Stage1st

搜索
楼主: Black-A2333

[漫画] 转型成龙珠超漫画讨论楼?65话地球人孙悟空

406129465 发表于 2020-7-20 21:34
我一直不懂为什么这个山羊要被贝吉塔打趴下才跑去吃复制机器人,一开始直接把复制机器人吃了不就吊打一切吗 ...

现在是打输了没办法 这之前本来就吊打一切 在这个基础上有个和自己一样强的不是方便很多?

klzxs 发表于 2020-7-20 22:12
现在是打输了没办法 这之前本来就吊打一切 在这个基础上有个和自己一样强的不是方便很多? ...

可是这个机器人没那么强啊,被悟饭比克一群人合力压制,要是不小心悟空或者贝吉塔来早一点直接把机器人秒了怎么办?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

406129465 发表于 2020-7-20 22:19
可是这个机器人没那么强啊,被悟饭比克一群人合力压制,要是不小心悟空或者贝吉塔来早一点直接把机器人秒 ...

是有可能战死 但可能性还是挺低的 毕竟有复制一份摩罗的能力
在摩罗看来算挺保险吧

方舟售票员 发表于 2020-7-20 21:22
至今为止除了蓝染,我好像也没见过什么大王级压迫力的boss了
当年53W说出口的时候,我可是真在数零的 ...

鬼灭 上一
亚人 眯眯眼

tx165256 发表于 2020-7-20 20:43
别说和大王比了,超这堆boss的表现和压迫力有超过刀神的么

这堆明明连无印的蓝将军桃白白也不如

应该说是目前为止龙珠超威胁最大的boss、
但是就这个老羊的设定和行事作风...让人紧张不起来、

406129465 发表于 2020-7-20 22:19
可是这个机器人没那么强啊,被悟饭比克一群人合力压制,要是不小心悟空或者贝吉塔来早一点直接把机器人秒 ...

悟飯師徒是一開始制定他們被複製的戰術,而且也盡量避免悟飯被複製
事實上第一次使用羊力仙之力範圍吸收時,就已經團滅Z戰士,
今次是準備好17/18在場,
基本上對方一變成羊力仙,除了17/18號外其他人根本不能進場以避幫倒忙,而他們2人也無力打到他

话说为啥短笛就一口咬定合体不行了
合体本身如果战力比魔罗高的话,也并不会被魔罗打中导致强制分离吧?
同时合体之后的贝吉特或者是悟吉塔肯定也会贝吉塔的分离技,战力比魔罗高的话甚至可以先手把魔罗打分离

另外悟饭说的魔罗的吸收只能维持30分钟是啥意思...
之前有这个设定吗?

那么之后是弗利萨来救场吗 还是破坏神啊

话说不知道漫画有没有把布罗利算进去耶 算的话感觉也会来抬一手

icecry 发表于 2020-7-20 16:59
现在战力膨胀这么厉害,可是表现力+压迫感还不如当年那美克星大王

那美克星之后,战力都是缩水的。沙鲁篇开始就很混乱了。鸟山明当年画的时候都是乱来的。不过也算是他的个人风格,逻辑其次,有趣为先。

boss之所以是boss,要能给人绝望的感觉,这个羊力大仙塑造得还行

不团灭怎么开挂?

hypnossz86 发表于 2020-7-21 07:55
话说为啥短笛就一口咬定合体不行了
合体本身如果战力比魔罗高的话,也并不会被魔罗打中导致强制分离吧?
同 ...

不是魔罗的能力,是赛本利斯的能力,赛本利斯的能力复制之后只能使用30分钟,然后魔罗强行没有使用时间限制了

评分

hypnossz86 + 1 233原来是这样,时间长已经忘了(.

想看梅尔斯用天使之力牺牲,然后引出来天使消失篇章。另外,比猫基本上是放任别人破坏星球的,也算是帮它做本职工作。

gcxonly 发表于 2020-7-21 09:17
想看梅尔斯用天使之力牺牲,然后引出来天使消失篇章。另外,比猫基本上是放任别人破坏星球的,也算是帮它做 ...

我一直没搞懂破坏神到底是干嘛的,就没任何标准随便破坏星球就行了吗?

明面上是说平衡啊 再生啊 恢复啊云云(别的宇宙有破坏神很认真的
其实我觉得只是文明与生命太多了全王更容易不爽就适当的限制一下

刀神是什么?

有全王兜底,打个毛线咩

应该是那巴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

古凌锋 发表于 2020-07-21 09:23:15
我一直没搞懂破坏神到底是干嘛的,就没任何标准随便破坏星球就行了吗? ...
从某些认真干活的破坏神的表现来看基本就是把宇宙中某些发展落后的星球灭了,提高整体的生产力。至于比猫这边么,不是消极怠工就是用力过猛,还随便把破坏权交给别人,更有一堆牛鬼蛇神各种地爆天星,第七宇宙没提前被全王取消真是祖坟喷火

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看龙珠就和看超英美漫一样的,死角色哪怕灭世都毫无感情波动

白日云雨 发表于 2020-7-21 12:02
给超的boss压迫力排个名,
1.扎马斯(漫画)
2.基连

老山羊的志向是当个美食家

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有阵子没看了,这货会吸收能量,是新的人造人吗

怕什么,全王倒下了还有大全王、全王神、大全王神、全破坏神呐

这帮货终于想起来一起上而不是车轮战送人头了……

J-002 发表于 2020-7-21 19:44
这帮货终于想起来一起上而不是车轮战送人头了……

超次元乱战里面就吐槽过...

一群人围殴孙布拉,这群人里有两个神悟饭+1个沙鲁+1个胖布偶..、

有人问他们准备用什么战术配合..一群人就呆住了...说以前都是玩车轮战的..团战不会

主要还是无论吸收能量还是吃人复制能力,以前的老龙珠里都出现过类似的能力了,也难怪大家觉得审美疲劳

真的很强 目前表现出的战力差我甚至不觉得自在极意功可以很简单的胜利