搜索

[树洞] 似乎是被用特别屑的方式分手了,有点手足无措

现在我精神状态不是很好所以表述有点混乱…。
7月28日19:30开始我就联系不到他人了,24小时后他跟我说在28日20:30开始头痛,睡了一天,我关心了他的身体状态并且表达了请他道歉的想法,然后正式开始失联。
到现在已经一周多了,期间我发短信询问情况,显示送达但未读(现在也仍然未读);社交平台发消息不回复;他的微博在7月28日停止更新(之前是一天几条的频率);打电话过去有人接但是没有人说话;iOS 自带的查找 app上能够看到定位 。
今天我突然想起来他有一个类似于游戏攻略组的他个人运营的微博号,搜了一下,在7月29日以后还有更新。网易云的帐号最近一周的听歌记录也有满满一页。登了他的b站账号,今天还有浏览记录,并且是一大堆。于是我觉得大概是被分手了,感觉这样真的有点屑…。

跟朋友说了,她们说自己不是情感大师所以也不知道怎么安慰我,只能让我早点睡。
其实在今年我和他之间已经有过几次矛盾了,在那几次都可能会分手,但是没有。经常有他也觉得我没有做错什么,但我就是被他用类似冷暴力的方式对待的情况,每一次都是我去求和。
也跟他说了几次类似我也是跟他对等的人,他在我看来确实优秀,但是我确实也不差,不应该被随便冷暴力的话。但是从今天的结果来看,还是没有什么用。
目前自我感觉精神状态不太行。因为学院实训的关系,8月20日要返校写代码,自己知道应该尽快调整状态,但是这样的事情轮到自己还是有点不知道该干什么
乱七八糟说了好多(来自: iPhone客户端

这是女舔狗?对方要有多好值得你这么舔?一次两次都算了,一直都这样值得吗?

其它方面不懂,至少在恋爱方面是辣鸡,冷暴力也是暴力,别做舔狗,不得house

冷暴力是挺恶心的。
该吃吃该喝喝,多跟朋友出去玩一下。想倾诉又觉得不想麻烦朋友也可以去soul上倒倒垃圾。

乐观一点,也许他没分手,只是身患绝症了不想拖累你,或者已经死了。就当他不存在就是了,给他上柱蜡烛烧点纸忘记他吧。

我决定以后但凡看到这种谈崩之际来S1倾诉的,不管是男是女,一概回他们以下的话:

著名诗人,艺术家,作家王尔德说,

When a love comes to an end, weaklings cry, efficient ones instantly find another love and wise already had one in reserve.
  当爱情走到尽头,软弱者哭个不停,有效率的人马上去寻找下一个目标,而聪明的人早就预备了下一个。

当然要不要听王尔德的话就随便了,王尔德好像一直喜欢美少年,他也未必是最佳楷模。

给他烧点纸,也算尽了心了。

我关心了他的身体状态并且表达了请他道歉的想法

电话打过去有人接没人说话是什么情况
按了接听然后把手机丢一边?

不值得 喷完就得

真好啊,分个手就能烦恼成这样

controlpanel 发表于 2020-8-7 09:48
我决定以后但凡看到这种谈崩之际来S1倾诉的,不管是男是女,一概回他们以下的话:

著名诗人,艺术家,作家 ...

引用名人情感观也是第一次见,没有任何意义。

foxlxr 发表于 2020-8-7 08:06 这是女舔狗?对方要有多好值得你这么舔?一次两次都算了,一直都这样值得吗?

我也觉得挺舔的。主要是不希望自己分手了伤心吧,结果还是这样了来自: iPhone客户端

bluebluel 发表于 2020-8-7 08:46 冷暴力是挺恶心的。 该吃吃该喝喝,多跟朋友出去玩一下。想倾诉又觉得不想麻烦朋友也可以去soul上倒倒垃圾。

我会吃好喝好的,感谢你(。来自: iPhone客户端

现在我就打算当他这个人死掉了。想起来以前的事的时候还是忍不住会哭,感觉这样挺憨的来自: iPhone客户端

呱基 发表于 2020-8-7 13:26
现在我就打算当他这个人死掉了。想起来以前的事的时候还是忍不住会哭,感觉这样挺憨的 ...

摸摸,哭吧没事,就当是为下一个靓仔流的口水了。

bluebluel 发表于 2020-8-7 14:55 引用:呱基 发表于 2020-8-7 13:26 现在我就打算当他这个人死掉了。想起来以前的事的时候还是忍不住会哭,感觉这样挺憨的 ... 摸摸,哭吧没事,就当是为下一个靓仔流的口水了。

好美的中国话,再次感谢(。来自: iPhone客户端

这样的分了挺好,婚后冷暴力你更受不了

乐观点儿,说不定他死了呢,不值当

说起来我给你的境遇有点像,被莫名奇妙分的手,现在的人对待感情太随便了,能认真点吗?

我以前被冷暴力分手也伤心过好久。

https://www.bilibili.com/video/BV1uE411s7EL

“作舔狗,你会没好果汁吃的!!”

其实就是不成熟不想面对的体现,不想说出自己的想法 不想解决问题,只想回避 就让另一个人独自承受所有的担心和疑虑

冷暴力,太恶心了!

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头痛睡了一天也要道歉大概是挺受不了的

lanslort 发表于 2020-8-9 11:43
头痛睡了一天也要道歉大概是挺受不了的

道歉多了之后就不怎么当回事儿了,随你开心想让我道歉我就道,苦中作乐,今天开始之我是齐格飞。

头像被屏蔽

楼主好可爱,求交往
你再把我拒了,你就高兴点了

楼主有和对面说过觉得受到冷暴力么,有时候对面也不一定觉得自己是在冷暴力

头像被屏蔽

可能死了

我遇到的屑是520专门问我要礼物,然后礼物到手就回家,521发微信说不合适要分手。楼主这个最多就是不知道怎么回应想静静而已。

呱基 发表于 2020-8-7 04:52
跟朋友说了,她们说自己不是情感大师所以也不知道怎么安慰我,只能让我早点睡。
其实在今年我和他之间已经 ...

是,被冷暴力分手了

而且,对方的分手看来已经是有计划的了

说明很久之前就已经想明白了

你和我经历的差不多

我也是被她冷暴力分手,直接拉黑删除

我也是各种地方搜寻她的信息,但是发过去都石沉大海

我至今还没有走出来,昨晚还梦到了她,哎

头像被屏蔽

头像被屏蔽

分就分了 冷暴力的话就很过分了 下一个会更好 觉得伤心的时候哭一哭就好了 不用一直压抑 这还是没结婚
结婚之后就很难受了 花这么一点时间认清一个人也蛮值得的了 就当这个沙雕 死了就好 烧烧纸意思意思就好了