搜索
楼主: ホ-リ-小狮

一下幻水3里的路克究竟怎麽加入(救人一命,不SBT,否t狗狗伺

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]

倒,我有f^我在本部麽?我也在西啊,@次_W才大二,你已去本部了吧,哪Y是你的W姐? [/B]

原来如此……
不过感觉上总有点充老大的味道,似乎很熟的样子
和在下新生的羞涩感完全不同~
恐怕除了重修经验之外,在下对同济的了解完全不能和“学姐”相比吧
大笑~

最初由 winterfall 发布
[B]

原来如此……
不过感觉上总有点充老大的味道,似乎很熟的样子
和在下新生的羞涩感完全不同~
恐怕除了重修经验之外,在下对同济的了解完全不能和“学姐”相比吧
大笑~ [/B]

..............一^倒在地上.............有什麽好羞的..............

路过而已,两位继续……

最初由 LightLucifer 发布
[B]路过而已,两位继续…… [/B]

S容S容........

[B]

S容S容........ [/B]

想杀人灭口也不用这么狠吧……

Ω冻究美女o能@..........

[B]Ω冻究美女o能@.......... [/B]

又在夸我了……
真不好意思……

蛰伏至今,终于轮到在下施展斗转星移的绝技了~~

路过而已,两位继续……

汗.............甘蔗你也.........你合起硭N野.........

l怒了..........

路过而已,三位继续……………………

[B]汗.............甘蔗你也.........你合起硭N野.........

l怒了.......... [/B]

汗………小狮小姐竟然………我怎么可能会耍女士呢………
253了…………

[B]

253了………… [/B]

e@,我路^而已,哪氵@N_始巧系娜部^m.........

[B]

253了………… [/B]

怒!
这家伙居然翻脸不认账,不是明明说好在下配合你的话,你就用你的ps2和在下以新换旧吗?

[B]

怒!
这家伙居然翻脸不认账,不是明明说好在下配合你的话,你就用你的ps2和在下以新换旧吗? [/B]

........................................................

\"以新Qf\".........真有你得..........

[B]

怒!
这家伙居然翻脸不认账,不是明明说好在下配合你的话,你就用你的ps2和在下以新换旧吗? [/B]

明明是你说如果我配合你的话,你就把DB的NGC以及CT的XBOX都偷来送给我的……
现在竟然反咬一口,真是世风日下人心不古啊……

我觉得根据地的那个老头魔力比较强.还有那个武术指导也很强.
现在我练的人还没有超过这两个人的.不过人太多了.每个人都要鉴定一下,还是比较累人的.

最初由 LLT 发布
[B]我觉得根据地的那个老头魔力比较强.还有那个武术指导也很强.
现在我练的人还没有超过这两个人的.不过人太多了.每个人都要鉴定一下,还是比较累人的. [/B]

hehe
的确如此。这两个是“隐“高手
其貌不扬但有绝强实力~~

[B]
B都]有,I服了U.

把F在你面前的X屏拆了用. [/B]
准备买一个好的视频盒,现在无¥

xiaoshi 头像好看啊

xiaoshi 的头像好看啊,是谢拉?????

又 潜水艇:
你说金巴是克利丝的爹????????
这是我幻3唯一的疑问了。

你的问题剧情里有明确交代的啊。

回复: xiaoshi 头像好看啊

最初由 WAKABA 发布
[B]xiaoshi 的头像好看啊,是谢拉?????

又 潜水艇:
这是我幻3唯一的疑问了。 [/B]

后来剧情的交待自有分晓,自己体会吧
比较感人的一段……

[B]

正解
不是完全没有,而是恰恰相反,非常有用!

光凭这招,可以三回合全力攻击,至少 [/B]

满怒后速度会变慢的……

我幻3唯一的疑问倒是那大本营的地下???层。

回复: xiaoshi 头像好看啊

最初由 WAKABA 发布
[B]xiaoshi 的头像好看啊,是谢拉?????

又 潜水艇:
这是我幻3唯一的疑问了。 [/B]

………………            ………………
            ………………

最初由 MK4 发布
[B]我幻3唯一的疑问倒是那大本营的地下???层。 [/B]

托马斯篇有剧情的

可是到地下???层和ランディス对话会有一短情节的啊。

恩,好象…………等,我先开PS2去…………

汗……换水3的盘借人了……………………

那你知道龙神像在哪里吗?
现在只有骑士像S和女神像S。

这个就不太清楚了
偶的骑士像还被那个……叫什么来着!!
的家伙给骗走了呢……55555555555~~~~~~~~`
明天去公司试一下换水3的托马斯章……

你一定是打牌输给那家伙了。
他也是某某人的老爸。

怎么才能拿到高级装饰品?
现在最高级得就是一个花瓶

回复: 回复: xiaoshi 头像好看啊

[B]

后来剧情的交待自有分晓,自己体会吧
比较感人的一段…… [/B]

是不是金巴临死和克里丝见面的那段????
日文对白看不大懂唉!!!!!

还有啊!!
1:大本营到了最后怎么走廊还有那么多大窟窿???
2:挖地的矮人也没挖出什么结果啊???
3:坟地还有鬼火啊???
4:洗澡看不见人啊???
5:电梯最下层????

看不懂就太遗憾了……

一个年近七旬的老者,在漫长而又无尽的生命中有了一个女儿,自然是很宝贵的吧,看着她出落成一个美人,心中那种美妙的感觉实在难以言表……
见面却不能相认,相认时却已经是最后的诀别……
实在伤感啊……
真纹章所赐予的长生不死,真的是坏事吗?看来也不尽然……
唉!

至于你的问题,呵呵,有意思,感觉还是游戏完成度的问题,毕竟延期半年,再不出实在不行了,所以就有太多太多的漏洞……
否则,这套游戏就真是完美无缺了……

继续昨天的地下???问题
就是剧情发展到图书馆的管理员AIKU失踪后,就是到那里去找他
基本上也没什么剧情

回复: 回复: 回复: xiaoshi 头像好看啊

还有啊!!
1:大本营到了最后怎么走廊还有那么多大窟窿???
这个好象选择克里丝继承真火才会修好的。
2:挖地的矮人也没挖出什么结果啊???
这个不清楚反之就在那里挖。
3:坟地还有鬼火啊???
这个是装饰吧。
4:洗澡看不见人啊???
特殊角色在一起会有对话的。
5:电梯最下层????
我也想知道有什么???