的
钢针反正我是觉得比隔壁 ...

其实你忽略了一点:隔壁漫威虽然傻逼,但它们的电影大部分都是一开场你就知道它傻逼的尿性了,所以能毫无负担地从头funfunfun到尾。而DC呢?每次都是在故作深沉的装逼剧情中冷不丁地突然来给你喂一口屎,所以对那些把DC当成正剧来看的观众来说,势必会感觉智商受到了严重的侮辱。

讲白了,观众不怕你傻逼,他怕的是你明明傻逼却非要把自己包装得好像不那么傻逼的样子,单纯的蠢可以原谅,又蠢又坏就很难原谅了。

何然 发表于 2020-9-3 08:10
其他都是完全非常好评的
钢针反正我是觉得比隔壁 ...

BVS玛莎梗其实问题并不大 整个毁灭日部分都是画蛇添足部分才是最大的问题 集体智商下线逼着大超演超人之死
但不加毁灭日 前面那点东西又确实不足以支撑起bvs的内容

songchen_bruce 发表于 2020-9-3 08:23
其实你忽略了一点:隔壁漫威虽然傻逼,但它们的电影大部分都是一开场你就知道它傻逼的尿性了,所以能毫无 ...

我觉得就是个自我定位混乱
开始看到喉癌三部曲于是想学诺兰搞深沉,结果深不起来
后来看到funfunfun很棒棒又想学fun,也没fun起来
以上是华纳的高层傻逼

然后扎扎还是那个老问题——扎扎没有拿出来过一部院线能正常播放长度的好评电影吧...虽然每次后来的完整版看得是很爽,但是从商业角度上来说扎扎是蛮失败的

eyeego 发表于 2020-9-3 08:28
BVS玛莎梗其实问题并不大 整个毁灭日部分都是画蛇添足部分才是最大的问题 集体智商下线逼着大超演超人之 ...

妈妈梗并不是单纯的梗的问题
关键问题在于这个梗引出来的为啥突然就放弃暴打超人了——虽然老粉可以自己脑补一堆原因出来,但是单纯在电影的角度就很糟糕——就算完整版加了一点点剧情也是一样。
说白了玛莎那段作为全篇的一个重要转折点,即为什么BVS突然就B&S,并没有给出一个足够说服观众的理由
后面强行超人之死虽然这样那样,但是有WW,有姥爷飞来飞去躲技能其实很爽了,我作为观众那会儿就光爽去了,谁去在意合不合理啊。

钢针,华纳这波手握两个屁股下巴+盖尔加朵这种完美WW,搞出来BVS和JL两坨,是真的一手好牌打得稀烂,可惜了这俩堪称完美符合原作的演员啊

何然 发表于 2020-9-3 08:34
妈妈梗并不是单纯的梗的问题
关键问题在于这个梗引出来的为啥突然就放弃暴打超人了——虽然老粉可以自己 ...

玛莎梗的伏笔其实几乎全部在老爷的梦里 但是后面又掺杂了dc宇宙梦那些乱七八糟的部分将其冲淡了
其实我最不能接受的还是为什么一定要让大超救下莱秃 虽然大家都知道莱秃不能死 但为什么一定要安排大超救下他

守望者我还是挺喜欢的,300也还行,钢躯虽然有不错的打斗场面,但是整体来说还是比较烂,至于BVS这坨屎,我是真搞不懂为啥总有人吹,只能说总有人的口味异于常人

eyeego 发表于 2020-9-3 08:28
BVS玛莎梗其实问题并不大 整个毁灭日部分都是画蛇添足部分才是最大的问题 集体智商下线逼着大超演超人之 ...

其实BVS还不如就老老实实放后面拍超人之死,在很多地球人对超级英雄恐惧+敌视的背景下,毁灭日自己打穿正联然后超人出来救场外加同归于尽,突出一个耶稣之死的形象,比现在BVS强行嫁接强多了

我能理解蝙蝠侠听到玛莎的时候为什么会愣住,每天做恶梦听爹喊一次任谁都会ptsd,但我不理解为啥超人会直呼妈的名字,明知杯面对自己有敌意还要着陆强行开打,打的时候几次说话机会都不说重点,非要被打到快死才直奔主题叫妈妈已经很艹的了,直呼妈的名字更生艹了,这段设计得真的很突兀

玛莎这段是挺弱智的。就算是导剪版突然一句玛莎也很突兀

小闪救的是艾瑞斯?这个我好像可以,比TV版强多了

汤圆です 发表于 2020-9-3 10:06
我能理解蝙蝠侠听到玛莎的时候为什么会愣住,每天做恶梦听爹喊一次任谁都会ptsd,但我不理解为啥超人会直呼 ...

确实,超人完全可以说救我妈,杯面来一句你没妈了,超人再来一句玛莎

Exm842 发表于 2020-8-25 04:08
有些人的脑子只能消化funfunfun

不会真有人看着扎导的电影感受到什么深刻内涵了吧

MCU因为没看就知道是屎所以吃了后偶尔发现一粒没有消化的玉米粒还是蛮高兴的,DC这方面你奔着吃高级料理的心态来发现料理里面突然有一粒老鼠屎,自然破坏了你的心情,导致破口大骂

记得玛莎梗是渣导和剧本讨论剧情,蝙超和解原因想不出来,中途发现2人的妈都叫玛莎,当是个有趣的梗要用,属于为了把梗演出来才倒推出那场戏的
大概觉得这么多年都没人用这个巧合,自己一用肯定显得牛逼吧

比起玛莎梗,我更接受不了超人之死,漫威funfundun吧,不说钢铁侠,勇度,古一那类了,人家钢1配角医生都死的比大超好看

超人之死能拍的那么难看那么儿戏,看完都想笑了,扎导也是有才

plok201 发表于 2020-9-3 16:27
记得玛莎梗是渣导和剧本讨论剧情,蝙超和解原因想不出来,中途发现2人的妈都叫玛莎,当是个有趣的梗要用, ...

很多年前,DC官方就在愚人节时玩过: 两个玛莎其实是同一人。

bvs的同名梗就跟星穿最后揭秘五维人似的,铺垫了很多,前半段看着都觉得是正经黑深残超英片/逻辑严谨硬科幻,本身也有很多故事背景/科学理论支撑,但看着就很**/机械降神
偏偏两个导演一个黑多一个粉多,题材和呈现效果也不一样

没那么多客观分析,就是不好看呗,作为30年前就看超人电影的dc粉,我只想说,作为娱乐工具,隔壁确实做的比较好....

不、玛莎是情感语言逻辑上的问题,这和五维人还是不一样的……

不懂,有没有人说一下导剪版和尾灯有多少关系

Bzesii 发表于 2020-9-3 21:26
不懂,有没有人说一下导剪版和尾灯有多少关系

据说是零,一个尾灯拍的镜头都不用

—— 来自 samsung SM-A9080, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1