Stage1st

搜索
楼主: UnhappyTails

[讨论] 有哪些声优是业界遗珠?

蒸汽投石BuBu車 发表于 2020-7-29 15:25
REC女主之后光速消失,酒井香奈子
水原薰也是

水原薰现在出国生活了

DarthAka 发表于 2020-7-29 08:01
喵森孩子现在都能跑了吧,工作一直没停

绘麻嫁了个棒球选手,结婚之前工作结清

都有长期饭票,真的不错。我还是太不懂声优了

里届这种可太多了,风音,妹神,北见,遥空等等这些上岸打过酱油的,哪个不是有实力又努力,但有什么用呢。
你氪金姬好歹被强推过,现在还是偶像CV呢,这都哭惨,那很多人都不要活啦

矢泽りえか,小镇转里的绀学姐的声优,可惜没干多久就离开了业界

评分

Simon王王王 + 1 学姐!

花开安菲路 发表于 2020-7-29 15:32
里届这种可太多了,风音,妹神,北见,遥空等等这些上岸打过酱油的,哪个不是有实力又努力,但有什么用呢。 ...

所以我也说了不客观吗,这种除了一线声优的推都是可以说道说道的,何况三泽这种常年女三乃至配角

另一方面来讲,虽然里表无高低,但日本国内来说毕竟对于里界还是有一种天然的遮羞心理(否则就不需要马甲了)所以里界声优吃亏也真的是很无奈

话说偶像声优的话,sachika其实ギリギリ吧......歌也没出几首,邦邦也是前几个月的roki才开始唱歌,其余的时候还是以传统声优活动为主吧(配音,广播等)前年还当了一次电击秋之祭典的司会就是了

DarthAka 发表于 2020-7-29 15:01
喵森孩子现在都能跑了吧,工作一直没停

绘麻嫁了个棒球选手,结婚之前工作结清

小绿不也挺好吗,还有个还有大家

头像被屏蔽

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2020-7-29 16:01
棒读🐔还埋没 该说不愧是私货bkb

就会抓着棒读吹逼,怕是之后的作品一步也没看过,不知道您的推是哪位泰山北斗

糖醋里脊和果子 发表于 2020-7-29 14:34
樱花庄七海的声优我个人挺喜欢的
可惜后面就没了

我也喜欢。好像结婚了?

花开安菲路 发表于 2020-07-29 15:32:04
里届这种可太多了,风音,妹神,北见,遥空等等这些上岸打过酱油的,哪个不是有实力又努力,但有什么用呢。 ...
各种打酱油的就算了,起码得是参与了非改编的主角再说吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

说白了日本cv太内卷,业务水平高的有几火车皮,随便拿个经常跑龙套的水平也未必差
混成三泽这种已经是非常成功的了

真田源次郎信繁 发表于 2020-7-29 16:09
说白了日本cv太内卷,业务水平高的有几火车皮,随便拿个经常跑龙套的水平也未必差
混成三泽这种已经是非常 ...

我当然不是替她哭惨,只是身为推认为她配得上更好,不过你日cv内卷真的太严重了

Ahegao 发表于 2020-7-29 15:01
黑木智子的声优完全把角色演活了导致现在看到这类地味漩涡瞳阴沉女角就绑定了这个声音。 ...

这位是响社声优,对响社“声优”在自社参与企划之外的出镜率不要抱有任何期待。。橘田泉已经算是响社声优里配音工作比较多的了

killbillwillil 发表于 2020-7-29 14:39
三泽配的神巴伏尔蒂妈妈,永远的神(想起当年滴血的财布
而且加速前几年那个总集篇剧场后半也是实实在在听 ...

跟伊藤美来比三泽简直惨惨惨,当地偶像时伊藤美来被三泽的对比下简直时街上抓来的素人(整好动画里也一样,真不是巧合么),结果现在被甩n条街,真没有bangbang我都以为她回老家结婚了

UnhappyTails 发表于 2020-07-29 16:11:49
我当然不是替她哭惨,只是身为推认为她配得上更好,不过你日cv内卷真的太严重了 ...
都是日升不继续做后面的锅

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

月夜凝雪 发表于 2020-7-29 14:39
樱井浩美,很久没声气了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

最近的莲华啊

氪金姬明显是事务所问题+唱片公司问题
之前就算从stylecube移藉走了,但是唱片公司的合同还在华纳,要不是最后能转出来,估计歌手这条路她就放弃了

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第45楼月夜凝雪于2020-07-29 16:18发表的  :
引用:UnhappyTails 发表于 2020-07-29 16:11:49我当然不是替她哭惨,只......

我记得泥潭都说了很多次,加速的金主是华纳

----发送自 STAGE1 App for Android.

killbillwillil 发表于 2020-7-29 14:42
东方lostword,车万最近的手游,里面有些角色里听到她的声音了,突然感觉到了时间跨度(不
(不过那个游 ...

14年事务所倒闭后就一直自由身,今年已经39岁了,到现在配过的角色都屈指可数。

镜hinata 发表于 2020-7-29 16:23
氪金姬明显是事务所问题+唱片公司问题
之前就算从stylecube移藉走了,但是唱片公司的合同还在华纳,要不是 ...

嗯,我本人对业界的了解其实不深,但也听说stylecube不行,不知道不行在哪里,希望能指教一二

至于唱片方面,环球确实nb我是知道的

老实说,虽然当时黑雪姬是棒读,但后面业务水平也进步得快,她当时自己也是很想走歌手这条路,但有时候还是很讲求个际遇

不过现在有长期饭票,在广播这方面也跟健叔学了很多,新歌也可以再出一点点,也算是可以了吧

镜hinata 发表于 2020-7-29 16:27
老实说,虽然当时黑雪姬是棒读,但后面业务水平也进步得快,她当时自己也是很想走歌手这条路,但有时候还是 ...

确实,之前还开了油管频道,感觉确实是好起来了,虽说错过了黄金年代,但声优保质期长,再好一点也就不算遗珠啦

引用第50楼UnhappyTails于2020-07-29 16:26发表的  :
引用:镜hinata 发表于 2020-7-29 16:23氪金姬明显是事务所问题+唱片公司问题之前......

stylecube本来就是个资源不多的事务所
也就搞搞偶像声优可以,搞唯夏织 stylips(一二代目) Pyxis
这些里面也就小仓唯算是成功捧出来,但是你看小仓唯跟石原后来就走了,然后石原跟着小仓唯过去不行又只能跑回来
stylips(一代目 小仓唯石原夏织能登有沙松永真穂)搞了一代目不行小仓唯石原退了又加了伊藤美来跟萌绘,结果还是不行又另外搞Pyxis,结果现在能登有沙松永真穂一个退了跑去当舞蹈指导和动捕,一个退了不知道干嘛还在网上自爆
现在也就伊藤美来混了出来,至于Pyxis之后怎么样不算太过追就看看吧

上面这些是偶像声优的运营,氪金姬出道开始就没搞这方面...当时小仓唯走了之后就说氪金姬是stylecube一姐,没角色没歌曲只剩一些广播活的一姐说出来都没人信

所以声优能不能混得好,很大程度还不是看事务所

虽然不是遗珠但还是想提下种田,有各种飞黄腾达的好机会结果全都因为病而错失了,废狗的马修如此,最近pcr的飞田如此,飞田的配音能听出她最近又病重了,我开始怀疑超级大热的佐贺新作推这么迟也是跟她病弱有关。

啊对提名丰田萌绘
星梦手记凉了,组合里面miku太火也盖过她
明明她配音水平比另一个不知道好了多少(

说两个资历深一些的吧,井上伦宏,cg的二哥把喜怒不形于色的性格把握得很好,其他得没什么印象……仓田雅世,第八强袭和分身战士里都把主要人物性格特征演绎得极好

moooooonlight 发表于 2020-7-29 17:23
加藤英美里

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

加藤奈奈绘?

破音姬,早年棒读得厉害的时候可劲捧,现在水平肉眼可见的提高反而基本接不到活了。