搜索

一下幻水3里的路克究竟怎麽加入(救人一命,不SBT,否t狗狗伺

以上,如}的f..........

叫主角上前问:“你妈贵姓?”,那个BT就会加入了~~

加入不能
以108状态爆机就会出现最后的“鲁克之章”,以他的视角重新观看一遍整个故事。

你借到ps2了?
总算不用担心回到本部之后被你压榨了~
xixi

就是哪个穿黑衣那个?
这家伙真是太强了,三个人几乎无敌,遇到几次都打不过.
不过还好是强制剧情.不会GAMEOVER

最初由 winterfall 发布
[B]加入不能
以108状态爆机就会出现最后的“鲁克之章”,以他的视角重新观看一遍整个故事。

你借到ps2了?
总算不用担心回到本部之后被你压榨了~
xixi [/B]

汗......不是f^救人一命了嘛.........

我的PS2在光明牌牛奶手上攥著呢.............

朋友之,可我又不知道,只好s1啦.

最初由 LLT 发布
[B]就是哪个穿黑衣那个?
这家伙真是太强了,三个人几乎无敌,遇到几次都打不过.
不过还好是强制剧情.不会GAMEOVER [/B]

正是^^
本来是个阳光男孩,现在彻底bt了
可惜~~

鲁克是青色衣服的那个。

和他们的战斗基本上都是可以赢的,不过也就是多得几万块银子。

加入不能是什麽意思?他不是天g星麽?他不加入怎麽集R08星?怎麽M入路克篇?

进入决战的仪式之地,石碑上就会出现他们4个的名字。
只要通关前石碑上的名字全了,就可以进入了....

最初由 hirro 发布
[B]叫主角上前问:“你妈贵姓?”,那个BT就会加入了~~ [/B]
狗狗上去踩一_,可z的蟑螂就@麽被BT了...........

最初由 ホ-リ-小狮 发布
[B]加入不能是什麽意思?他不是天g星麽?他不加入怎麽集R08星?怎麽M入路克篇? [/B]

不用担心,进入最终决战之后,他们这个团伙的名字都会刻上108石碑的,换言之,其实是必定加入(但不能在正常剧情中使用)的伙伴~~

这其中或许有那么一点完成度的问题……
总感觉他不应该是final boss才对……

最初由 GAMEOVERER 发布
[B]进入决战的仪式之地,石碑上就会出现他们4个的名字。
只要通关前石碑上的名字全了,就可以进入了.... [/B]

哦,是@影,汗....@也能算加入............

那就等於f他是固定仲g了?因肯定要去得嘛.

那麽@次魔法力最的是l?

天罡星撒撒那伊可是碛姓嫱林y章啊,他在2代是海m特王的魔法部L啊.他魔法力高麽?

高强倒是高强,不过好像没有比别的魔法师强多少。用起来差不多。

[B]那麽@次魔法力最的是l?

天罡星撒撒那伊可是碛姓嫱林y章啊,他在2代是海m特王的魔法部L啊.他魔法力高麽? [/B]

yes!
除了鲁克就是他了
可惜最终绝技对final boss无效(因为只能对地不能对空~)

[B]
汗......不是f^救人一命了嘛.........

我的PS2在光明牌牛奶手上攥著呢.............

朋友之,可我又不知道,只好s1啦. [/B]
偶没电视,有都没的玩。

最初由 传说中的小鱼 发布
[B]偶没电视,有都没的玩。 [/B]

B都]有,I服了U.

把F在你面前的X屏拆了用.

[B]

yes!
除了鲁克就是他了
可惜最终绝技对final boss无效(因为只能对地不能对空~) [/B]

1代2代里都各有1魔法力第2,身份是大魔法使,都在[蜥崞谀炒竺m的深, 都需要根地LV4才加入,w用度都比路克高的角色.

3代有麽?

我也没有电视
现在用效果很差的视频卡再玩。
画面觉得下降了一个级别

[B]
1代2代里都各有1魔法力第2,身份是大魔法使,都在[蜥崞谀炒竺m的深, 都需要根地LV4才加入,w用度都比路克高的角色.

3代有麽? [/B]

这次鲁克是敌人……
所以……

我军的话,最强就是那个土包子(xixi~)
埃斯塔拉的话,的确不弱于土包子~

哦哦........甜甜的甘蔗可否抽空告V我3代里真之五行y章的持有者都是l?

[B]哦哦........甜甜的甘蔗可否抽空告V我3代里真之五行y章的持有者都是l? [/B]
甘蔗会向你提出某些要求的。

[B]哦哦........甜甜的甘蔗可否抽空告V我3代里真之五行y章的持有者都是l? [/B]

再用那个定语以后就无视啦
实在太……
呵呵~

水火雷不定!要看你的选择,反正就是三大主角吧。
土风你知道了~~

[B]

再用那个定语以后就无视啦
实在太……
呵呵~

水火雷不定!要看你的选择,反正就是三大主角吧。
土风你知道了~~ [/B]

明白了,苦苦的甘蔗...........@下可以了吧............

作27真之y章都]有固定宿主,@O定好像不是很妥.......

PS:F在我的N稻褪俏业某錾年,所以保持到晚上10c不增加了,吃去了..........

苦苦的?
这……
算了,就这么叫吧……
呵呵~

同意
觉得这个选择继任者的设定有点马虎,也有点鸡肋
关键问题就是选择不同主角之后剧情也都是相同的,这就很不妙了……
而且由于各主角的客观能力,导致实际上并没有多大的选择余地……

还有,1983年出生居然是在下的学姐?
莫非是天才少女??????

真是………………

如果不想发贴,用悄悄话解释一下吧……
这实在离谱的说……

アルデマ 该用户已被删除

真土 ササライ
真风 ルック
真火 炎之英雄
真水 ジンバ
真雷 ゲド

ジンバ是真水?!就是ヒュ`ゴ篇的那个壮男ジンバ吗?

是他啊。
他还是某某人的老爸。

感觉他应该配很强的物理辅助系纹章才合适。真水应该是以回复为主的纹章吧?

最初由 MK4 发布
[B]是他啊。
他还是某某人的老爸。 [/B]

感人的情节,不要泄漏比较好哦~~

真水按剧情会有人继承的。

谢谢。我会努力玩的,不过我得先把WA3搞定。(中学生的暑假只有1个月.........................)

[B]那麽@次魔法力最的是l?

天罡星撒撒那伊可是碛姓嫱林y章啊,他在2代是海m特王的魔法部L啊.他魔法力高麽? [/B]

其实这次最强的我认为是ゲド,无论是魔防还是物防都很高
打最终BOSS时他就是救命草,还有雷魔法能力也不错
比炎之纹章好用的多
最终BOSS战攻击魔法ゲド是首选
回复方面当然就是ササライ,给他流水的纹章,真土之纹章最后一战一点用也没有

アルデマ 该用户已被删除

最初由 アルデマヱアポン 发布
[B]\"守りの天w\"不是很有用吗? [/B]

正解
不是完全没有,而是恰恰相反,非常有用!

光凭这招,可以三回合全力攻击,至少

最终BOSS太强,还是加血比较合适

[B]还有,1983年出生居然是在下的学姐?
莫非是天才少女??????

真是………………

如果不想发贴,用悄悄话解释一下吧……
这实在离谱的说…… [/B]

倒,我有f^我在本部麽?我也在西啊,@次_W才大二,你已去本部了吧,哪Y是你的W姐?

用主角加5只狗去打最终BOSS 哈哈