Stage1st

搜索
楼主: Black-A2333

[漫画] 龙珠超漫画讨论楼,8.27 其之九十六 赛亚超人参战!

头像被屏蔽

我还真挺喜欢这三个月的特天校园剧的

看来剧场版开局那隻小蜜蜂都有后期人造人战力,最后能爆气(?)秒杀克林...
漫画新增了警察一早监视红药厂是否以前的红缎军,克林附近监视,但和一架(?)蜜蜂战个痛...

还有第一次短笛去学校接小芳,所以之后老师也认得他,这时应该才刚3岁,之后半年才是剧场版本编...
剧情也不算太拖,已经直接是短笛对2号

更新一下
4.23 其之九十二 新的人造人
团子汉化组接手了、
https://tieba.baidu.com/p/8376128375
按这进度估计剧场版内容起码还要三话

比克人设大崩坏啊。。原本沉着冷静现在看到个地球小组织就大呼小叫大惊小怪,好歹也是见过破坏神和全王的啊。

萝卜roto 发表于 2023-5-7 23:34
比克人设大崩坏啊。。原本沉着冷静现在看到个地球小组织就大呼小叫大惊小怪,好歹也是见过破坏神和全王的啊 ...

單是紅緞軍和人造人再出場就已經足夠令所有Z戰士大惊小怪吧...
而且短笛的戰力在這時還是非常脫節追不上大隊,單純戰力來講只能算是2軍中的智囊,是神飯的反應實在太廢才能偷襲取勝,比2號單方面放水來打,就已經令自己汗顏...
想當年他在天下一初次見到界王神也被嚇傻,雖然阿信的表現在本編非常惡搞,但大全就明言阿信的戰力是遠高於短笛...
是之後被布馬多次指罵才角色崩壞...

萝卜roto 发表于 2023-5-7 23:34
比克人设大崩坏啊。。原本沉着冷静现在看到个地球小组织就大呼小叫大惊小怪,好歹也是见过破坏神和全王的啊 ...

他在围观布欧大战悟天克斯的时候就已经表现得很谐了。

汉化组更新了,顶一下帖子吧
5.25 其之九十三 小芳诱拐作战
团子汉化组
https://tieba.baidu.com/p/8428325068
人均恋爱脑了,比鲁斯都有看上的妹子了

Black-A2333 发表于 2023-5-25 20:45
汉化组更新了,顶一下帖子吧
5.25 其之九十三 小芳诱拐作战
团子汉化组

**恋?

6.23 其之九十四 觉醒吧!孙悟饭
贴吧团子汉化组地址
https://tieba.baidu.com/p/8473713463

最新一回

悟飯你的視力/氣感能力比起劇場版更有問題,在眾人和解及和布馬他們合流時,連師叔克林近距離都差一點認不到...
你女兒已經能氣感認出短笛吧...
愈來愈懷疑悟飯的氣感只是能找到有沒人,要非常專注才找到認識的人(如找天迪)
而其他Z戰士的氣感已經能找人及同時分別找到認識的人

eilot 发表于 2023-8-22 00:16
最新一回

悟飯你的視力/氣感能力比起劇場版更有問題,在眾人和解及和布馬他們合流時,連師叔克林近距離都 ...

沙鲁才刚登场,感觉这个章节起码还要三回才能结束,之前剧场版内容都是几页就完事的

之前剧场版剧情不都是一笔带过,这次居然详细画完。。。

lmclmc2 发表于 2023-8-27 13:01

为了水剧情和构思新章吧,看过剧场版了这部分漫画也不期待,估计年底才能开新章。
还有比起空贝打怪升级,个人还是挺期待特天的恋爱故事,当初悟饭高中傲天故事长点就好了,毕竟整天打打打也腻了

lmclmc2 发表于 2023-8-27 13:01

神與神和復活F都做了兩次,將搶了師傅人頭的悟飯變成應該還能變得超賽的野比飯...
漫畫版可以說沒必要再畫多次

所以新动画迟迟不出是因为编辑带着版权跑了?

比猫:听说又有人想和我五五开?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TOYSTORY 发表于 2023-12-22 09:06

接近比鲁斯,超比鲁斯都不知道拿出来多少次了。看看就行,别真信

TOYSTORY 发表于 2023-12-22 09:06

漫畫版超藍貝吉特準備出最終龜派時,外場的界王神也說超越了比貓...XV2也引用了這句對白

至於更早之前的超神悟空7,比貓10,維斯15,真是按比較的話,超藍貝吉特應該也和比貓同級吧...
不過比貓還有比空貝2人更熟識的自在和自我,不排除他能將兩心得同時使用,升幅是普通狀態到超藍以上千倍升幅吧...

打个眼镜干部至于变野兽吗,杀鸡用牛刀啊

本帖子中包含更多资源

x

五五开 父子局
大腿画得还是这么烂

本帖子中包含更多资源

x