搜索
楼主: 吃土真开心

[其他] 观察者网又专门出了一期视频说TLOU2

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2020-7-3 09:14
问题是能力不行啊 比rt差远了就tlou2这部分找泥潭来写也写的比这个好吧 这下可好 多边形那货又高 ...

多边形高潮了又能怎样?

pyu97987 发表于 2020-07-03 09:30:11
稽核批倒批臭毫无意见甚至支持,就是这制作质量不太行,太云了
关键是这视频摆明了要找公知啊。稽核没走过这路线嘛。视频太不严谨了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

拿回形针来类比可还行,席亚洲只不过在游戏领域是个玩票的路人,和背靠大象公会的回形针居然能是一回事,另外提一嘴MD2是什么鬼,还嫌其那张老脸在S1不够臭吗?

头像被屏蔽

席亚洲这人,本质上和他嘴里骂的公知没什么两样。
水平不够导致只能先摆屁股再找论据,无非是屁股的位置不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

傻逼观网碰高达的瓷,碰光环的瓷,又来碰瓷美末2?蹭热度真不要脸。

frankCC 发表于 2020-07-02 23:14:13
为什么总在乎蹭热点呢,
我恨不得使劲蹭呢,
你让文化、广电的人来蹭,
他们连手柄都不一定能搞明白怎么 ...
“笑什么,s1也是右翼。” (不是讽刺层主,简单陈述事实)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Arccueid 发表于 2020-07-02 23:34:49
除了真有水平的像沈逸老师的栏目,其他其实也就是常见的网络自媒体水准.. ...
NYT: 你再骂?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

你对游戏内外有什么期待挖掘的呀  tlou2叙事本身就差到让人玩不下的级别了 媒体多么sm多么low还要对事不对人吗

谈历史吹水瞎掰不比剥这游戏皮有意义吗

观网常年节目水平在图一乐反复横跳。
不过对比那些把屎吹成巧克力的媒体,至少是能说出点东西吧。

游戏圈的冷无缺可以啊 说观察者网蹭机核热度 啧啧

低劣的碰瓷更滑稽,这媒体这是被人脑控了吗,从前段时间开始疯狂碰瓷其他跨界玩意儿好好恰新闻媒体的钱不香吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

byisme001 发表于 2020-7-2 23:18
官网彻底定调是右翼了吗,这么些年来说什么翼的都有

观网是啥翼取决于想喷它的人自己什么屁股。
比如同样的民族主义立场,有人认为其是逆人类文明潮流而行(实际就是反米帝)的极左;有人认为其是”人民观察家网“,属于极右。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

席亚洲水平不行(但自以为很高),观察者网最近两年火起来了,但里面的内容创作者真是良莠不齐,大部分是招黑的……

有意思 我看tlou2就是神作 是鬼是神 是猫是狗都来蹭一波。

观察者网也就几个人能看,剩下几个无论是聊影视游戏最终都是转进到政治这块。
要看TLOU2的背后女权什么的这一套, 我推荐这个视频
https://b23.tv/BV1jZ4y1H77w

可给稽核长脸了,300w蹭40w热度,游戏圈玩家真是了不起
还有脸踩稽核优越启蒙呢,我看某圈子那优越感都是刻进基因的,你换谁去稽核都是一个味儿。

敖轩 发表于 2020-7-3 10:18
观网是啥翼取决于想喷它的人自己什么屁股。
比如同样的民族主义立场,有人认为其是逆人类文明潮流而行( ...

没把,站民族主义立场去反美不就是右么,举例来说德三自然比当时的美右。又不是站国际主义立场去反美。

不是吧,游戏区天天吹更没水平更水带专哥吹牛逼的稽核电台,对人观网节目倒是高贵冷艳横眉冷对要不是我听过稽核的电台,看帖子里对观网专栏的评价还真以为是你们s1网友水平多高呢

nihilxp 发表于 2020-7-3 10:56
没把,站民族主义立场去反美不就是右么,举例来说德三自然比当时的美右。又不是站国际主义立场去反美。 ...

那呼吁中日和解,给黑人洗地算左吗

稽核整天蹭历史、蹭文化、蹭艺术热度时,游戏区的人捧得飞起

蔷薇下 发表于 2020-7-3 11:16
不是吧,游戏区天天吹更没水平更水带专哥吹牛逼的稽核电台,对人观网节目倒是高贵冷艳横眉冷对要不 ...

一个键政媒体,凭什么打游戏,甚至还敢来评价圈内最潮最in的游戏?

喷观察者水平不够的和听机核那帮超低配高晓松“涨知识”的应该,不是,同一批人吧

头像被屏蔽

观网b站最近投稿那几个人的水平老粉红都受不了吧。

这年头哪来的老粉红,论坛换EDFC马上统统都是老中产老太平洋泳将

评分

小李子大脸猫 + 2 TGFC兄弟都是老阴阳人了,只关心花式喷TG.

头像被屏蔽

席亚洲做高达那期就被我周围高达圈的朋友喷死了 ,这期节目等下午休时间看看

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哇,泥潭游戏区什么时候吹过机核电台呦,又平行世界了?
你们键政圈的四处乱拱还不嫌臭,还无中生有了

头像被屏蔽

老实说批评的时候直接定性是不是最没脑的一种方式,比如这楼里一堆人开口直接说观网蹭热度,水平低,没营养。但是就没人分析一下到底哪里水平低,也没人说一下哪里有水平高的(只有笼统的说泥潭水平更高)

头像被屏蔽

可以可以,泥潭居然连吹过稽核电台都想否认了要不是我就是在泥潭被安利的这玩意我也就信了,砖楼里一堆说稽核不行听听电台还不错的都随着世界线变动被抹消存在了吗?

评分

王怡人 + 1 有一说一, 确实狠吹机核电台, 楼都很高,也.
巨魔已被忠诚 -1 古墓派冲浪太快了
fzlong -1 一个个找说过的人去

头像被屏蔽

蔷薇下 发表于 2020-7-3 12:14
可以可以,泥潭居然连吹过稽核电台都想否认了要不是我就是在泥潭被安利的这玩意我也就信了,砖楼里 ...

那是,一定是世界线变动了,泥潭我注册的是晚,可也算从18年看过来了。谈到机核,不是专楼输出主播水平不够就是骂相关节目深度不足/讲错了。
您不是要拿17甚至更早的帖子佐证您所谓“天天吹”的口嗨吧,2020了

“一个chinese媒体,如果做不到100%理客中,做不到句句是真理,那么它必定是碰瓷、蹭热度、转进、输出私货,必须立刻原地爆炸”

tuatha 发表于 2020-7-3 12:25
“一个chinese媒体,如果做不到100%理客中,做不到句句是真理,那么它必定是碰瓷、蹭热度、转进、输出私货 ...

鉴于人人都认可的真理约等于废话,所以哪怕你说的都做到了还是可以骂说废话,也要原地爆炸。