搜索
楼主: 失落阿荡

[社交卡游] 【机动战姬聚变】国产机8史诗再度起航

头像被屏蔽

蕾丝 发表于 2020-8-5 08:53
那可不就是因为玩家都被那个肝度吓跑了吗
我甚至入了两次坑,第二次还买了初始号,一样遭不住

一有体力限制二没有打卡限制我看不懂你们这众口一词的巨肝是从哪来的,难道你们都是氪金碎钻巨佬一天24小时挂脚本刷讨伐?没玩过的还以为E724小时高强度古战场呢。
且不说现在宠物所有战斗都能完全自动挂机功能。一天刷个日常能有半小时?还有说升星设定巨肝的,简直无力吐槽,我寻思除了农药吃鸡这种社交手游外,哪个养成类的你能一步到位快速毕业?算了搞得我好像笑卫兵似的。你要说是光暗获取或者装备系统恶心或者内容少长草期长那我很赞同,我从来不跟人安利推荐这游戏 ,但你们跟这复读机似的婊E7肝度,我就纳闷你们是从来没玩过养成手游还是云玩家了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

g54088 发表于 2020-8-20 13:57
开有码测试了,看了下帖子,一堆技能是第七史诗照搬或者缝合的,这当然没啥,毕竟大家都是魔灵like,结果有 ...

这些都好说,别告诉我日常副本都和第七史诗一样2333

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

周四e7维护,结果一群e7小鬼冲进聚变的官方群开始钓鱼,现在官方粉丝群里只剩鱼夫了。

g54088 发表于 2020-8-20 14:42
一样的,整个装备系统和素材副本都照搬,直播弹幕都在说快进到龙十三。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL ...

啊这,何苦换皮换这么彻底……
对了地图呢,别告诉我探索度也……

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

E7的大招动画演出,手游界还没见到打得过的,这游戏差远了
不过光炮的亮度,是真的瞎眼

头像被屏蔽

头像被屏蔽

20%辣条的暗辣子你们喜欢吗

g54088 发表于 2020-8-20 17:07
e7的2d小人也是业界独一份,看着很舒服。国产游戏不知道为什么就跟q版死磕上了。

—— 来自 vivo ...

Q版肯定比E7这种小人技术要求低啊,
某游那个小人,转个身跟翻书页一样,真纸片人

虽然我A了很久,但是这个自带推条的暗法还是给我整笑了
快进到召回自选光暗5

如果可以取其精华(美术, 抽卡送的多,新角色轻松保底)

去其糟粕(大招不能跳过,狗粮,装备)

的话也不是不能玩。

CrayS1 发表于 2020-8-21 10:12
如果可以取其精华(美术, 抽卡送的多,新角色轻松保底)

去其糟粕(大招不能跳过,狗粮,装备)

然而现实是,取其糟粕,去其精华

喷了,又是大头娃娃小人,国产二刺猿手游为什么就不能跟韩游一样搞真实比例?第七史诗不挺香的吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

先把那个光污染改改吧。。。不知道咋想的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

现在还能坚持玩e7的基本已经成了e7的形状了…
其实e7最重要的还是突出一个佛系:打铁打出一堆垃圾?无所谓;好不容易攒出来的光暗抽全是三星?不打紧。
这游戏你想肝能肝到地老天荒,不想肝就佛着玩也挺好,反正一切随缘。

好吧我承认我已经是e7的形状了

e7口碑好主要是因为没国服,加上少做少错,只要我一直不更新就不会被炎上。去年刷龙11 今年刷龙13  有啥区别。

e7真的太肝了,通完主线之后,开始无休止地刷狗粮,龙、pvp、狗粮大队长大概加起来至少要练个7-8个人,这个乘算的狗粮喂养法真的鬼才,每个人的狗粮差不多要刷2-3个小时(没一口气刷过,估算一下大概差不多,尤其是你一开始等级低,装备差,打的还贼慢),我玩的时候还是龙11,我差不多就坚持到龙10,还需要拉两个人能试试龙11了,但我坚持不住了。

差不多总结下来就是你每天要开这个游戏好几个小时坚持几周到一两个月,你才能进入无限地刷装备,在你到这个环节之前,你基本上是没啥游戏体验的,每天挂机打狗粮,pvp不停刷新找电脑,基本上段位里的活人至少都是一套满级的阵容,你打了就是白给。游戏画面是很精良的,剧情的话虽然不长,但也还算有头有尾地讲了一个故事,但这肝度真的遭不住啊,尤其是farm阶段里也没新内容,过程又巨长。

CrayS1 发表于 2020-8-24 09:21
e7口碑好主要是因为没国服,加上少做少错,只要我一直不更新就不会被炎上。去年刷龙11 今年刷龙13  有啥区 ...

rta啊
e7早就从pve转型成pvp了
pvp-gvg-rta
已经是他设计角色的唯一参考了。
pve基本忽略不计。
我现在讨伐除了奖励日也不怎么刷
装备靠打远征升级90装备+重造装。
你别说 现在rta是蛮有意思的啊。如果觉得pvp rta gvg都没意思那是可以玩别的了。

我E7之前玩了2个月,还在研究各种PVE怎么打,我朋友和我说这是PVP游戏,研究PVE没意义,随便怎么都能打过,然后我寻思了一下,就删掉了

熊迪们!聊聊e11啊!

泥潭E7主贴一个月都没一贴,怎么突然冒出来这么多PTSD患者

没什么好聊的啊,这游戏下次测试改一改前就可以暂时先盖棺了,e7我都玩不下去,我跑来玩e11么

新的版号已经出现,怎么能够停滞不前

这也太逗了,泥潭ep7帖子一个月可能没一条回复,这专楼里全是

头像被屏蔽

今天就有新的机8玩了,会有啥变化吗

头像被屏蔽

听说这是主打pvp的游戏是真的吗
国内二刺螈受众喜不喜欢pvp就真的一点b数没有吗

pvp加抽卡 不就是又肝又氪

立绘好拉

头像被屏蔽