Stage1st

搜索
楼主: Лилия

[其他] 人麻了,曾拒绝了我的妹子要和我我一起旅游

Лилия 发表于 2020-8-31 22:51
不知道你们爱不爱看,写几个这期间发生的小事吧。文笔挺差的,凑合着看吧。  1.运气

oba那段有被笑到

Лилия 发表于 2020-8-31 22:51
不知道你们爱不爱看,写几个这期间发生的小事吧。文笔挺差的,凑合着看吧。

1.运气

但是也就只止步于此了在朋友区里被卡得死死的,这句也是她说的吗?如果不是,楼主你想想要是这样的姑娘以后结婚了,新郎不是你,受得了吗?优秀的人想占有不是天经地义吗?两个人从熟悉到冷淡很快,但是从陌生到熟悉交心谈何容易。建议二次冲锋。

看得出来这姑娘是你类似初恋一样的执念,这样的相处模式也并不是不可以啊,感情每个人的定义都有差异,相处模式也并非有参考的模板。这样不正是顺其自然蛮好的嘛,反正也不急着找结婚对象,兴许哪一天月色正好,水到渠成的时候,你向前一步,就直接住进她心里了。

啊呀呀,难得看到这么温馨的相处。感觉有点可惜啊。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

EXPOSE 发表于 2020-9-1 16:07
但是也就只止步于此了在朋友区里被卡得死死的,这句也是她说的吗?如果不是,楼主你想想要是这样的姑娘以 ...

这个倒不是她的原话。换了个手机,找不到以前的聊天记录了。以前大概说过类似的,原话好像是:“你是我一直想当做朋友的人。”这样的话。我和她算是殊途同归的一类人,本质都很自闭的那类人,我们朋友都很少只有两三个。但是她表面总是很热情和天真,背地里却把别人拒之千里之外。而我则是,用她的话来说:“故意地冷漠和毒舌让别人主动离你远远地。”也正因为本质都很自闭所以也就比较能相互理解吧。
新郎不是我能接受吗?嗯…大概需要花一点时间来接受。如果真有那天,说不觉得遗憾那是不可能的事情,毕竟明明就差那么一点。但是作为一个朋友,如果她能找到美好的归宿,我同样也会感到非常开心。
没错,可能我对她有一些类似于初恋执念般的东西存在,不过说起来好笑,对初恋的执念倒是放下了,两个月前独自去看电影还偶遇了我的初恋,彼此还像大人一样聊了一会儿,发现看她就像看路人一样,一点触动也没有了。但是我也不认为因为有这样一份念想,我就要在一棵树上吊死,失去一个非常合拍的人固然会非常可惜,但是如果真的得不到自己一个人无能狂怒又有什么用呢…更何况她说她自己可能会做个不婚主义者这一辈子都不结婚,那我再去烦别人不仅读不懂空气还先得和舔狗一样。死缠烂打这种事情我做不到。像霍乱时期的爱情那样的长久承诺我自认为我也做不到。
本来我已经把这段感情尘封了很久,有一段时间甚至还准备积极开展一段新的感情,当然后来还是缩了,那个帖子在马区应该还能看到。当初不想去的一个很大原因就是怕自己会旧伤复发吧,结果后来去了果然内心还是有些悸动…
写到这里反而内心平静了很多,我想这终究是她的事情,如果没有最后没能有结果,除了会觉得非常遗憾以外还能怎么样呢。再过几年,被社会按在地上蹂躏几年后我们还会成长许多,那个时候前途如何仍是一个未知数,或许会得到一个不一样的答复,或许不会。不如暂且就这样吧,反正我又不急着谈恋爱。现在我已经做了全部能做的,剩下未来的事情就交给未来的我吧。

希望楼主和那女孩儿最后的结局是《当哈利遇上莎莉》而不是《和莎莫的五百天吧》

我是西安人,推荐楼主来西安旅游

这个影子让我想到了自己熟悉的人。

有空就去,没空就不去,既然是朋友就维持你面对朋友时的框架,只要你不尴尬,尴尬的就是别人,认清自己的身份

不是,都过去这么久了,你们还在看这个吗。既然这样的话,我倒是可以多写一点。你们要是愿意的话可以接着看。不过都没什么进展就是了,看着应该挺磨人的。只要你们看起来这些点滴和进程,不像是精神病人的呓语就好…

一月初因为论文的事情,她找我帮了些忙,顺便聊了一会儿。她告诉我曾经有好几个人和她告白她都拒绝掉了,有一个甚至有那么点好感。可是她说,她很害怕这种亲密关系,所以只要别人想要这种关系,她就会躲得远远的。
好像这个话题实在太沉重了,于是她接着又说
“你还记得我妈吗?”
“啊…高中领毕业证的时候见过一次。”
“她也帮过你啊,你居然就这么轻描淡写的一句话?”
“什么什么???”
“你还记得有次我成绩下降吗。就那次,梅梅(我们高中的数学老师)还专门给我妈打了个电话。”
“梅梅嘛,不奇怪的。她说啥了?”
“你们家娃娃还是很乖地,人也聪明。就是交友不慎,怎么能和那种不务正业的人天天混一起呢。”
“噗,不务正业,中肯。”这段往事真的把我逗笑了。
“我妈听了后可生气了。她说…”她还故意卖关子停顿了下。
“她说:我们家娃娃交朋友什么眼光我心里清楚,交的是什么样朋友我也知道。XXX(我的名字)这个人没有什么问题,请你以后也不要说这样的话了。”“哈哈哈哈哈你看,我妈还是很好的吧。”
“不是,她一提到不务正业,你们所有人第一个想到的都是我?”

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

xs,多来点

期待后续

太甜了,求更新

已经收藏,lz记得回来更新

年轻真好,换我绝逼没耐心这样玩的

等楼主找到下一个合适的,这段缘估计就结了

还有,这不就是传说中的暧昧吗?年轻的时候玩玩还是可以的,等到要负责的年龄当断则断

再多说一点,说实话表白被拒了,还这样牵着真的没意思,不过楼主和这位还有时间现在只能顺其自然了

临近毕业,论文也刚刚开题,专八考试又在即,尽管在假期,但我还是处于996的状态中。年初老家又传来噩耗,一位近亲得了重病,马上就要手术。按理说,家里总是要有个人回去看一下这位亲人的。可恰逢年关将至,我父母也从工作中脱不开身。于是就让我做全权代表,回家也算是聊表心意,同时表明我家坚定支持他们的态度与立场。就这样尽管我和她都回来了一个月,还是没有什么联系,我也没有约她和我见面。

“话说,你怎么都不来找我玩?”尽管她是打的字,但是我已经能够想象出来她叉着腰诘问我的样子了。
“因为我在等你找我啊,怎么,你想我了吗。”
”哼。”
“好啦不是啦,我家里出了点事情,我现在在老家。过几天我回家了再找你好吗?”
“诶?怎么了?”
于是我把家里的事情大致和她说了一下。
“哦这样啊,那其实现在听起来还好。这个病呢,要看后续的观察,有没有扩散。不过既然是早期,那么希望还是挺大的。不要担心。”在给我一大段冗长的专业名词分析以后,她总结性地说。
“会好起来的,真的!我们搞科学的从不乱说话。”她好像觉得我不放心,又补了一句。
“你们中医不是玄学吗?”
“那也是玄学里的科学。”

“好吧,所以我什么时候能来找你呢。”我问她
“我的话,在实习了。周一到周五都在医院,朝九晚五。”
“诶好,正好月底我也要去医院。你们中午有两个小时的午休吧?那时候我去找你,我们一起吃个饭?”
“哦会不会…太麻烦,而且我找你周围人不会嚼舌根吧。”我又补了一句
“没事啊,那这样我就成了莫名奇妙有男朋友的人了。”
“行吧,吃亏的又不是我,我不介意。”

“啊啊等等,你在医院实习的话。是穿白大褂的是吧。”
“是啊,我有一套上班时候穿,怎么了?”
“那我来医院找你吧。”
“好啊。不过你怎么突然…”
“因为,我想看下你穿白大褂是什么样子的。我要是在门口等你,你肯定会收拾好才出来吧。就看不到了。”
“好啊,你来吧。不过你啊,这有什么好看的?”
“你不懂啦。那…反正就这么决定了,下周见,X!医!生!”
“嗯!”

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

制服诱惑gkd

这种熟悉的感觉……

约好了31号一起吃饭,我们在商量怎么吃哦
“刚才我妈进来了,我就直接把电话挂了。”
“你这样反而你妈会乱想吧。”
“欸,好奇怪。”
“我们本来就很奇怪吧。”她反问说
“是的,不光是我们本身,我们的关系也好奇怪。”
我想我们之间的事,还是挑明吧
“你知道的吧...我对你的感情。”
“嗯...”
“我想说,我现在还是很喜欢你。当我再次明确这点以后,每次和你在一起意义就变得不一样。”
我继续补充说:“我想你说得很清楚了。当时我说我百分之三百改不了的。但是我后悔了,我想,如果是你,我愿意去改变点什么,仅仅为了你。第二个让我很后悔的是,我把时间定在了31号。所以我要天天数日子。”
“....”她在哭
“所以,我希望你重新考量一下我们之间的关系。我非常在意你,你是少有的就算进步我也不会嫉妒的人、看到变好会高兴的人、想要一起生活的人。我喜欢和你在一起的时候,我喜欢和你精打细算每一分每一毫、我喜欢你瞪着眼睛思考问题的时候。所以我真的,真的想要和你在一起”
“我....”她哭得更伤心了。
“对不起,我不想惹你哭的。如果我知道,一定会当面和你说的。”
“好奇怪,真的好奇怪,我们真的好奇怪”她哭着说
"嗯,那就试一下吧。不过我是会退货的。"她停了一下,最后说
“嗯。”
“你在笑什么?”她问
“我在想,离31号还有多少个小时。”
然后就是笑。

《全文完》

бы хотела жить с Вами                    

В маленьком городе,Где вечные сумеркиИ вечные колокола.

И в маленькой деревенской гостинице -Тонкий звон

Старинных часов - как капельки времени.И иногда, по вечерам, из какой - нибудь мансарды

Флейта,
И сам флейтист в окне.И большие тюльпаны на окнах.И может быть, Вы бы даже меня не любили...

评分

KIMINO + 1 好评加鹅
Racyjackman + 2
梁日浮 + 2 好评加鹅
ACE + 2 happy end
肉食系插头 + 2 恭喜

?????结局就
恭喜,加油
学文的和学医的不听话切了

要不是楼主你说是四川,我就差点以为这妹子我认识了。

年轻真好
结尾的小诗不错哟~

????这是要砍头的吧????

这结尾是楼主创作的吧?是楼主疯了以后出现的幻觉吧……我不信我不信我不信

充满了一种味道,楼主好像《听见涛声》里面的男主角。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

哇~祝福,祝福,太美好了

头像被屏蔽

这酸梅糖还挺甜的

可能就是钱不多,想找个人陪着可以当当导游兼ATM的意思。

最后的诗是爱情诗吗

真好呀

—— 来自 Sony J9110, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卧槽,整个看下来赏心悦目,这文笔学医也是能写出花来呀

距离男女嘉宾成功牵手还有12小时

已经31号啦