搜索
楼主: 中二小旋风

[多平台] 玩过死亡搁浅后出现戒断反应怎么办?

atomone 发表于 2020-7-24 09:30
因为这个游戏手柄玩的细腻反馈确实是玩到了才能感知到,云的话只能看到大段尴尬播片和沉迷送快递的表象, ...

听朋友说x1手柄还支持扳机振动什么的,为什么我当初首发ps4版丝毫没有这种感觉啊,觉得手感平平无奇

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

怎么办,先国内雪线以上的山做做计划安排下走一圈
这逼游戏是真的吊起了我的行山兴趣

头像被屏蔽

atomone 发表于 2020-7-24 09:30
因为这个游戏手柄玩的细腻反馈确实是玩到了才能感知到,云的话只能看到大段尴尬播片和沉迷送快递的表象, ...

我用键鼠确实觉得潜行的操作不顺手,按键有点乱,很多时候还要先看一眼键盘。后期装备好直接刚正面倒是没这问题了,射击的时候还是键鼠舒服点。

朝日Asahi 发表于 2020-7-24 15:24
听朋友说x1手柄还支持扳机振动什么的,为什么我当初首发ps4版丝毫没有这种感觉啊,觉得手感平平无 ...

左右晃的时候有扳机振动 平常手柄也有振动
就是手会有点麻……

后期剧情节奏突然加快,通关了发现还有4个节点没开

叶雾 发表于 2020-7-24 10:23
不懂,我能理解搞基建的乐趣,但是路线建设好后,同样道路送第二次货就已经让人快睡着了 ...

路线建设好,至少也五十个小时以后了…

这游戏是不是有点赞外挂
我看到过一个建在节点城门口 对着一片荒野的桥
一点用处都没有但是有70多w个赞

小岛秀夫的大长段播片是真的烦,岛演真的不是假的。

不是,mgsv请先从gz玩起来啊,毕竟剧情相关联的还直接潜入无博片,而且有手柄肯定用手柄玩。另外建议有条件去搜一下仪式之人的mgs系列视频,真的是能刷新人对玩游戏和小岛细节方面的三观

头像被屏蔽

wwdzcjsmxx 发表于 2020-7-24 22:30
问一下,这个游戏,时不时隔太久再玩就体会不到异步联机点赞的乐趣了?比如现在主机端还有这种乐趣吗
感觉 ...

还是有的,以前玩家的建筑会一直留着地图上随机刷出来

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏要是剧情能写好而不是全维系到小岛神秘脑洞出来的“灭绝体”概念上,口碑可能还能再上一个档次

我就喜欢这种感觉,欣赏好作品之后都会有一段时间魂不守舍。

scpS1 发表于 2020-7-24 10:05
当时我在ps4上送快递,一个周末两天玩了25个小时
真尼玛好玩,不管是修路还是抢米尔人 ...

米尔人谢谢你咯

头像被屏蔽

后期把所有地区都用索道连接的成就感别的游戏还真给不了

iqbsh38 发表于 2020-9-13 17:52
后期把所有地区都用索道连接的成就感别的游戏还真给不了

就我自己来说,比起连索道的成就感,还是建公路那一刻满足~

玩别的就能戒断了

这游戏玩上之后ign给那个分无法理解。

八月底的时候做完了500LL,LLL就不做了。不能撒尿把美团给尿醒我觉得不太行。

C男 发表于 2020-7-24 09:38
过度营销的反噬

过度营销这个说法也是挺强行的,最搞笑的是说什么“不是3A游戏却用3A的规模来宣传”,这算是为了黑把儒家那套搬出来了

我也是玩不动幻痛但送快递上瘾。不过真正有意思的还是爬山的过程,等索道全部连通之后一直荡来荡去反倒感觉很机械

中二小旋风 发表于 2020-7-23 23:38
很神奇的是,当初我玩幻痛玩了1个多小时就没玩下去了,觉得过于装逼

-- 来自 能手机投票的 Stage ...

死亡搁浅每次各种进出安全屋的特写也贼装逼啊

ahztb 发表于 2020-7-24 18:38
这游戏是不是有点赞外挂
我看到过一个建在节点城门口 对着一片荒野的桥
一点用处都没有但是有70多w个赞 ...

少年,你玩过黑魂么,一线天森林到如密通道里面一个假的隐藏门那里“隐藏门”留言,能有上万赞~~~

那个桥我也见过,据说在boss战的时候有奇效

咸鱼高达 发表于 2020-9-14 08:46
过度营销这个说法也是挺强行的,最搞笑的是说什么“不是3A游戏却用3A的规模来宣传”,这算是为了黑把儒家 ...

过度营销当然是那些玄之又玄的预告片和游戏本质就是送快递的反差

osborn 发表于 2020-9-14 00:02
我也是玩不动幻痛但送快递上瘾。不过真正有意思的还是爬山的过程,等索道全部连通之后一直荡来荡去反倒感觉 ...

探索的过程是很有趣的。
后期做全S的时候有几个限时任务货物量太大必须开车,在雪山上找路的乐趣又出来了。
(那几个任务我还找了别人的攻略,发现PS4版好像直接用悬浮机都能运,到了PC就给我840kg还20多箱,不知道怎么回事)

OldGlory 发表于 2020-9-14 14:28
过度营销当然是那些玄之又玄的预告片和游戏本质就是送快递的反差

但是你觉得做成本质车枪球就配得上玄之又玄的预告片了吗?更别提这游戏里面除了枪都有了。当初喷死亡搁浅的时候一群人的主要喷点还是没游戏性呢