Stage1st

搜索
楼主: DLSDFY

[PC] 40k的l4d,《战锤40K:暗潮(Warhammer 40,000: Darktide)》公布

415452356 发表于 2022-12-9 23:01
都不知道这游戏延期到底干去了

—— 来自 S1Fun

40~50人小团体转型两百人大工作室的第一次作品,能理解吧,而且他们对做市场那个脑回路是真的不知道说什么

头像被屏蔽

415452356 发表于 2022-12-9 23:09
这次我个人最不满意的还是关卡设计,推进起来感觉就没啥节奏可言,加上离谱的远程敌人让整个游戏玩起来 ...

关卡设计问题不大吧,上个补丁把远程修正常不少
打起来不舒服主要还是角色多样性和平衡性的问题,花里胡哨武器一大圈实用的没几个,然后现在装备获取的残疾程度直接决定了能不能上难度全看脸

求地图,求武装搭配,现在有比较系统的 站点了吗?  b站上一些up主的太细碎了,听着好累

猎户座 发表于 2022-12-15 00:06
求地图,求武装搭配,现在有比较系统的 站点了吗?  b站上一些up主的太细碎了,听着好累 ...

https://darktide.gameslantern.com/
看看这个?

等了一周结果最后又跳票一天的更新,说好的新武器和新图通通没有,除了挤牙膏开放的洗专长功能大概就剩一个(再次)削弱动力剑了,我现在是真的觉得肥鲨这游戏是做来整蛊的

415452356 发表于 2022-12-7 03:44
啥时候出个战斗修女为主角的act/arpg/tps啊

—— 来自 S1Fun

ARPG的审判官殉道的战斗修女DLC出了半个月了,武器和机制挺花,玩家信仰值满了直接一键Henshin活圣人用各种专属技能成片的往桌子下面扫人。

然后战棋的BattleSector和4X的Gladius都要出战斗修女的DLC。

头像被屏蔽

太弱智了 带着3个bot打难度三 第一波潮bot全倒了 这什么弱智ai

老兵毕业装备和天赋应该是什么样的有没有攻略啊,我一搜全是正式发售前的攻略

鼠疫2打高难度抽箱子的系统怎么也比现在刷商店满眼各种型号的自动抢要好吧,现在上线就为了打个周常

头像被屏蔽

boxloli 发表于 2022-12-17 15:18
如果是走爆弹枪的话天赋121331

其他枪10看手感可以点另外两个 25点2 30有车队点2没有还是点1 ...

好的谢谢,我这一直刷不出动力剑和爆弹枪,都30级了合理吗

头像被屏蔽

我艹 我这两天几十把了都没出帝皇赠礼 一查好像是出bug了

Paradox7 发表于 2022-12-17 14:48
太弱智了 带着3个bot打难度三 第一波潮bot全倒了 这什么弱智ai

这个更新直接把bot改成弱智,之前打潮不行但好歹会跟着玩家提供掩护,现在要么站着不走要么突然远离玩家。
我见过最离谱的是队友在对枪,附近没有任何小怪,bot莫名其妙跑过去一刀砍爆队友旁边的桶,当时还以为是进了个傻卵在整活,但仔细一看是bot,我不知道怎么评价

FLZB 发表于 2022-12-17 20:32
这个更新直接把bot改成弱智,之前打潮不行但好歹会跟着玩家提供掩护,现在要么站着不走要么突然远离玩家 ...

我现在都不和bot打了 队内有bot的时候最怕bot引到恶魔

不是出bug,帝皇赠礼是每周10个,你拿满后等周常商店更新后才会新的10个

这个周常任务真是折磨人,刷到要求单一地图完成6个附加任务,这简直就是丧心病狂,首先地图不一定会刷出来,第二你野队找三本圣经什么的基本是不可能的任务,然后再卡个bug,这个任务替换不掉。。。。真tmd太恶心了

我现在上线就看看有没有新皮肤了,武器我是无所谓的,不打高难折磨自己,成就感没有鼠疫强

是不是这游戏到30了 直接玩最低难度的那个图就好了..做任务和帝皇之礼给的好像都不看难度..
我老兵30了..现在灵能也快30了 有点颓了...

打几个成就收集一下外观懒得上线了,Steam统计我今年玩得最多的是鼠疫,暗潮现在有点玩不下去

风舞雪 发表于 2023-1-3 11:50
是不是这游戏到30了 直接玩最低难度的那个图就好了..做任务和帝皇之礼给的好像都不看难度..
我老兵30了..现 ...

现在endgame阶段就是蹲普通商店和周常商店刷五维高的基底装备再往上升级
难度越高给的升级材料越多,不刷材料单纯拿帝皇之礼带匕首跑难度12的图就行了

这游戏相较于鼠疫,是不是没做完啊,才四个职业,鼠疫我忘了首发几个职业,但肯定不止四个

评分

牧羊 -1 思路广

练满30级刷了一周任务就懒得上线了……实在没什么动力

头像被屏蔽

首发玩了一会儿退款了,看了看这次更新后的评价,决定再给他一次机会

pc一年付费测试结束,据说新版老兵拉了,好似

头像被屏蔽

现在版本射手老兵几个核心技能就突出一个,鼓励用暴击光枪

头像被屏蔽

现在暗潮能玩了吗,我之前玩过鼠疫,看见暗潮评价不好没买

tbone 发表于 2023-10-7 19:33
现在暗潮能玩了吗,我之前玩过鼠疫,看见暗潮评价不好没买

技能树做的不错,能玩了。
另外要花大量时间的就是打造武器
地图里捡材料,商店里蹲高数值武器,过普通的难45的得金装里拆解IV级词条。最后做出完美的武器。

头像被屏蔽

啥时候进的XGP,没啥印象了。

怎么和b4b一样,有料测试一年出完整版正好换显卡,来试试了

还是不完整,还有瞄准镜配件没做
现在确实比之前要好玩了,老兵被削弱下了神坛,狂信崛起,灵能和欧格林的套路也多了,看得到队友的主要天赋可以及时调整自己的配装不错了

stoiorz 发表于 2023-10-8 15:15
啥时候进的XGP,没啥印象了。

首发

哦,Xbox吃得剩饭么,看这个楼PC都爽玩一年了吧。

stoiorz 发表于 2023-10-8 17:48
哦,Xbox吃得剩饭么,看这个楼PC都爽玩一年了吧。

爽完?吃屎!

xbox才是爽玩完整版,而且现在花一样的钱得5倍pc玩家的氪金币,还能获得肥鲨的道歉,真是让肥鲨舔完了