Stage1st

搜索
楼主: 便当。

[漫画] 《恋爱多少分》有空看数据不如早点表白

所以“女主”是受前辈启发之后在没想过要交往的对象里最后选到了那个金发男吗
男主也想不到自己一怂女方就跟别人走了吧

女主视角

男主视角

这就是分歧点吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

LZ生肉是从哪里看的呀,从立字app上的LH和QQ插件失效之后我已经找不到日文生肉了

pzy2222 发表于 2020-9-7 11:32
LZ生肉是从哪里看的呀,从立字app上的LH和QQ插件失效之后我已经找不到日文生肉了 ...

讲谈社自家网站开会员之后旗下很多杂志就能白嫖了
第六话 https://imgur.com/a/UZ8295q

头像被屏蔽

便当。 发表于 2020-9-7 11:39
讲谈社自家网站开会员之后旗下很多杂志就能白嫖了
第六话 https://imgur.com/a/UZ8295q ...

谢谢LZ

这一话直接把女主和别人的场景画出来让男主有苦主那味了

回去看了下第6话,原来是app模拟结果,那没事了

所以第一话的妹子算是女主?

TiiTiiLL 发表于 2020-9-7 13:05
所以第一话的妹子算是女主?

我感觉这部男女主其实更类似双主角的设定,可能是两条平行线

封面这位是女主嘛?是不是可以补上NTR tag了

clmp124 发表于 2020-9-7 14:51

哪来的ntr?梦里?

clmp124 发表于 2020-9-7 14:51

那个是app的预测,和男主一样还停在yy阶段,不过看样子女主很蠢蠢欲动的样子

这个题材画成本多好

LLLLLuB 发表于 2020-9-7 16:02
读者被牛了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

啊这,那读者喜欢女主不是也会被男主牛了?

某些人脑子里除了牛就没别的了吗,万物皆可牛

火的意志 发表于 2020-09-07 17:24:08
男主就是读者的代入体,男主信誓旦旦却没完成追到女角的目标啊,同理就是世徒老师的千岁

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

火的意志 发表于 2020-09-07 17:24:08
这里重要的是牛头人的味道,就像很多人感觉r03里艾泽路要牛头人兰斯,而一味地攻击艾泽路,可实际上兰斯和志津香那时并没有什么亲密的关系。很多人不喜欢艾泽路,就是因为自己代入了兰斯,而艾泽路要抢走兰斯的目标志津香。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

LLLLLuB 发表于 2020-9-8 08:36
这里重要的是牛头人的味道,就像很多人感觉r03里艾泽路要牛头人兰斯,而一味地攻击艾泽路,可实际上兰斯和 ...

那我觉得男主活该,是我带入了女主?
关键这剧情里就是个纯纯陌生人,志津香好歹和兰斯一起冒险吧,男主这就是做了个梦的女路人,这也能觉得ntr?

火的意志 发表于 2020-09-08 17:15:41
那我觉得男主活该,是我带入了女主?
关键这剧情里就是个纯纯陌生人,志津香好歹和兰斯一起冒险吧,男主 ...
所以说是牛头人的味道,而不是狭隘的牛头人的定义。女主比起r03的志津香,和男主亲近多了,作为男主的同学前几话也不是没表达过对男主有好感,就是男主想多测几个才错过了。

LLLLLuB 发表于 2020-9-8 17:49
所以说是牛头人的味道,而不是狭隘的牛头人的定义。女主比起r03的志津香,和男主亲近多了,作为男主的同学 ...

不是吧,你完全说反了吧?
03志津香不仅和兰斯干了好几炮,还经历了这么长一段冒险,这个女主在6话的漫画里出场了几话,和男主有几句交流啊?

最长的一段剧情全是程序生成的,事实上现实里两人就几个画面,没了,是什么让你看出两人关系亲密又对男主有意思的?

哪来的迫真猎牛壬

yy过,亦是一种牛

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

兰斯和志津香好歹打过炮 兰斯还救了志津香的命 这第一篇男女主一共才说了几句话啊

而且这男主又缩卵又想渣 评分不满意后绕了一圈还想回来 结果发现行动力超强的女主早就去寻找自己的幸福了 打男主脸看的我超爽 不太明白这怎么还要代入脑补NTR的

火的意志 发表于 2020-09-08 17:59:07
不是吧,你完全说反了吧?
03志津香不仅和兰斯干了好几炮,还经历了这么长一段冒险,这个女主在6话的漫画 ...
打过炮又怎样,每次都是兰斯强迫的,不会以为打过炮就能把对方征服了吧,r03要不是出于战事需要,志津香不可能想和兰斯一起行动的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

东海尖头鳗 发表于 2020-09-09 02:16:22
打过炮的亲密度比不上没说过几句话的可还行
强奸还能提升亲密度,你也是让人大开眼界

啊,都这么多话了啊。我当时看到四话,讲真第一个和第二个妹子我都很喜欢啊。而且从上帝视角来看,考虑那个APP模拟的生活细节,我觉得男主和第一个妹子应该会挺幸福的。两人对sex的态度相近,行业一样,有共同话提,生活节奏也很适合,而且感觉互相之间的小情趣也很和谐,唯一可能有隐患的是女主想往结婚的方向走,男主好像不想定的这么快,两人还在小心翼翼的躲避这个话提。
第二个妹子男主和她有共同话提,但是性格方面好像男主和她不是十分合拍的样子,能感受到男主和她之间互相迁就的部分。
另外我觉得男主怎么也不能说是渣男吧……只是普通的青春期男性吧?至少第二个妹子拒绝婚前性行为的时候男主也没强迫他啊,还是很尊重她的选择的。第四话把那个妹子带回家那里确实不太好,但是我觉得跟那些黄毛骗妹子性质上完全不一样……
反正我对男主观感还好,但是看到第一个妹子勇敢追求自己的幸福甩男主一脸这段儿莫名的爽。趴在地上想了想,感觉就是单纯看着男主这种外形不错的池面用APP挑三拣四跟选后宫似的一副现充模样不爽的很。看他吃瘪暗爽的不行。

头像被屏蔽

东海尖头鳗 发表于 2020-09-09 11:56:13
那可不,雷普完还能加入主角团
你兰有几个不是用雷普提升好感度的?
兰斯系列从来没有强奸可以提升好感度的设定,只是有的人性瘾大,正中兰斯下怀而已。
我举兰斯这个例子是因为我知道我之前回复的那个人是玩兰斯的,也只是为了解释为什么有人会觉得有牛头人的味道。
这不过是从不同的角度有不同的看法罢了,站在上帝视角去看待的话,看谁不是傻*呢?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端