搜索

大家在游戏生涯中遇到最惨的三件事

1,MD入土(细节不说了,烦!!)
2,六年前,俺的GB厚机被一同学“借”走,至今未还。
3,刚买的GBA(当时860大圆)被俺一玩友拂摸中,不慎被他的喷涕正面击中,虽然俺用酒精擦了N小时,但至今仍感不爽。(怀疑他妒嫉我,故意的)

1 Fc(其实是台湾做的小天才)被我妈从14楼扔下去,原因大家猜猜看

2 GB砖头机带到学校,放在桌上。有位酷哥扮演飞人.....然后....

3 GF借走Ps玩FF8,喜欢上期考尔............@#$%^&*

1,FFX国际版65小时记录被人覆盖
2,MGS2日版全狗牌收集记录被人覆盖
3,DMC日版DMD模式记录被人覆盖

头像被屏蔽

1.北欧女神40个小时超完美记录被人覆盖
2.无
3.无
-_-|||

最初由 terrybogard 发布
[B]1 Fc(其实是台湾做的小天才)被我妈从14楼扔下去,原因大家猜猜看

2 GB砖头机带到学校,放在桌上。有位酷哥扮演飞人.....然后....

3 GF借走Ps玩FF8,喜欢上期考尔............@#$%^&* [/B]

你妈比我妈还强
MD就是我妈没收N月
再到我手中
以经……………………

回复: 大家在游戏生涯中遇到最惨的三件事

最初由 绝体绝命第二形态 发布
[B]1,MD入土(细节不说了,烦!!)
2,六年前,俺的GB厚机被一同学“借”走,至今未还。
3,刚买的GBA(当时860大圆)被俺一玩友拂摸中,不慎被他的喷涕正面击中,虽然俺用酒精擦了N小时,但至今仍感不爽。(怀疑他妒嫉我,故意的) [/B]

用酒精?不会成为第四件吧?

[B]
你妈比我妈还强
MD就是我妈没收N月
再到我手中
以经…………………… [/B]

能玩就好了,我那个是尸骨无存(竟然没有砸到人...哎)

``````````````````玩SOUL HACKERS练级六小时未记录被敌人咒杀而死```````
``````````玩大战F用金手指修改结果记录后发现金钱是有了但主角机体变成HP3000的钢弹````````````````
```````````````前几天CULDCEPT2全卡片记录被人复盖(此人不知一记忆卡上只能建一个记录)`````````````````````````

回复: 回复: 大家在游戏生涯中遇到最惨的三件事

最初由 菜鸟 发布
[B]
用酒精?不会成为第四件吧? [/B]

擦外壳
他的口水极臭
除了酒精其他液体毫无效果

回复: 回复: 回复: 大家在游戏生涯中遇到最惨的三件事

[B]
擦外壳
他的口水极臭
除了酒精其他液体毫无效果 [/B]

可以试试看用希硝酸(0。1%~1%的)

回复: 回复: 回复: 回复: 大家在游戏生涯中遇到最惨的三件

[B]

可以试试看用希硝酸(0。1%~1%的) [/B]

对酸过敏

楼主,有什么好的麻衣的网站?有图片的那种

[B]楼主,有什么好的麻衣的网站?有图片的那种 [/B]

http://mai-fans.net/
http://asp.6to23.com/eviboy/index.asp   有BBS(会员较少)
http://go8.163.com/jinhowe/index0.html

偶的PS2将被楼主大人贪了,惨..

最初由 风语者 发布
[B]偶的PS2将被楼主大人贪了,惨.. [/B]

够惨
楼主是谁??

[B]
够惨
楼主是谁?? [/B]

少来...

最惨的事情莫过于为什么要买那么多的游戏机。。。

最初由 ozaki 发布
[B]最惨的事情莫过于为什么要买那么多的游戏机。。。 [/B]

恭喜你
你圆满了

最初由 风语者 发布
[B]
少来... [/B]

少来…出来
你干吗抢人家PS2吗
现在哪有抢劫犯??
都改抢劫杀人犯了…………

[B]
少来…出来
你干吗抢人家PS2吗
现在哪有抢劫犯??
都改抢劫杀人犯了………… [/B]

!!!~~你算吗??

最初由 风语者 发布
[B]
!!!~~你算吗?? [/B]

还有同谋!!!~~

[B]
还有同谋!!!~~ [/B]

帮我抢劫游戏店吧!

最初由 风语者 发布
[B]
帮我抢劫游戏店吧! [/B]

没出息
要抢就抢银楼

一,失恋
二,PS2买了五个月换了两个光头
三,玩游戏上网不珍惜生命,大病一场

要看片子了(明天要还)
关与抢劫的是明天再说

```````````````我靠``````````这帖太恐怖了``````````我看还是灌掉算了```````````````

1,地下工作被发现(N次)
2,高三一次进游戏,被初中时候的(偶初高中在同一学校的说)一BT老师(偶小学班主任的姐姐……所以一向对偶特殊照顾的说)看到,上报教务处说偶进游戏要给偶处分,一度把偶整的很惨(虽然得以平反),现在想如果看到那个BT的话就往她脸上吐口水。
3,初中,本来就穷,想买霸王的大陆的FC卡,被JS骗买了中原的霸者……

非丧尸 该用户已被删除

最初由 非丧尸 发布
[B]1、SS的《兰古利萨III》离完美结束只差最后两关时,记录被BT的BOSS一不小心删除了。
2、N年前PS被盗(还好当时刚刚把FFVIII暴机)。
3、因为长年熬认夜玩游戏,导致满脸痘痘(谁比我惨?)。 [/B]

丧尸兄弟的第3条好惨.同情中.........

非丧尸 该用户已被删除

CC50个小时进度,记忆卡坏掉。。
机战A坏掉。。。
没钱买PS2。。。

随风 该用户已被删除

1.发现自已的PS的光头不行了,只能去换一个
2.DC组装记忆卡忽然坏了,里面的莎木2,樱3等游戏的记录全废了
3.买DC的VGA-BOX被JS宰

1是FF9的第4碟记录被XXX
2是偶的PC不能用PS模拟器
3是太多好游戏了,偶没¥

SS被老爸摔断电路板,于是自己拆开修理;邻居的小孩儿看到POWER键的弹簧很好玩儿,然后“啪啪”按了几下,居然把弹簧按断了,KAO,后来修好的时候,主机上有个洞,就是那可怜的POWER

看来都是没钱惹的祸
要掺与抢劫请到此报名

多啊`~~~~~~~~

1.DC买了没几天,SEGA宣布DC停产
2.小的时后老晚哥哥的机子~~~~~~~~
3.没钱买PS2`~~~~~~~~~~~~~~~~~穷!!!!!!!

回复: 多啊`~~~~~~~~

最初由 真-流星 发布
[B]1.DC买了没几天,SEGA宣布DC停产
2.小的时后老晚哥哥的机子~~~~~~~~
3.没钱买PS2`~~~~~~~~~~~~~~~~~穷!!!!!!! [/B]

我想起第四条了
我的FC,MD手柄几呼全死在你手中
以后不准碰我PS2原柄
不然…………嘿嘿
修罗霸王靠华山!!!!!!!!!!

回复: 回复: 多啊`~~~~~~~~

[B]
我想起第四条了
我的FC,MD手柄几呼全死在你手中
以后不准碰我PS2原柄
不然…………嘿嘿
修罗霸王靠华山!!!!!!!!!! [/B]
啊~~~~~~~~~~里门顶肘!!!!!!!我是凉!