Stage1st

搜索
楼主: 比利的微笑

[欢乐] 大家高考完的那天晚上怎么过的?

睡觉
我对整个高中最深的印象就是困

我从高考结束后一个周都是12点睡早上6点醒来,直到和基友出去上了一次网,回来就一口气睡到中午12点。
一天天啥也没干,等成绩。

网吧DOTA,开黑开一晚上

记得特别清楚晚上吃了自助烤肉,4个人快把那个小冰柜吃空了。然后去网吧把求生之路2从头打完。完事爆睡1整天。现在再也凑不齐4人打游戏了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

和几个哥们一起又叫了几个有好感的妹子一起去海岛旅游,但是啥都没做只是一起玩,这就是青春吧

评分

damien + 1 真实

没考好。
送别了爸妈,一个人在威斯汀足足的睡了一晚。

6.8忘了是KTV还是打牌来着,就记得后面查成绩那天一帮基友聚众三国杀到晚上,家里来啥电话都不接,把悬念尽力拖到了最后一刻

08年,大家一起吃个饭,唱个歌,12点不到回家了,洗了澡看F1加拿大-大奖赛,看着快睡着的时候,汉密尔顿在维修区通道追尾莱科宁双双退赛,又醒过来了。
这算是我为数不多的看美洲赛道的现场直播的了。

几个好朋友AA制在馆子里吃了顿饭,一晃20年了。经常联系的也还是这几个人

记得很清楚,我的巨魔战士正在千针石林练级。

借了一堆漫画回来猛看

大睡了一觉,醒来以后如梦似幻,有点不敢相信仿佛永远都不会结束的高中生涯就这样平淡的结束了

似乎就是简单的好好休息了一下,感觉高考之后的一段时间都是平平淡淡的过去了hhh

忙着回高中考周测呢

我高考结束就纯粹没有什么庆祝、狂欢之类的。
我是从小在山西长大的,但是家里老人乡土情结重,不让改户籍,所以户籍一直留在老家安徽。
之前一直挺顺利的,结果高三的时候傻眼了,因为没法在山西参加考试。
(后来制度改革是我毕业几年后的事情了)
而且最惨的是,那一年山西还没有课改,但安徽已经课改了。
于是我一个人从山西回到安徽参加了高考,从中等难度直接进入最高难度,学的和考的还不完全一样。
可能是因为高中时我成绩比较好的原因,我父母也不是很在意我参加高考这件事——反正不像现在这样感觉家长比孩子都紧张,我父母就很淡定。
我还记得考完那天下着小雨,我父母也没有去接我,我一个人踢踢踏踏地走回宾馆,心情感觉挺轻松。
我隐约地觉得该放松一下,狂欢一下什么的,而且可以想象在山西的同学们此刻应该坐在教室里,听老师最后一次讲话,然后肆意地去玩。
但是我没有,考完当天我爸妈把我带回了村里的爷爷奶奶家去,就好像其他正常的日子一样,然后第二天他们就离开了。
把我一个人留在村子里等录取通知书,渡过了我人生中最长的一段乡村生活。
那时候的乡村,没有网络,流量还是按几十M为单位计算,我靠着手机上的电子书、FC模拟器渡过了高考后的整个暑假。

回去估分,准备报志愿,爸妈吵架

上午考完加一(那一年最难的就是加一),下午和同学唱KTV,晚上回家理书桌。
自那以后我家的书桌台面上就再也没有那么多书了,只有一台电脑,直到现在。

02年,网吧和同学玩了一晚上,CS,SC,精灵OL。
早上回出租屋睡觉,下午卷铺盖回家。

回家睡了12小时

整理寝室,第二天上午最后开了个班会,中午拎包撤离

回家跟爸妈一块吃了顿面条,就睡了。
之后一周买了个手柄天天在家拿破电脑打游戏。

喝了一箱啤酒来自: iPhone客户端

以为考完会很开心,但考完就那样,担心分数,啥也没干。

公会群里大喊:晚上可以玩了,求会长留个 bwl dps 位置

结果网络电梯没法打

刚好赶上TLOU发售,玩爆

----发送自 STAGE1 App for Android.

foodfor12 发表于 2020-7-8 22:16
和同学打wow,两个人都是第一次玩,开始了快乐的暑假练级生活
通宵一晚后,扔硬币决定是向班上最好看的女生 ...

后来呢?

在学校呆着。看着教室的灯光一点点熄灭,目送着同学一个个离开校园,直到整个学校剩下我一个学生

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

和几个同学在学校附近的商场里吃了顿咖喱,之后和他们直到上个月为止都没再联系过

—— 来自 S1Fun

那天下午ns到了 打了个通宵塞尔达

—— 来自 meizu 17, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

考完试回家,一开门,看到我家猫抱着整卷卷筒纸,在我床上边撕边欢乐打滚,双目对视,空气突然安静。

还能咋滴,打扫了战场,抱着猫打了一会儿游戏,滚上床睡觉心想老子要睡他个天荒地老zzzz。