Stage1st

搜索
楼主: 比利的微笑

[欢乐] 大家高考完的那天晚上怎么过的?

ustslayer 发表于 2020-7-9 02:34
打EVE,刚考完当时还在帝国区,刷了会三级任务搞出了一条幼龙,然后才带着全副身家下了地窖,再后来就是Q-T ...

啊~EVE,虽然我没有玩过,但是这是我高三后座同学最喜欢的游戏,天天听他聊这个游戏。当时和他关系非常好,大学期间还经常联系,之后他出国了,就基本上失联了。看到你提起EVE,我又想起了他。

头像被屏蔽

平时咋样就咋样

买了几箱啤酒,一些吃的,全班人在学校找了个办公室就放开了喝酒吹比。路过的巡逻老师一脸严肃的进来看是什么情况,在我们的敬酒攻势下仓皇逃走。那晚大概聊了很多,但都不记得了。最后送醉酒的同学回家,还记得送他到家了,才发现他把自己衣服丢在了半路上。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

何でやねん 发表于 2020-7-8 23:08
约了同学去网吧通宵
不愧是泥潭 都没有操女同学的

给你写个5块钱的?

正好南非世界杯,买了个麦当劳,回家通宵看小组赛

我tm,预习高数,佛了,我当时在干什么啊

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

七年前了,考完当天网吧通宵,结果出分那天比预计少了很多分。
悔恨的心情,大脑嗡嗡作响,想吐吐不出来的难受

刚好熬夜看98年世界杯决赛

可能比较古早了,电脑房通宵,同学玩的是三角洲局域网联机,我玩的是英雄无敌3车8级电脑,第二天白天再跑出去踢野球

回学校宿舍理东西

回家玩DC版KOF98

估分,第二天就回老家了,啥狂欢没有的事

dota打到凌晨三点,当时觉得好晚,结果大学经常熬夜到凌晨4点。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

上午考完,中午老爸请客,吃了新旺茶餐厅
完了自己去了电玩店,在老板的忽悠下买了刚上市不久的小神游GBA加一盒机战OG
下午接到死党的电话,说来一次说走就走的旅行,于是买了十二张晚上十点半去普陀山的船票准备出发
一行人收拾好行李去了死党家,死党他爸请客吃了晚饭,席上约定了出分前都不对答案不估分要一起过放浪形骸的二十天
饭后去死党家打了人生第一次麻将,打车去了吴淞港,人生第一次坐海船
上船后女生洗漱完毕回舱开睡衣趴,我们压根没有睡意,在商店买了啤酒光着膀子在甲板上喝酒吹逼到后半夜倒头就睡
至于普陀山怎么玩的基本已经不记得了,但是高考结束那一天的快乐历久弥新,年轻真好

我不记得了,可能在看欧洲杯吧

把《科幻世界 译文版》七月那期赶紧补完了。

smdzh2 发表于 2020-7-8 21:54
几个关系不错的学习小组一起去必胜客聚餐,饭后婉拒了女生们开下一场的邀请,回家开黑打山口丁 ...

国服乙烷

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

晚上家庭聚餐,和父母吃匹萨,挺随意的,然后就回家了。自己是想到后面还有填志愿等麻烦事,再说还有运气很背不慎考砸却没意识到的微小可能,所以也不敢放开了狂欢,但总体一家人还是都挺高兴的。

第二天是好几个家长拉着自己孩子又一起吃了顿午餐,孩子一桌家长一桌。感觉家长没准比孩子更高兴,毕竟了却一件监管大事。那几天没留下什么印象,不说平淡,算安稳吧

全班吃了散伙饭,和冷战了三个月的同桌冰释前嫌。
给老师敬了酒,和基友去网吧打了一晚上dota2和风暴英雄

满月诗篇 发表于 2020-7-8 21:34
回家打开了破破狗论坛,一边补动画一边开始爬种命的楼

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

握手,考完回家第一时间开电脑开BT下动画然后刷破破狗爬楼,我那年还是种楼

和喜欢的姑娘两个人学校里压马路等标准答案,被威胁不许报一样的学校但是可以报隔壁,虽然我本身就没准备报那俩就是了

玩PS2玩到早上4点 那时的我好能熬啊

忘了,搞不好是晚自习

考完了回家一觉睡到天亮,爬起来就去买了报纸估分。

头像被屏蔽

gs2-d2up 发表于 2020-7-9 08:09
一边和暗恋的男孩子聊QQ,一边和闺蜜约着第二天去逛街。
然后发现明天暗恋的男孩子也要去那个商场,就说好 ...

然后呢然后呢然后呢

通宵打游戏,为数不多的不会被父母催着睡觉的游戏时光

自己没高考,但是在考场外帮忙应援接人附带订谢师宴和网吧的场子来着

玩到凌晨三点,睡俩小时起来拍毕业照

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端