搜索
楼主: 吃土真开心

[其他] 观察者网又专门出了一期视频说TLOU2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来游戏区和外野真的是一个论坛

LichEnd 发表于 2020-7-3 11:21
那呼吁中日和解,给黑人洗地算左吗

算啊,阶级社会的一切矛盾本质都是阶级矛盾。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

后半段蛮好的

你们游戏婆罗门要求真高

我看观网编辑也是惨,想拍拍你们“年轻人”马屁,没想到一巴掌拍马腿上

老早就取关观察者网关注王骁了
他发一期视频我看完再点进观察者网账号看有没有什么好玩的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

王怡人 发表于 2020-7-3 23:07
都是中年人了吧,  不算年轻人了

打引号的“年轻人”吧

反正这么些年“正统”媒体提到游戏一般都没好事

最近几年倒是有“正统”媒体——或者自认是比较“正统”的媒体——愿意蹭游戏热度了,我觉得挺好

就不知道为啥每次蹭起来都跟车祸现场一样

按理说玩游戏的人不少啊

说到底还是泥潭逛得不够多

王怡人 发表于 2020-7-3 08:17
为什么说300万蹭40万热度?  我刚看了下, 观网粉丝493万,  吵了这么久都没人去验证随便一个数字么....... ...

可太搞笑了,TLOU2这丢人剧情的讨论度怕是不止500万,就睿站的相关播放量排个序,最多播放的前二十个TLOU2视频加起来都超过1500万次(头部几个大UP的流程视频加起来就接近1000万,姑且算是有接近这个数的玩家云了一下;而这前20个播放量最多的视频里还混着观察者网那个60多万),我是没想到有那么一群人的理解能力之差到连蹭热度都能理解歪到鸡盒去。这特么蹭的是TLOU2这个剧情引发的大规模讨论这一个热点。

真田丸 发表于 2020-7-3 07:11
按你的逻辑,不知道你又算什么媒体大佬,有资格评价观网吗?

你解释一下你理解出了我的什么逻辑?
我的理解就是这观察者网挂羊头卖狗肉,什么话题热门都插一脚,但是编辑个人水平有限一跨界立刻暴露出基本功不行,引子糊一下立刻转进私货,作为潜在的观众群体觉得这种媒体不行有什么问题?
倒是你动不动就要求大佬才能评价,这和要评价冰箱先学会制冷有什么区别?按你这句话我觉得你应该是很赞同“游戏媒体水平高,一般玩家批评不得TLOU2”这个论点吧

怎么总有人说观网讲游戏水平不行,虽然他是真不行,但大哥不笑二哥,很多游戏媒体的水平也不高啊。

因为某种意义上只要这里还有人在支持MD2,那么游戏媒体就不可能全臭(观察者网不是游戏区同一个婆罗门圈子),我的意思就是那么个意思,包括各个所谓真爱楼里反馈出来的都是这么个意思,大家批是批,人家批是批,但大都不会一杆子打死,走中庸之道,所以僵而不死,那么就有回旋余地,这不,就有遗珠了嘛

大而不倒,旗帜高扬,就有一呼百应之势,不过是游戏媒体自己拱火成落水狗实在是不好施救而已,虽然中立之地S1翻车,但各媒体地头蛇本蛇那些留言区地盘大抵还是很坚挺的

评分

小李子大脸猫 + 2 SBL啊令人怀念

kiokio 发表于 2020-7-4 00:00
怎么总有人说观网讲游戏水平不行,虽然他是真不行,但大哥不笑二哥,很多游戏媒体的水平也不高啊。 ...

泥潭有几个东西能承认高的
婆罗门 要的是占领高地指责别人

也不能说水,毕竟标题是《都世界末日了》,视频里聊后启示录也是扣题的。但是用tlou2做封面,却只把tlou2当作一个引子,总感觉自己被骗了呀

大家一起守护我们美丽纯洁的游戏圈

再逼逼下去,游戏区这点空间你们都会待不下去。

别杞人忧天了,也就这美国末日2独一份,其他游戏能蹭这些个话题?
话说聊美国末日2能不谈政治问题的,我真服你是个纯玩家,当年小时候我爸的军刺我也就拿去刺蚂蚁玩。

人人都喷美末2,才能证明美末2的剧情是如何地烂出天际。

人人都喷美末2,才能证明美末2的剧情是如何地烂出天际。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

世界之旅 发表于 2020-7-4 08:33
你这么一说我突然明白为何这视频有一种熟悉的违和感 原来是md2的味道
---
老鸟SBL的侧身像

你说的ROTO引用的MD2还是生活在S1的MD2,我说的MD2已经是1000负鹅走起跑到故事乎圈地自萌的MD2,都不算同一个人了

这官网ptsd跟战狼ptsd一个味了

不过中国娱乐产品一直不行,被外国娱乐产品培养起来的观众,不管自己认识没认识到,都天然抗拒打破固有观念的事物

920619lqy 发表于 2020-7-3 23:20
可太搞笑了,TLOU2这丢人剧情的讨论度怕是不止500万,就睿站的相关播放量排个序,最多播放的前二十个TLOU ...

主要是观网有在视频里提到国内“某媒体”疯狂吹捧,然后大家就知道暗示的谁,虽然暗示范围很大。

不过弹幕和评论都没几个正常人就随他去吧。

翡冷翠渡鸦 发表于 2020-7-3 16:51
我乐,意。?&想加就加不想加就不加你看我发贴是为了说服你吗这傻逼媒体你爱看不看跟我有啥关系这么喜欢 ...

那你继续就是

小丑表演挺好看的

头像被屏蔽

亚文化看多了,就是有一种圈地自蒙的调调,不懂我圈规矩都是小鬼,管你啥体量都是蹭热度小鬼。
只谈风月莫谈国事,真当自己是风流雅士了。位高就可以忘忧国了?
你有本事躲进小楼成一统,管他冬夏与春秋。我还就横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
反正话已至此,美国末日2就是要批倒批臭,这破玩意搞的歪风邪气,不正一下后患无穷。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

发外野不好吗,乌烟瘴气那里就够了

世界之旅 发表于 2020-7-4 14:03
等等 该视频并没有批美末2啊 只是标题党般的提了下 蹭了下美末2事件的热度 ...

我在批啊,我也是蹭观察者热度啊,不是拿观察者的帖子当挡箭牌我都没法好好输出。
当然批的得是那大胡子和他的价值观信徒,员工是无辜的

我也不是鼓励满屏政键,起码不能搞牢笼吧,可以选择不说,但想都不敢去想一些事,还攻击其他想了某些事的人,你想干嘛?学某人让什么玩意再次伟大吗?

头像被屏蔽

TLOU2可能不纯洁,前提是你得先证明它。比如有人说TLOU2可能歧视亚裔,但这也只是一种可能而已,因为杰西除了死得唐突些,实际上是一个非常可靠重情义的队友,而疤脸帮的亚裔小孩,也是在艾比要对艾莉等人下手时劝阻艾比的角色。这些你可以无视,但不是所有人都能无视。某些视频就嗯蹭,一有人质疑这种蹭热度的做法,就有所谓为了大局的跳出来别人在嘲讽守护纯洁的ACG,那不如去守护卓明谷,那里大局党遍地走,共同语言多。

头像被屏蔽