Stage1st

搜索

[欢乐] 暗网是不是现在网上最名不副实的一个东西?

现在在网上搜索暗网,一股子当年地摊文学的味道,把暗网吹成了和光照会、罗斯柴尔德一类的东西。本来我觉得这不过是我国人民穷极无聊瞎编出来的玩意,和以前一脚扫断一根铁柱的唐龙一样,但是今天看了部叫删除好友2:暗网的电影后才发现,原来吹暗网国人也就图一乐,真要吹逼还得看白皮。这电影里面的暗网成员比什么007之类的厉害多了,要地铁故障就地铁故障,要医院停电就医院停电,要入室绑架就入室绑架,要杀人就有小鬼上门干脏活,投票要男主死,凭空就能出台车把男主撞死。而且里面暗网组织严密,遍布世界,这边美国杀了几个人,那边一个住英国的觉得自己安全想用犯罪证据威胁暗网成员,转眼就被吊了路灯,看得我是一愣一愣的。看完我想了想,暗网虽然确实给犯罪提供了很多便利,但是本质上还是美军开发的东西,这些人为什么不干脆设定背后黑手是政府呢,你民间组织这么牛逼,我美军面子不要啦?

一曲忠诚的赞歌

你这串描述看着莫名想起了东之伊甸,我一通电话马上要你命.

评分

至尊黑 + 1 里面1个人50w日元,11年的价格

我对暗网的印象就是亿恒泰

搜索引擎搜不到的都是暗网,最大的暗网是微信

—— 来自 HUAWEI ELE-L29, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这片子乐死,还有摄像头里即时打码的暗网刺客,一股编剧没用过互联网的感觉

s1也是暗网吗

那么大动静还怎么暗啊,更多的是地下各种非法交易吧,比如人口买卖什么的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MrSkittles 发表于 2020-7-5 17:38
这片子乐死,还有摄像头里即时打码的暗网刺客,一股编剧没用过互联网的感觉 ...

不就是攻壳里面的笑面男吗,黑客吹逼的传统艺能了

S1是明网里数一数二正道的光,你看那一骑绝尘的百度搜索权重

鸟耶稣 发表于 2020-7-5 17:36
我对暗网的印象就是亿恒泰

不,根据暗网吹逼学,暗网都是搜索系统搜不到的东西,吹逼得狠一点得甚至吹逼到win系统没法进暗网,然后暗网全世界只有1000多万人使用,却创造占据了互联网内容的90%,甚至有给你吹逼成99%

1000万暗网用户创造了比45亿网民还要多9倍-90倍的产出物

。。。。。你对暗网想的太简单了

fbi 查了很长时间的本土炼铜暗网 最后发现来自中国 最后还是通过国际刑警协调才让国内抓人的

暗网的那群人在中俄美欧反复横跳的。想抓很难。。

中国暗网十分强大

MrSkittles 发表于 2020-7-5 17:38
这片子乐死,还有摄像头里即时打码的暗网刺客,一股编剧没用过互联网的感觉 ...

对对对,这段我忘记加上去了,我看的时候还以为是视频出问题了,后来才知道是随时打码,简直天顶星科技

zqr211 发表于 2020-7-5 17:43
。。。。。你对暗网想的太简单了

fbi 查了很长时间的本土炼铜暗网 最后发现来自中国 最后还是通过国际刑警 ...

继续吹,问一下,几时抓MD2?

评分

兔姬姬姬姬姬 + 1 欢乐多

根据草台论,暗网也是草台,大家以为很高大上的暗网除了是一些小学没毕业的犯罪分子暗搓搓的进行非法交易,最大用处是用来分享色情医院?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

其实现在最大且跟一般印象最符合的暗网似乎是电报群

游戏区赵小姐的广告哥就是被S1搜索权重吸引过来的,还暗网?

现在让App弄的全成暗网了

这套路背后的内生逻辑是很简短的——傻子眼里他们不理解的原理工具都是魔法奇迹一类的玄学玩意。
其结果就是各种各样把侦探推理演成神棍算卦,技工学者写成秘教宗师,习武打架斗成天神显圣,暗网黑客吹成逍遥散仙类似的弱智剧本展开。

评分

少年kafka + 1 好评加鹅

前阵子看恐怖故事吹逼合集

亚洲的都是半夜撞鬼啊什么的多一点...
美帝那边的风景就各种入室抢劫,变态神经病(还带武器),炼铜,校园枪击啥啥啥的,偶尔蹦出个女巫什么的...

头像被屏蔽

我记得今日说法有一期,说网络贩毒平台,有一种是90年代bbs聊天室那种形式的。这大概就是暗网的某种真实形式吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

非登录不让看的就是暗网啊

让我想起那个戴V字面具被他妈闯进来摘掉是一个小胖子的GIF了

我看过的暗网地摊文学版本是猎奇直播和真人大逃杀

九宫格安排上,闲鱼是暗网

看ls楼上一些回复 很多pt站都算暗网啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1.1-alpha

深网暗网都没分清楚瞎J8吹啥呢

微信朋友圈的大量谣言也是暗网