搜索

[经营 策略] 江南百景图没有人玩吗?

我看还是有不少人玩的啊,我觉得还有点意思,加个好友?不过这玩意加好友有什么用啊

1小时游戏时间差不多三分之二都是看广告的游戏,看不出能正常玩的可能性……
最重要的是……实际上不是放置游戏,而是当初那种建造页游模式的劣化版。

楼上+1,看似放置实则模拟建造还带各种恶心广告,开到苏州地图发现还是换汤不换药就卸载了

看广告的操作属实有点马叉虫,还动不动一个广告快一分多钟,我见过的视频站、读书APP都没有它这么长的广告,人家15s都很长了
而且人家好歹是正经视频广告啊,这的跟辣鸡黄色小网站似的

----发送自 STAGE1 App for Android.

广告百景图
加好友的意义大概就是互送友情点买东西以及有土行孙了可以去蹭

我玩了5天了,感觉还行吧,最大的问题可能还是内容不足,苏州的探险都没做好就拿出来卖也太着急了。

不是放置+1,前天晚上点了几个建筑 和 种菜做菜啊等资源,第二天也就那么点东西,玩起来很不爽,反正我是卸载了,

没玩,才听说

卡得要死

有一说一,广告有点点多...

微博上关注的几个太太在玩,就也下载玩了玩。美工还可以,挺有中国风的,立绘都很有特点,一眼就知道谁是谁。
操作很麻烦,十几个店铺全要自己点,店铺升级后生产耗时会增加,算是减少了操作和在线时间吧。
看内置的广告就知道这玩意更偏页游而非日式手游。
人物故事方面,还可以,我是看到有的NPC会有经历更新(掉井里又爬上来,克尽全家然后自己也死了),以为是太吾绘卷那样的高自由度游戏,结果相差甚远,都是固定的。
角色的话,士卿侯天的稀有度挺新颖的,不过朱元璋是侯,魏忠贤是天什么鬼。
而且文案写的很垃圾,毫无代入感,探险故事里的对话也都是固定的,但会根据你带的人不同有不同头像,于是就有很OOC的对话
魏忠贤:“姑娘你真好心,让我来帮你买肥皂吧。”
玄奘:“董先生又秀恩爱了,您夫人一定很貌美吧。”
目前这质量,不充钱玩了不亏,不玩也没损失,我是觉得还不如看微博上玩这个的太太吐槽、画画有意思呢。

更新:不过制作组好像还挺有想法的,在steam上看到他们新出的游戏《终点咖啡厅》,好像挺有趣,有点灵异向赛博酒保的意思?没玩,观望中

第一次晓得这个游戏

可能因为我经常要帮家里人弄vx上送鸡蛋的小程序,已经看广告看麻木了,他那个广告量和内容我完全能接受。

游戏内容太少了,探险三张图就没了,现在都循环就是升级出新产物,一波把新产物产量爆起来,相应的建筑搭满仓库全满等下一次升级出新产物……

玩了2小时发现不是放置是那种逼你充钱的建设页游,36元丢水沟直接卸了
(其实前10分钟发现离谱的仓库容量就已经有预期了

基本没看过广告的玩家路过,就那个客栈临时工要看广告吧?其他还有啥

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

开服4次十连分别王昭君+黄道婆双黄,包拯单黄,沈周秦桧双黄,一次低保单候,然后靠攒的任务给的卷轴大概4.5次十连吧,再也没出过天了

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

喷了
点开抽卡界面“请着墨”的时候开飞行模式断网后可以继续画画抽卡
出了天就恢复联网没出天就用另个设备顶号可以无损抽天

代号孤狼 发表于 2020-7-26 15:09
基本没看过广告的玩家路过,就那个客栈临时工要看广告吧?其他还有啥

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android ...

仓库满了临时扩增、探险+50体力、客栈陪小乞丐看广告给几个石头...etc.

啊,我退游了,目前四个天级人物,魏忠贤,玄奘,黄道婆,刘伯温。太监和尚老头老太,就TM离谱,我的俊男美女呢?(这不都搁侯级了嘛)

我在玩!我还考虑到了穷困居民安排郊区农田住宅,给可怜书生住在花街柳巷

开杭州了
不过资源比苏州更匮乏,版面也更大了

现在热度下来了。早先八九月,微博上还见到广告和不少的讨论。我一群里,两女生经常讨论。

siki02 发表于 2020-10-17 16:21
现在热度下来了。早先八九月,微博上还见到广告和不少的讨论。我一群里,两女生经常讨论。 ...

运营自己拉胯作的
杭州跳票国庆后,各种修改数据不抓,人都跑光了

广告有很多嘛?都可以不看的啊,后期人数够了就没必要看广告了。

我觉得这个游戏主打的应该是经营放置,可是苏州杭州两张地图都太有“创意”……杭州地图西湖边那些地基本啥正常建筑都塞不进去……

长草期太长,后期升级慢的要死,而且升级也基本没有任何新内容出来了。
角色太少,三个城市根本不够用绿卡白卡都用完也有大量的房子没人住。

我好友栏清了两批了,微博上也有别人提这个情况,可见玩家流失的厉害,迟来的杭州地图也完全没有挽回颓势。

的确就是那个感觉:游戏根本没做完,半成品就拿出来圈钱了。

把宝塔造起来就没玩了,感觉后面都是重复劳动