Stage1st

搜索

[原创] 从零开始的白色相簿2通关日记(9月26日更新,Coda雪T完结)

这里是一个女玩家初次通关白2的碎碎念。脑洞大,话唠,容易发散,欢迎各位病友入驻,方便随时发病。
通关顺序为:IC、CC雪菜线(无攻略)、CC三女线、Coda(无攻略)
固定的更新时间一般是周一到周五晚上,周末可能会加更也可能会放鸽子,视心情而定。

注意事项:由于本帖有大量图片,所以从17页开始使用了微博图床上传截图,如果Chrome用户有无法正常显示图片的情况,切换到其他浏览器或是app就能正常观看。

目录
第9页到20页:CC篇雪菜线
第21页到25页:CC篇千晶线NE
第28页到33页:CC篇千晶线TE
第35页到46页:CC篇小春线
第48页到53页:CC篇麻理线
第54页到85页:Coda篇雪菜TE

明明知道答案、懒得回答却会为春希及时说出页数的冬马,很难让人不产生怦然心动的好奇,虽然高冷的黑长直形象不太是我的菜。

再次惊艳到我的是雪菜在楼顶伴随着琴声的高歌, CG显现出来的那一刻有了头皮发麻的感觉。

雪菜笑起来的眼睛也是弯弯的。完美的琴声,拙劣的吉他,或许从一开始最先吸引雪菜的就是冬马也说不定,所谓的琴歌相和。

麻花辫眼镜娘的雪菜的确是土爆了,还特地把TV版的造型翻出来对比了一下,果然还是游戏里的更不好看一些。然而占据春希注意力的却是从购物袋里脑补出的一家四口的晚餐,如诗如画温馨美满的一家四口。

雪菜承认自己不是人人所看到的“乖巧可爱的女孩”,然后就是KTV独唱的明场面,目前为止对雪菜的CG都没有是什么抵抗力,这一幕给我的醍醐灌顶感甚至强于雪菜在天台上的独唱。

武也看起来比春希要可爱一点,当然也是因为武也看起来就是个大帅哥的缘故,IC阶段的春希难道一直不露脸吗?

从窗口探头出来的冬马终于露出来那个年龄段的女孩子会有的表情,于是也恰如其分地揭晓了她的名字,第一次露出真情实感的“邻座的女孩”,从音乐班到普通班的孤狼,让人怜爱。

春希这个人,目前来说给我的印象就是兼并了喜欢大包大揽的瞎负责+自说自话自作多情的脑补+优柔寡断还颜控的差劲性格(非贬义),就连配音都给人一种过分柔软的黏糊感。不过和冬马填写志愿表的回忆杀中,春希倒是意外的让人敬佩,在冬马接二连三的冷言冷语之下还能以不舔狗的不卑不亢的姿态自说自话下去,自我代入了一下,即便对面是个超级大美人(无论男女)也是会厌烦的吧,于是逼得冬马也刮目相看地讲出“你实在是很烦很讨厌我要无视你”这种欲盖弥彰的孩子话。后来的教春希弹吉他,同样是嘴上不耐烦却言不由衷地付出着自己的时间和情感成本而毫无自觉,让人怜爱+2.

女孩子们的相处时间我全程都在姨母笑。

面对雪菜,却可以轻易说出父母都在国外没有人做晚饭这种私事,顿时有了踹走春希让女孩子们在一起的冲动。

雪菜的小恶魔性格也算是浮出水面了,“果然如此呢”的小心思之后却是对着冬马直截了当地直球杀“我是故意让他这么说惹你生气的,算是解气了哦”,呆若木鸡的冬马也很好笑,她完全应付不来这种性格。

雪菜对冬马的评价是“光是看着就觉得可爱”,这点我完全赞同,卸下了一部分防备不知所措的冬马的确很可爱。

TBC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果LZ用的是Chrome内核浏览器可以试试外联图床,编辑帖子应该会更加方便
添加 新浪微博图床 这个插件,确保登录过微博账户,支持拖动上传
记得把“https”改成“http”

稍微统计一下记事起玩过的Gal:
- 美人鱼的季节
- 恋爱物语2
- 是谁杀死了知更鸟
- 沙耶之歌
- 交响乐之雨
- 恋狱月狂病
- 壳之少女
- 高考恋爱一百天
- Doki Doki Literature Club + Monika After Story
- Mirror (这个勉强算?)
- 潜伏之赤途(好吧这个真不算)

有恋爱选择要素的非Gal:
- 龙腾世纪三部曲(Alistair, Zevran, Anders和Dorian)
- 质量效应三部曲(Kaiden, Kaiden还是Kaiden)
- 巫师3 (Triss)

雪菜碧池!

先马克再说

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

首先,你要,时刻,标注,你玩的那一段啊

最重要的code还没玩吗

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

最近刚推完的我期待lz的后续感受

感觉ic都没打完吧

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

通关好几年了,细节都忘了,看你玩顺便回忆回忆剧情。

楼主很明显ic都没打完,下面想讨论的记得不要剧透到后面剧情。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

加图的话效果会好很多

去年外野版主也发了个wa2主播贴,更了几个月,带图加吐槽的,热度挺高的(吵得欢)

我不胃疼,冬马性格跟我太冲了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

也算是泥潭传统节目了

有人喜欢雪菜,看别人吃虐菜屎可是我最开心的事了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

雪菜差就差在不是粉毛,要是是粉毛,再最好加上思维诱导的能力,区区naba配的黑长直,算不上对手

坐等司马千晶大战诸葛雪菜

来了来了,几楼开团?

我来我来,冬马小三雪菜碧池

还有啊,我多嘴一句,wa2可不止胃痛,经过我对于坛友们的观察思考,它更是对你价值取向和爱情观的拷问,所以大家才能玩的这么开心
遵从内心选边下场厮杀吧

之前版主开贴,现在又有人开贴了,新的玩具get DA★ZE

相对来说喜欢雪菜

坚定不移的支持雪菜

雪菜主要还是不应该乱弄心计的,雪菜大概也就是成功了的一花姐吧,但是没有四叶姐那种真诚,所以冬马真结局才那么惨呢

看楼主头像,估摸着是要加入少数党的
建议呼叫版主来把这下面剧透的都给编辑了
然后,我光荣的党籍就挂在头像上,坐等开团

— from HUAWEI ELE-AL00, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

你们不要剧透。
BTW,雪菜。

这是不是泥潭年经帖了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Silencieuse 发表于 2020-8-3 23:52
看楼主头像,估摸着是要加入少数党的
建议呼叫版主来把这下面剧透的都给编辑了
然后,我光荣的党籍就挂在头 ...

我记得有人统计过,女玩家90%左右是冬马党……

教皇还没来吗?谁去@一下

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

千晶党&半个菜党&冬马Anti来了

是走程序还是直接给千晶打电话

和她在一起总是很舒服 ❌
这个人 麻烦得很啊 ✓