Stage1st

搜索

[生活] 【观测站精选】谷物棒的不同谷物,味道确实不同[0925更新]

评测看二楼

关爱社畜青年,观测食中百味

排遍吃中千雷,挑选味道绝美
这里是爱你们的观测站

如果你有好的建议或是想看到的评测,请加入观测站粉丝群!
S1-观测站品鉴委员会:144107770

S1薅羊毛群:809114356
你在验证里填我来找观测站是没问题的!
如果你一直想看某样产品,但我一直没有做,欢迎支援我一些评测材料
想要投食观测站的话,请直接私信我,或在直播群私聊我,我会给你地址的

附带说一句,观测站在微博也有更新~
微博关注@S1观测站

8月小红包点这
点我领红包
¥pEXacXoc8G4¥

观测站专属红包
40个包(0925更新)
¥GmOZcUxdvUR¥

饿了么红包
新包,每日可领
$UDt01GujT34$
开淘宝领

本地生活红包
领一些优惠券啥的
$f2JM1APkGhq$
开淘宝领

===================================================
更新说明:精选更新时间:09-25
评测更新时间:09-24

===================================================

【零食】

1、盐焗开心果600g
69,600g
不,现在变成54.9了
看起来临期情况更严重了
价格还可以,比国产很多品牌开心果价格要低
盐焗的,味道也会比原味舒爽一些

2、知味观流心奶黄月饼
之前米旗哪个价格是不会有了2333
来个价格也不贵的吃吃吧
很快就要到中秋了,还是提前买点

3、美心流心奶黄月饼
每年固定推荐,就是贵
好吃吗,好吃,贵吗,贵
但每年也没别的太多推的,月饼偶尔有个漏倒是真的
4、每日生机苏打饼干
苏打饼干里比较好吃的牌子了
便宜量大,抗饿
这东西如果平常胃不太好的没事吃着玩挺不错
没什么胃肠负担

5、乐事薯片小包装
小包装版本,普遍批发价3.3
减价后价格比较低的
2.8左右的价格,基本上是一次拿百箱给的价格了

【方便食品】

1、龙王豆浆粉
一如既往的不错品质

2、段军凉皮
超好吃,没优惠了,7.9一包!
味道十分好吃,调料什么的调的也好
毕竟天津有实体店天天排队
不过就是保质期短
只有7天保质期
少买,买了赶紧吃

3、隅田川曼特宁挂耳
这个版本的比蓝盒子小人那个好喝一些
43,20包
核算下来也就两块钱一包
在便宜大碗上,隅田川还是做得到的
4、临期安佳牛奶
28.8,8个
10月12过期
小心不要买多了
奶类过期是不能喝的

5、白象挂面
挂面没啥新鲜的,主要还是调料
白象的鸡汤面做的一直不错
红油的没吃过,鸡汤的保质保量

6、隅田川胶囊咖啡
28块钱,其实对比对比,还是隅田川性价比高
各个品牌也都尝试了一下
隅田川真的便宜大碗

【酒类】

酒很多没有券,看着喜欢就买

1、野猪岩tokaji
价格低廉品质极高的甜酒
不过疫情之后涨价了不少
选择了进口商的店,价格会高那么几块钱
现在这日子口……价格管控真的麻烦

2、小鸟莫斯卡托
我最常推荐的三个起泡酒之一
味道清新,口味也好
起泡酒本身不贵
但很多低质量产品,选择小草小鸟小花,完美!

【酒单请至观测站群查看 S1-观测站品鉴委员会:144107770

【小家电产品】

1、九阳空气炸锅
239到手,3.5L容量
我自用的九阳的,整体好用
那么多年也没什么问题,也好用
虽说是玩具,但真的省的下油锅啥的了

【居家生活】

1、花王泡沫染发膏
你们秃头用不上
挺好用的,颜色也能上的去
就是保持时间似乎比一般的短一些

【杂七杂八】

天猫国际一些榜单,可以参看参看
$Va4EYCBTkYl$

1、修正褪黑素
只有这个版本有优惠了
褪黑素维生素B6

这有个仁和的,9.9一瓶

2、甲硝唑凝胶
去黑头用
12块钱一管
教你们咋用啊
洗脸,然后热敷鼻头附近10分钟
涂上这个10分钟,找个啥玩意刮一刮,黑头就出来了
亲测有效,但有个缺陷
太大的,例如鼻子上比较大的黑头,出不来,小的没问题
试试吧

3、厨房用纸
卷的比包的好用
用了离不开
吸油吸水万能!

4、DHC薏仁丸
一包一个月,去湿去水肿
效果还行,主要也不贵
保健品类的产品,这算是比较便宜的东西了

5、Casio表
便宜,老款式
299一块
便宜,但款式比较老了

==================================================

【扫个包不?】

【每次付款找不到码?搜索537235164】

【自助搜优惠】
点击这里
===========================================

【评测】
点击跳转查看
#5 椰子蛋卷#34 风干牛肉干#70 鸡蛋灌饼#95 麦丽素#141 云腿月饼

#186 绿豆饼
以下内容暂时不能查看
食品安全投诉指南
17年及18年评测产品(远古遗迹)
【往期推荐大合集 截至2019年11月】
#1041 德芙奇思妙感巧克力

#1086 谷物饼干
#1109 素肉/素捆肠
#1177 手撕牛奶棒面包
#1206 怀旧零食系列
#1235 酵母面包系列
#1280 蛋黄酥
#1324 灯影牛肉丝
#1353 布朗尼
#1387 咸蛋黄饼干
#1430 麻辣花生
#1451 山药脆片
#1482 龙虾片
#1505 猪肉脯(二)
#1549 虎皮鸡蛋
#1586 雪花酥
#1624 海藻丝
#1656 巧克力派
#1693 手撕猪肉
#1712 长崎蛋糕
#1763 北戴河罐头(一)
#1797 北戴河罐头(二)
#1828 蟹**#
1854 即食柠檬片

==========================================

【200924 谷物棒】

感谢泥潭坛友@帕蕾莉亚 爷对本次评测材料的赞助
有什么想看的品类也请老爷们积极赞助材料

话说回来,我记得谷物棒这个专题是做过一次的
在非常非常久远的时候,大约是16年的时候做过一次
毕竟我现在看看淘宝的购买记录,我还能找到订单
那个时候的评测不像这一次这么专,那次的谷物棒啥玩意都有
如果没记错的话,那一次最好吃的是欧倍的那个
说是谷物棒,可能都快成坚果棒了吧
这一次依赖赞助的原因,可以搞一次大批量采购
直接买了7个品牌,而且把基本所有的口味都买了
相信我这一次的评测也许会看的比较爽一些,毕竟品类多,品牌多
各种口味也都有所展现

【本次评测列表】

乐曦谷物棒(草莓,香蕉,奶酪口味)
IBO能量棒(蛋奶,奶酪口味)
韩美禾糙米卷(原味)
北田能量99棒(芋头,南瓜,蛋黄,巧克力口味)

来伊份紫心酥
我家农场谷物能量棒(奶酪,草莓,香蕉口味)
蛋黄哥蛋黄味谷物棒

【乐曦谷物棒】

我自己对于谷物棒这种产品没有什么太大的印象
毕竟之前觉得就是个糙米棒,没有什么特别可吃的
所以在让我做这个之前,我还一阵的怀疑,这玩意好吃?
在包装上写着有21种谷物和8种蔬菜
翻开数了数。谷物包括糙米,玉米,大米,小米,黍米,大麦仁,大麦,高粱
糯米,黑豆,荞麦,绿豆,黑芝麻,红豆,青仁,黑豆,黑米,黑糯米,菜豆
豌豆,小黑豆,白芝麻
而蔬菜则包括番茄,南瓜,卷心菜,韭菜,胡萝卜,芹菜,甜椒,黄瓜
蔬菜是以混合蔬菜粉的形式加进去的,其实……没啥大用
这个东西每100克中能有2301KG的热量,还能有33g脂肪
我突然能够特别好的理解,为什么很多这样的谷物棒被叫做能量棒了
因为真的是热量太高了
谷物外壳酥酥脆脆,一点都不粘牙
带着一股子麦仁香味,但味道不浓
口感确实很好。
这种感觉有点像小时候吃的乐夫球
但有一个特别大的区别,乐夫球是小麦粉,那个东西会粘牙
这个完全不会,而且口感非常的好,虽然说没有什么味道吧
如果你吃草莓味道的,那种草莓调味调的十分优质
这么说吧,你喝过韩国产的草莓牛奶没有?
就好像是把草莓牛奶打成了果酱,然后放到了这根糙米棒里
整个味道融合的相当的好,而且不是很甜
甚至吃完在一两分钟之后,嘴里还有一种奶油的感觉
而香蕉味儿的让人觉得表现更加惊异
那一种香蕉的甜美感觉回荡在口腔与牙齿之间
像是在一个布丁上淋上香蕉牛奶
味道十分奇妙,而且夹心调的非常好,没有砂感,蔗糖感
而奶酪味带着一丝丝的咸味
这种咸味的感觉,有点像原来吃乐之的那种饼干的感觉
同时还带着一股烘烤过的味道,那种感觉挺有趣的
最有意思的是,吃这一款奶酪味居然没有腻的感觉,这很少见了
三个味道都十分突出,制作精良口味也好
可谓是十分推荐尝试了!

【IBO能量棒】

这个产品可是十分神奇,给了我非常多的错觉
在我刚开始买他的时候,我以为他是国产货
而在我拿到手的时候,整个包装给我的感觉让我认为它是一个韩国商品
而真真正正翻开后面的详细信息,发现这个东西产自越南
神奇嗷,都是错觉
在我的印象当中,越南产的产品根本就不是这个包装风格……
看了一眼配料表,主要的谷物是大米
真正吃起来,各位知道路边原来有过那种推车卖的那种吗
整体大米制成的这种谷物棒风格就类似于那种
有特别明确的大米香气,然而
这种大米制成的谷物棒会非常非常的粘牙
似乎也是没有处理好的原因,这种膨化制品如果粘牙的情况下,口感就会变得比较奇怪
整整体的口味其实让我想起了一个老产品
各位是不是知道乖乖的米果
确确实实是比较老的产品了,现在应该已经下架了
但是这个口味包括馅料感觉是一模一样的
蛋奶口味和奶酪口味都是油炸制品
表现出来的感觉特别的油,就这么说吧,前半口吃起来还比较干爽,后半口就吃了一嘴的油
馅料调制整体偏甜,也没有什么还原感
虽然也远远谈不上不好吃,但离着好吃也差了不少

【韩美禾糙米卷】

又是一款标榜着自己放了许多谷物添加的谷物棒
这个韩国产品很奇怪啊,没事干,老宣传自己放那么多谷物干什么,是为了彰显自己比较健康?
可是一看营养成分表怎么看怎么都没法放心吃了啊
高脂肪高碳水,吃了肥成球了可怎么办
整体和第一款添加谷物也差不了几个,没什么大差别
无非就是少添加了一些蔬菜汁
同样的谷物制品,我本以为吃进嘴后的口感和第一款差不多
结果我发现我错了,这款吃进嘴之后发绵,而不是那种酥脆感
这种棉的感觉是一种受潮的感觉
虽然说离着生产日期已经过去了6个月,但也不应该会出现这样的味道
毕竟铝塑的密封还是能够保证干燥的
所所以只能理解为制造工艺的问题
这款吃进嘴之后有一种比较油腻的感觉
夹心用的是奶酪口味,但口味做的差强人意
做的不是奶酪口味,而是咸奶油感觉
腻的人张不开嘴
本身吃着就绵不拉几,再黏黏糊糊,腻腻呼呼
整个就没法吃了
可气的是卖的还特别贵
啥破玩意……

【北田能量99棒】

北田99可谓是在国内卖了一年又一年,算是抓住了不少支持者
这一包四种口味,各类全有
四个味道吃起来,那叫醉生梦死
吃着嘎嘣硬,干干巴巴,**赖赖
半咸不甜,南瓜馅料没有南瓜味,芋头口味没有芋头味
调味让人意外,口感让人咋舌
我记得之前评测的时候没有那么难吃啊?
为什么这现在吃起来那么难吃的?奇了怪了
身为台产货,早年风评还可以啊
咋现在难吃成这样……

【来伊份紫心酥】

来伊份这个产品线可真是广阔啊
基本上各个产品都能找到来伊份的身影
这一款采取了紫薯馅料,虽然在整个零食圈子完全算不上新颖
但在这个产品里,已经绝对算新颖了
毕竟你看看这在场产品里没有一个是这个夹心的
看看配料表,大米制品
吃起来酥酥脆脆,吃起来比油炸的口感还好
除了稍微有那么一点掉渣,别的没缺点
而且本身并没有那种大米味道,只是留下酥脆口感
那夹心味道十分好吃
浓郁的紫薯味道,不像是紫薯粉做成
而更像是鲜紫薯泥
带有丝丝现做的味道
甜味只是一点点,整体配合交叉的十分完美
虽然没有第一个韩国产的那么好吃
但很有特色,而且价格并不贵

【我家农场谷物能量棒】

和第一款基本差不多玩法的东西
也是喊着自己多种谷物的产品
所谓的21种谷物也不过是大同小异
吃起来虽然酥脆,但总带着一股子泥土一样的味道
那种味道就好像是谷粒没脱开的那种生皮子味
这味道总之很奇怪
夹心更不太行了
整个夹心负担着糖精感
不管是三个味道哪个味道里面都有
浓重的沙感,糖精感
吃着齁嗓子,那种甜味十分不自然
价格丝毫不便宜,但这个味道可对不起这个价格

【蛋黄哥蛋黄味谷物棒】

在罗森也能见到的一款谷物棒产品
开盒子的方式非常特别,但不管怎么说也太贵了一点儿
这样一盒谷物棒要卖到40多的价格
纵使是台湾原产,这个价格也真的让人有点接受不了
撕开包装,这几根相对于一般的谷物棒来说偏大了许多
如何形容呢,大概是一根能顶上普通的谷物棒两根吧
吃起来的时候确实酥脆,也不会太有粘嘴感觉
但是这个蛋黄味道有些过重了
这种感觉确实能让人知道,这是一款蛋黄味道的东西
但是过重的蛋黄味道会带来一股股的腥感
虽然甜咸搭配做的还不错
但这个调味工艺还有待改善
更何况这个价格实在是太贵了,40多元的价格买点别的吃不好吗

【快速剁手】

真的好吃:乐曦谷物棒
非常值得试试看:来伊份紫心酥

说好的周末更新呢??

requiem116 发表于 2020-8-2 16:23
说好的周末更新呢??

别骂了别骂了,在写了在写了

【20200802 椰子蛋卷】

【写在前面】

如果我没记错的话,自从疫情之后观测站就再没有更新。
毕竟因为物流的原因,还有家里装修的原因。导致观测站一直都没有做起来。
再加上之前一段时间,因为喝茶的原因。老的帖子都消失在了历史的长河之中。
很多之前的帖子也没有办法再看了。
某种意义上来说,这也不能不说是一个好事。毕竟嘛,这是一个开新环节的机会。
那么在之后一段时间呢,还是会保持着一周一更的频率。精选部分的保持一周两更到三更。
如果时间更充裕的话。也会加入一些短视频的项目。

说起来椰子蛋卷这个产品。之前很长一段时间都一直想做评测。
但是因为评测项目停滞的原因一直都没有做。那么现在也是恢复之后第1个就想起来做这个。
某种意义上,伊兹蛋卷这个产品是把椰子和平常最常见的蛋酥卷类产品的完美组合
怎么说呢?你很难把一个好的组合做到难吃。这是我最初的想法,我也希望我的评测能够得到这样的结论。

【本期评测列表】

椰子日记原味椰子蛋卷
Suthera椰子蛋卷
波力椰子口味蛋卷
春光椰子蛋卷

【椰子日记原味椰子蛋卷】

其实能经常看到椰子日记这个品牌的折扣活动。打着力度堪称空前绝后,每一次打折都是半价起
咱也不知道进口商为什么进那么多卖不掉。
现在做这个品牌的店铺,已经相比一年前少了许多了。
毕竟客观的来说,18元一袋的价格并不便宜。对于一个东南亚产的零食来说,甚至可以说偏贵了。
除非真的惊艳到不能不买第二次,不然的情况下很多人都会被价格吓跑。

椰子日记的这款产品看着包装很大,其实只有80克,包装里面有一半以上都是气儿。
真正打开包装里面能吃的蛋卷也只有20来个左右,还都是短短的小根。
不过打开包装之后,椰子的香气扑鼻,那种感觉沁人心脾,仿佛打开了一个新鲜的椰子。
不对,说是新鲜的椰子还不太对,应该说是烘烤过的椰子,这种香气十分的窜。

虽说如此,唯一的好处就是没有闻到一种类似香精的味道。东南亚的很多产品都是香精,人工添加剂添加的比较多的。
在这一点上我觉得椰子日记做的还算不错。

入口之后,椰浆的味道十分的浓郁。嚼起来的口感也非常的脆。
那那种清脆的感觉有点像吃袋装的乐事薯片,甚至比那个还要脆。
而椰子本身的味道可以在嘴里留香超过一分钟。使得你整个口腔都有一种清新感。
这样的感觉显得十分的微妙。
同时也没有那些椰子类产品容易出现的肥皂味。有的只是椰浆和鸡蛋的香气。
我特别注意到他们的配料表中用的不是小麦粉,而是木薯粉。
这样的配方会使椰子味道变得更加的浓郁和单纯。

怎么说呢,整体非常的好吃,唯一的缺陷是稍微有一点点偏甜。
这个偏甜是相对于我一个不怎么吃糖的人来说的,如果按照大家的口感可能比较适中,或者说并不怎么甜。
整体的口味搭配和平衡都做得非常好,椰子味道也十分的浓郁。
我觉得可以给出一个推荐。

【Suthera椰子蛋卷】

包装设计的非常好看,非常有国内南方设计公司的风格。
我还特意去查了查这家公司,发现在泰国这家公司是一家比较大的食品生产厂商了。
但生产的品种比较单一,就是蛋卷,而且是各式各样,各个口味的蛋卷。
做蛋卷儿也没什么错不是,好吃就完事了。
我看了一眼官方旗舰店,除了原味的,还有玉米味的和香蕉味的。
而另两个甜度要比这一款高出许多。
盒子里面有几个小包装的蛋卷。相对来说不管是携带还是从卫生方面都更好一些。
每包里面的蛋卷都被切成了等同的长度,其实从我的角度来看,这5根合成一根也差不多。

这一款和椰子日记的口感不一样,吃起来椰子的口味并没有这么的丰富。
虽说可以尝出椰子的味道,但更多是被发焦糊口感的外皮所覆盖
除此之外,散发出来的则是一股烤芝麻的香气。
整体带出来的口感虽然香脆,但在后期会有一种粘住牙的感觉。
而且整体口味也相对偏甜。虽然说整体的口味可以接受,但是从性价比的角度来讲并不是很好。
口味有较大的缺陷,平衡感做的不是很好,而且那种奇怪的焦糊感觉影响了整个口味的评判。

总的来说,如果折扣比较低的话,可以买一买试一试。如果没有任何折扣的情况下,我觉得还是不要买了吧。

【波力椰子口味蛋卷】

世界上最难的事情是什么?是你发现童年的经常吃的那个做海苔的品牌,现在不做海苔了。
早年波力海苔还是做海苔的典范品牌,之后,才出现的美好时光。
想当年能吃一包波力海苔。那简直堪称美妙。
现在再看看海苔的价格,我的天哪,上了天了。
以至于现在想要吃点低价的海苔,都得找韩国海苔。
也许正是因为这样的定价政策,使得这个品牌的销量并不是很高。
在这几年的时候,这个品牌开始做蛋卷了。
之前有一次奶奶扣还说咖啡蛋卷很好吃。但我一直也没买。
所以到了现在我还是第一次吃到这个品牌的蛋卷。

不过咱们话也说回来,这个品牌的定价策略一直也没有变。
始终保持一个还挺贵的这样一个价格区间,这样的一盒蛋卷居然在18元。
144克的蛋卷18元,里面只有16根。也就是说我每吃掉一根蛋卷就要花掉一块多钱。
如果这样算下来的情况下,我觉得我好吃亏啊。
毕竟康师傅的蛋酥卷也没有这么贵,康师傅的蛋酥卷还大一些。

你们知道最可气的是什么吗?是我咬了一口之后,发现它跟蛋酥卷一模一样的味道。
我是一丁点儿的椰子味道也没有尝出来。鸡蛋味道倒是比较浓郁。
如果不是外形,还带着一点颜色的情况下。我真的很怀疑我买的味道到底正不正确。
怎么说呢?蛋卷的口感确实不错,非常的绵酥。但调味工艺实在不敢恭维。
说好的椰子味的蛋卷是一丁点的椰子味都没有的。有的仅仅是蛋酥卷一样的味道和口感。
但问题康师傅的蛋酥卷才卖多少钱,那个的鸡蛋风味要比你浓厚的多。
那么我为什么要买你呢?价格价格比不过,味道味道没特色。
唉,这个品牌完啦……

【春光椰子蛋卷】

春光可以说是一个非常老的牌子了。
自从很多年以前家里人如果去海南带一些特产的情况下,牌子也基本上都是春光的,之后才会有什么南国之类的牌子。
即便到了现在为止,如果是去海南,跑到什么特产店的情况下,也会买到这个牌子的零食。
春光和南国两个品牌可以说是把椰子的各个功效发挥到了最大。
从椰子糖到椰子片,从椰子卷到椰子粉。堪称椰子的108种吃法。
但本身我并没有见到过多少人,对椰子有多大的抗拒,所以这大概也是这两个品牌一直保持着竞争力的原因吧。

这盒蛋卷我从旗舰店购买,然后等了很多很多天。直到收到的时候,盒子已经扭曲的不成样子。
我一直担心里面的蛋卷会变成粉末。但好在没事。
嗯,希望蛋卷没事,我的心情它一定听到了

这一盒里面有大概14~15包,每一包里面有三根蛋卷
春光的这一款蛋卷和其他的蛋卷做法上和配方上都有所不同。
其他的蛋卷多用木薯粉也就是塑造一种椰子味道更浓郁的口感
而春光这一款的做法则是使用小麦粉,同时使用的是椰浆奶油
从某种意义上来说,小麦粉会更有一些谷物的特征气息
而椰浆奶油不仅改善了口感,同时把椰子的味道提升了一层。

事实上吃起来的时候不仅香脆异常,而且椰子的味道十分的浓郁。
但这种浓郁不像是椰子日记的那种,能在嘴里保持一分钟,虽然说保持的时间并不是很长,但是回味悠久。
这一点不得不说是奶油的功劳,这种奶油的滑腻感觉在口中能够保持许久,并且能让人嘴里一直拥有奶香
清脆的口感,浓郁的椰子味,丝丝滑滑的奶香,同时还没有这么的甜。
春光把这款蛋卷塑造的十分完美,不管是从搭配的平衡度到口感到口味,无可挑剔。

甚至从价格上也相当的亲民,仅需要13块钱。
我想不出任何的理由,说这一款蛋卷不好。
强烈推荐!!

快速剁手

口味十分完美,强烈推荐:春光椰子蛋卷(150gx3) (500gx2的点这个)
椰香浓郁,非常推荐:椰子日记(原味有临期品,更便宜)

评分

猫空 + 1 椰子日记和春光的都买了
若荼泱 + 1 好评加鹅

终于活了,泪目

春光真心不错,爸妈指定喝这家的椰子粉

那就是奇迹 发表于 2020-8-3 15:42
春光真心不错,爸妈指定喝这家的椰子粉

春光,南国,味道都相当好

以前的评测都打不开了,能处理一下吗?

cleverfox 发表于 2020-8-3 17:26
以前的评测都打不开了,能处理一下吗?

得等,等狗叔那边统一搞定
不能单独把帖子放出来,没办法的

上次推荐的柠檬片还能再发一下吗,泡水喝。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wfefe 发表于 2020-8-3 18:14

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

【立即下单】点击链接立即下单:https://s.click.taobao.com/in3Yxxu
【立即下单】复制$kqifc08OKoo$打开手机淘宝立即下单

柠檬片 强推啊 我都快喝完了

wfefe 发表于 2020-8-3 18:14

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2 ...

请问一下这个和直接用鲜柠檬切片有什么优势吗?

若荼泱 发表于 2020-8-5 09:48

我只是比较懒,所以没考虑过鲜柠檬。

我还没买呢,所以你的问题我回答不了。

马克

若荼泱 发表于 2020-8-5 09:48

鲜柠檬有个特别大的问题,是会发苦
不管去不去皮,扣不扣核,放多一点就苦
干柠檬片主要是调味

陕西面皮和辣椒,我推一家叫做:香味氏族
我本科室友的女朋友是宝鸡的,这是她推给我的一家本地店,我每年双十一都买他们的辣椒和面皮,

阿福牛肉 发表于 2020-8-7 09:39
陕西面皮和辣椒,我推一家叫做:香味氏族
我本科室友的女朋友是宝鸡的,这是她推给我的一家本地店,我每年 ...

记录!其实这个品类我还挺想评测的

安耐晒50+SPF
这个不仅已经没卷了连货都缺了,没及时编辑掉吗?

evanchenyu 发表于 2020-8-8 14:27
安耐晒50+SPF
这个不仅已经没卷了连货都缺了,没及时编辑掉吗?

昨天检查是还有的,可能活动已经结束了,下轮编辑时候干掉吧

推荐钱毅的风干牛肉。本来草原旭日的也行,但是今年缩水不那么干也不好吃了

春光好吃,连我妈不爱吃零食的人都吃了两小包。

好,有带鱼罐头推荐么?最近减肥鸡肉吃腻了,想吃鱼

推荐个依恋牛肉干,那种不是真空包装的。口感挺好,虽然是个小作坊生产的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

干嘛呢 发表于 2020-08-09 20:32:30
推荐个依恋牛肉干,那种不是真空包装的。口感挺好,虽然是个小作坊生产的。

...
阿恋,打错了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

买点柠檬片泡冷萃咖啡

牛肉干的话京东自营的八享时感觉不错,因为有发京东券,后来一直买的这个牌子了

风干牛肉/棒有推荐吗 减肥打算当解馋的 一根可以嚼半天

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

土路生優里 发表于 2020-8-12 07:59
风干牛肉/棒有推荐吗 减肥打算当解馋的 一根可以嚼半天

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1N ...

柳城牛腊巴