Stage1st

搜索
楼主: 风烛尘香

[原创] 从零开始的白色相簿2通关日记(9月29日更新,Coda冬马TE)

谁给老子把去新年音乐会的选项给点亮?

gtmd北原春希

真田源次郎信繁 发表于 2020-8-4 00:25
我记得有人统计过,女玩家90%左右是冬马党……

在贴吧的体感统计是女玩家菜党多
看来是我的问题

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

我是女玩家,我是雪菜党

煉獄の羊 发表于 2020-8-3 22:50
我不胃疼,冬马性格跟我太冲了

这是我在帝国2决定版菜单界面的背景图,为什么没有冬马的背景图啊,冬马党在哪里?

====================================
北原春希是百里挑一的帅哥的话冬马就是万里挑一的美少女,两只其实都是颜值控

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

浮气线冬马党,非小春线小春党,其他线或者其他角色多多少少感觉很麻烦和讨厌

泥潭雪菜党死灰复燃了?
能不能再开个人气投票兼砍头大会啊当初那场人气比赛多刺激

评分

cattingpy + 1 附议
尼特子很辛苦哟 + 1 好评加鹅

冬马党路过。

貌似这种帖子年年都有。

搞得我也心痒痒想复习一下了。

雪菜党永不为奴!

冬马和纱最高党!

玩完IC记得去玩雪融雪降和忘记歌唱的偶像(大概是这个名字把

雪菜多好啊,OL装抵门缠绵那段想想就boki了啊

都是群异端,空党路过

来了来了,泥潭传统艺能,雪菜党万岁

白学病属于慢性病,二周目以后发现脚本字字都是血,一推就又开始犯病了但是好爽好虐啊
电子小说广播剧根本都不够看,有生之年估计也看不到cc动画化了
虽然喜欢冬马麻理,但我只想更深入理解雪菜的思维,话说又到了推完人均一篇白学毕业论文的季节了吗

春希这个人,目前来说给我的印象就是兼并了喜欢大包大揽的瞎负责+自说自话自作多情的脑补+优柔寡断还颜控的差劲性格(非贬义)

这个因果关系我便是看不懂啊,看来是女玩家没错了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

找你的桂木弥生去

kamarus 发表于 2020-8-4 10:24
泥潭雪菜党死灰复燃了?
能不能再开个人气投票兼砍头大会啊当初那场人气比赛多刺激 ...

是不是禁言1年那次,话说B战表演赛好像也是冬马党居多,唯一能说稳压的,应该是虎扑

blankies 发表于 2020-8-4 09:36
我是女玩家,我是雪菜党

现代女性独立自主性都很强的,真会那么委曲求全,我表示怀疑

550616 发表于 2020-8-4 15:48

这个看人,有的真的三人行是没问题的,小老板纳个小三也不是什么新闻了。
顺便是的,封一年那次。

550616 发表于 2020-8-4 15:48

你的意思是冬马独立自主性很强?

JustW 发表于 2020-8-4 15:52
你的意思是冬马独立自主性很强?

这种是富二代,不动都可以雇佣人绑着穿衣解带

kamarus 发表于 2020-8-4 15:52
这个看人,有的真的三人行是没问题的,小老板纳个小三也不是什么新闻了。
顺便是的,封一年那次。 ...

因为现在人都想开了,除了想白嫖白捡,谁在乎男方结婚后是不是有房有车,我不嫁买不起也有父母遗留的那套标配

jctc 发表于 2020-8-4 14:36
找你的桂木弥生去

没看我都自己开事务所了吗?

等更新

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

550616 发表于 2020-08-04 15:44:27
是不是禁言1年那次,话说B战表演赛好像也是冬马党居多,唯一能说稳压的,应该是虎扑 ...
贴吧S1NGA都是冬马党多啊,只有虎扑雪菜党多,不太明白虎扑不是一般喜欢那种贤惠型的吗,雪菜感觉不太像啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

楼主先打完终章进了最终章再来吧 不然讨论毫无体验

了不起的小木曾一家,明明经济并不宽裕,却可以在弟弟前途未卜的情况下,先供姐姐去读昂贵的私校,在养育女儿方面,大到品行小到演唱会,父母和弟弟都抱有热切而严格的关注,雪菜父亲在女儿的朋友面前虽然严肃,却保持着可以理性沟通的态度。也难怪冬马和春希两个在家庭方面同病相怜的“孤儿”会叹服到说不出话来。

在说服冬马加入同好会这件事情上,雪菜五成,小木曾一家三成,春希自己的作用实在是有限(但不等于没有)。在和春希关系更进一步之前,冬马就已经在考虑是否是一生的好友还是不公改天的敌人的可能性了,感叹一下,难怪后来三个人之间的关系纠缠得再难看也始终狠不下心来彻底斩断。真是想不到,冬马和雪菜之间的羁绊甚至在春希踏入战场之前就变得那么深了。

不过啊,一旦春希与冬马进入了旁若无人的交谈阶段,雪菜一直都很难有插入的空隙了。冬马对春希一针见血的评价也好,春希狼狈又豁出去的自我剖白,杀伤力之强甚至让冬马说出了“我可没说过自己讨厌你啊”这种话,一旁的雪菜甚至连话都插不进去,真是,让人好笑又心疼。

雪菜是“心机女”吗?算是吧,从她对冬马下战书、亲自做饭、添饭、最后引入家人做为辅助的举止来说,都可以看出不少小心思来,但在我看来算不上高明甚至可以用可爱来形容了,人心是复杂的,善解人意和别有用心是有可能出现在同一个女孩身上的,况且这是雪菜哎,两张CG演出就把我感染到哑口无言的雪菜哎。
(春希在这里竟然在吃雪菜的醋,这男人也就这点出息了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我记得有个推荐游玩顺序来着……